FLYhi, у нас проведенный ТОТ, через вайфай роутер, хозяин говорит что всегда было 10-12мбит, а вот последнее время снизилось до 6ти ( да и то это пик про яблоки -спс колонки то уже лишний каприз конечно, влом покупать что-то даже за 50 долларов и через 1,5 месяца их продавать или оставлять тут, потерплю
Похоже буду растить БР сразу на 600-1к перескакивая 400. на 400 каждый шот начинается и заканчивается кучей кулеров не в мою сторону. Вообще не могу объяснить никак такую разницу винрейтов кроме как "не прет"
а вообще все тип-топ) качаю свою ультраслабую покерную психологию, в зал пошел, плаваю регулярно а то чето как приехали и пошло через день то пиво то покурить, в общем ща время ЗОЖ, подозреваю до конца сентября пока один друже приедет)
за 4,5 часа лучшие комбы префлоп AKs и 77, а постофлоп 2 незакрывшихся фд хуже мне ни разу в оффе не заходило, так что в небольшом минусе ушел, с тем как заходило результатом доволен. Благо чек/рейзы в слабый диапозон там 3 раза прошли
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
p.s. инет > 6 mb/s можно провести - офис возле теско
pp.s. колонки тоже любые продаются в крупных супермаркетах и не только