takem @ 20.1.2014 чет смотрю всех стрикует... старзы отбивают деньги на алыншатауты? :))
Что-то ты мало заложила для ауди ТТ... за 500к это будет пробег под 200тыс и лет 10-12 минимум... только если у знакомых брать... а так вкладывать будешь больше в ремонт, чем отдашь за неё, обслуживание-то дорогое для этого класса машин.
Вот эта на фотках 2007 года (6 лет, фактически), пробег 72 тыс. 70 тыс. для ауди - ерунда. Отдают за 520К руб., думаю с торгом отдадут за 500К. И таких предложений довольно много.
PRO_RIBKA @ 20.1.2014 Вот эта на фотках 2007 года (6 лет, фактически), пробег 72 тыс. 70 тыс. для ауди - ерунда. Отдают за 520К руб., думаю с торгом отдадут за 500К. И таких предложений довольно много.
А где ты, если не секрет, смотришь?
на http://auto.ru/audi/tt/ только 1 цена на твою похожа, но машина битая из аварии... 2007 года только 1 машина и за 870тыр.
На авито, конечно, побольше предложений, но в среднем, 2007 года машинка стоит от 750 до 850 - думаю стоит на эту цену равняться. Есть дешевле - но это 90% проблемные машины.
Вот эта на фотках 2007 года (6 лет, фактически), пробег 72 тыс. 70 тыс. для ауди - ерунда. Отдают за 520К руб., думаю с торгом отдадут за 500К. И таких предложений довольно много.
Ой, 2006, да. Это последний год выпуска таких машинок. У ТТ три поколения. С 98 по 2006. С 2006 по 2010 (второе поколение). И с 2010 по 2014 (3 поколение).
Соответственно, второе поколение начинается в деньгах где от 650 тыс. Третье так вообще от 1.5 млн.
Мне скромненько, первого поколения, с пробегом около 100 тыс., на автомате. В 500К думаю смогу уложиться. Я поезжу годик-два, подкоплю денег и куплю следующего поколения.
поговорка больше подошла бы, если б я боялся играть с каким-то регуляром) а так, не пользуюсь все этой ерундой, потому что был неудачный опыт (не мой лично, но людей взламывали)
так что, при поднятии на более высокие лимиты, рекомендовал бы всем избавиться от сторонних прог (ставить только лицензионные статы)
ну так там ссылка на магазин где продаются моды а не на трекер где можно качнуть все что угодно с соответствующими последствиями я лично покупал там и не 1 раз
Сообщение отредактировал sweetRevenge - 20.1.2014, 13:42
ну так там ссылка на магазин где продаются моды а не на трекер где можно качнуть все что угодно с соответствующими последствиями я лично покупал там и не 1 раз
Имхо, самое противное - сидеть 6.5 К рук наживать с винрейтом 11бб/100, аккуратно, осторожно. Потом взять перерыв, вернуться через час за столы и спустить 6 стеков за 600 рук, причем минимум в половине случаев легко можно было отскочить. И тем самым запороть очень отличный игровой день, в который можно легко было сделать >100$.
АБС очень выгодно на десятках. Очень. При этом прямолинейную игру можно разбавлять редкими блефами, которым будут верить из-за тайтового имиджа и тем самым удерживать красную. ГЛАВНОЕ НИКОМУ НЕ ПЛАТИТЬ СО СВОИМИ ДУРАЦКИМИ ОВЕРПАРАМИ!!!
Сообщение отредактировал PRO_RIBKA - 20.1.2014, 20:07
firefly2014 @ 20.1.2014 в 3бет потах разным дурацким мелким сетам
Надо рейзить префлоп так, чтобы отсекать весь этот мусор. Я уже давно изменила стандартный рейз х3 на 3.5-4, вообщем, на такой, чтобы не оставлял кармашкам шансов банка. Уже пройденный этап. Хотя упоротая рыба может вколить на сет и при 1 к 5, ей то пофиг.
Сама всегда колю кармашки на рейз когда мне дают шансы банка большем, чем 1 к 15.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.