AMAUTER @ 7.8.2016 Раздачка из киевского оффлайна (не моя):
Оттуда же, имхо, даже круче. Это топ3 на финалке сайда местной серии (не моя, фотал сам, имел 10 коп. от игрока с АА. Через три года в Праге проиграл мазу по этой раздаче, что в гривневом эквиваленте вышло больше чем те 10 коп))). Тому же, у кого АА)
Вспомнил одну из лудоманских раздач в Розвадове сыгранных мною в баунти по 170(100+50+20) евро, стадия средняя Слабый игрок со средней позиции играет лимп, игрок напоминающий рега на СО изолейтит его рейзом 2,5х, батон тоже колл, я на мб с 78с со двумя средними стеками (это около 50 бб) ставлю сквиз около 8-8,5 бб, лимпер ставит свой алын около 15-16 бб, СО (как я и предполагал) рейзил на каком-то шлаке и выкинул на экшн, батон пас и мне остается добавить 8 бб за такой банк и баунти в 50 евро )) Я снэп колл. Там покзывают пожалуй лучшую для меня руку, которую я мог там увидеть 44. Русскоговорящий дилер терном кладет 8-ку, я выигрываю банк и баунти 50 евро и мне дилер заряжает с улыбкой на лице: с тебя 25 евро. Я не растерявшись ему в ответ: -Ок, я ему в ответ: но тогда с тебя 250 евро за прое*аные TT<J9 на вчерашней финалке )))) Этот же дилер на вчерашней финалке отправил меня отдыхать 6-м во фризе по 100 евро. 250 - это был пейджамп между 6-м и 5-м местом. И тут улыбка с лица дилера пропала: Ой, да, точно, вспомнил, было дело ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спустя 1,5 года сделал ))) Правда с летней поездки )))))