Largus, Раньше даже об этом не думал, жжал кнопку колл и продолжал дальше. Возможно такой вопрос назрел в связи с последними неудачными выставлениями. Сегодня решил посмотреть базу на 500к рук, возможно не корректно выставил фильтр, но показал всего 29 случаев, результат +81$.
natural22 @ 23.5.2014 ошибся, не 140бб, а 110 тут, но нам еще хуже что МП запихался! Если там КК+ то -34бб проиграем колом, в отличие от фолда, если там AKo QQ+ что практчески невероятно то выиграем 9,81бб , если там есть кроме KK+ AKs и половина QQ То проиграем -5бб. но скорее всего там KK и мы влетаем на -34бб.
Проблема в том что если мы играем 4бет фолд, то мы проигрываем -21-23бб/100. Поэтому на мой взгляд все же до 120 бб, 4 бет колл со слезами, если опп не совсем нит) Тем более с одномастными
да проигрываем 23 бб, если считать линию с префлопа, то нам надо чтобы оппы падали на наш опен 4бет 73,2% тогда наш Аллин и вся линия в 100бб стеках с AKs будет в 0, без учета рейка! против спектра КК+ это, причем А5s будут плюсовее. если в спектр добавить 50% AKs и 50% QQ то нам надо 67% фолдов на наш опен 4бет. надо смотреть спектры опов с которыми они так играют, будут ли они тут столько выкидывать или нет. + учитывать рейк.
Ну я обычно пользуюсь флопзилой, но это префлоп, здесь, наверно, любой калькулятор подойдет. В первый раз когда отвечал, прикидывал на глазок, я для 100 бб стеков примерно помню, с какими руками выгодно выставляться. Второй раз считал. Задал оппу спектр пуша префлоп AA 75% KK 100% AKs 50% QQ 50%, у нас, соответственно, AKs. У меня в экселе сделан файлик для колла алл-инов, туда переписал данные, вот что вышло выигр ничья проигр банк для колла рейк кэп 0,282 0,136 0,579 1,5 77 3 36,801 8,874 -44,583 3 9 EV 1,092 23 97 итого 133,5
Заметил, что среди читателей дневника, многие собираются на Бали. Решил что буду освещать интересные и полезные места в которых успел побывать.
Первое место обязательное для просмотра это парк птиц и рептилий.
Небольшое отступление. На Бали есть знакомый Индонез гид, который работает на себя, раньше трудился на тур фирму. Он довольно прилично говорит по русски, плюс знает о Бали все, много местных традиций и интересных мест. Целый день с гидом на его семиместной машине обойдется всего 50$. За день можно успеть посетить 3-4 места. Плюс ему всегда можно дать фотоаппарат и самому не парится на этот счет. Рекомендую в этот парк ехать с ним.
Итак парк птиц, точно не помню сколько стоит вход, в районе 25$. Заходя в него ощущение что попадаешь в другую реальность. Он разделен по секторам, которые символизируют места обитания птиц. Южная Америка, Африка, различные острова, и в каждом секторе обитают свои уникальные птицы. Начиная от наших воробьев и заканчивая огромными экземплярами, напоминающими страуса. Такой яркости и колорита красок сложно найти в любом другом месте. Около каждой птицы подробное описание, откуда она чем питается и так далее. Инфраструктура парка напоминает заповедник, минимум клеток, очень много зелени, и ветвистых тропинок. Естественно много зон для фотографий с птицами на плечах, а также если повезет можно даже покормить их с рук. В конце ждет кафе, где можно вкусно поесть. Все посещение занимает примерно полтора часа. Рядом находится парк рептилий, стоимость входа включена. Этот парк конечно попроще. Тут находится множество змей за толстенным стеклом. А также можно сфоткаться на руках с игуаной и черепахами. Посмотреть крокодилов и алигаторов, равнодушным эти твари не оставят) время посещения 30-40 минут.
