Блин.... сейчас чисто из любопытства подсчитал, сколько можно на з100 рейкбеком зарабатывать
Если играть по 4к рук в день (5,5 часов игры, где-то так вроде у меня), 25 дней в месяц (100к рук/мес), то РБ будет = 18.000$ в год!
А, блин, и + мили же еще. Мили в сумме дают 6.600 за год (325к vpp, если катать, как описано выше).
= 24.600$ за год только рейкбека!
А если еще представить, что, допустим, вся эта дистанция отыграна в +1 бб/100 (на з100 это конечно очень мало, но я рак, так что представим, что всего 1 бб/100 в среднем за год).
Это будет 12.000$ за год.
ИТОГО:
имеем 24.600 + 12.000 = ~37.000$ за год суммарного дохода
В сфере покеристов эта сумма выглядит совсем реалистично, а для кого-то и пессимистично.
Но блять, это просто пиздец какие неплохие деньги в реале! (если ты не в Москве живешь, конечно )
А учитывая, что у меня пока девушки нет, живу с родителями, пока не особо напрягает - то вычеты "на жизнь" за год будут от силы 3.000$
Т.е. за год можно просто так вот отложить $34k. Да это ж пиздец просто. Имея голову на плечах (не покупать сразу на эти деньги машину или еще какую хуйню) - можно бабки неплохо вложить и раскрутиться (не вечно же за компом в покер играть, правда же?)
Блин, мне это немножко не нравится...
Во-первых, плохо, что я начал "делить шкуру неубитого медведя"
А во-вторых, что я сейчас всерьез задумываюсь, чтобы не идти на з200 вообще, и просто долбить з100, пусть даже и в ноль, а к концу года, глядишь, и плюсовать начну
С одной стороны, я жуткий непоседа... Мне всегда нужно движение. В плане покера - это движение по лимитам. С другой - мозги начинают сердцу говорить "слыш, ты окстись, сиди на з100 и зарабатывай нормальные бабки, чего тебе еще надо?".
Вот я и запутался, чего я хочу...
По сути, надо бы сидеть на з100, если я вижу свое будущее не в покере через год-полтора.
Если же через год-полтора его не бросать - то, наверное, плюсовее будет пробовать з200 все же.
А вообще, плюсовее было бы сейчас не писать этот пост, а лечь спать, чтобы завтра выспаться и нормально откатать.