Давно ничего не писал. За последнее время случилось пару плохих вещей и пару приятных. Сначала о плохих. То что со мной происходило в покере в мае, на ум приходит только одно слово. Это ПИЗДЕЦ. По итогу месяц закрыл -12 баинов. Но психологически мне утомила эта игра, в которой в каждой сессии, обязательно нужно попасть сет в сет, КК в АА, АК в КК, ну разочек флеш во флеш. Конечно у всех бывает, но чтоб каждую сессию Естественно это ужасно сказалось на игре, сомнение в решениях все увеличивались. И тут 3 июня случился еще один форс мажор. Мой компьютер сломался, после включения зависает, мерцает экран и выключается. В Тюмени у меня не стояла проблема ремонта техники, у друга фирма по ремонту, пожалуй лучшая в городе, не считаю официалов. Я и мои друзья всегда были довольны качеством его услуг. Но здесь на Бали, это вопрос из вопросов. Паша мой друг, хозяин сервиса, попросил осветить его как здесь обстоят дела с ремонтом, выложу нашу переписку под спойлер, написано сумбурно и с ошибками, но смысл думаю понятен.
Привет Паша. ) С компом это пиздец((. Вообщем русский тип которого мне в фейсбуке посоветовали. Я первый раз позвонил ему в 9.30, подробно объяснил проблему, он сказал что через пару часов будет. В итоге каждые два часа откладывал, приехал в 16,30. Посмотрел и сказал, тебе надо в Рино ехать (торг. центр электроники), нужно проверять контакты и т. д. Так по телефону это нельзя было сказать)) День конечно я потерял. Дальше. Нагуглил сервисный центр азер здесь и поехал с утра. В итоге захожу, приемщика нету, сразу мастера сидят, кто то в фифу играет, кто то есть), полный беспорядок, по англ. один с трудом. говорил, вообщем показал я ему проблему. Он сказал что пару дней надо, я посмотрел на их "работоспособность", попросил при мне делать, мол заплачу ок если рашит проблему. В итоге он начал собирать и разбирать по несколько раз и толком ничего не делать. Потом сказал что скорее всего проблема с видео картой и засунул ее в какой то аппарат. Мне объяснил что это типа теста и он нагревает ее. В итоге ничего не получалось, проделал он эту процедуру 3 раза. Я говорю, так вставь другую видео карту, посмотрим, у него ее нет. Через 3 часа, я ему сказал что если не знаешь, лучше давай я поеду в другое место чтоб время не тратить. В итоге я поехал в Рино, начал показывать, он перестал зависать, и работал ок, толком объяснить не смог, поэтому решил домой поехать. Вчера вечером ок работал. Сегодня работает, и иногда зависает резко, и выкл. Это не по вине системы, что то с железом. Завтра снова поеду, даже не знаю как диалог везти.
Продолжение истории: Вчера момент зависания компа заснял на айфон. С утра поехал в Рино, в прошлый раз советовали подняться на 3 этаж. Так я и сделал. Там встретил индонеза, с умными глазами))) Показал ему видео, он в принципе подтвердил мои ожидания, что или видео карта, или что то с материнкой. Сказал что ему нужно пару дней на ремонт. Я попросил сегодня, он сказал что не может посоветовал пойти на 2 этаж и там узнать. Спустился, начал и разговаривать и показал видео. У человека было написано в глазах, оппа ничего себе что это такое)) поговорил с ним он говорит, скорее всего что то с пикселями. Какими на х.й пикселями... В итоге через 5 минут разговора он сказал, что я только с software работаю, с hardware я лузер. Хотя бы честно, не стал тратить наше общее время. И посоветовал съездить в официальный сервисный центр азер. Дал мне адрес. В пошлый раз был оказывается не у официалов. Приехал к официалам, все цивильно, охранник, девушка приемщик с гуд инглишь. Я уже обрадовался. Вышел специалист. Я показал ему видео, глаза были как у предидущего - "what is the fuck"). Он включил комп и минут пять рассматривал его внешне со всех сторон, потом говорит может винчестер, плохие сектора не читает и поэтому зависает, я ему, тогда почему когда на панель нажимаешь монитор начинает моргать и зависает он даже когда ничего не делаешь, при чем тут винт???? Он подумал потом открыл диспетчер задач, вкладку процессы, и смотрел на нее минут пять, дальше спросил, где я его покупал, я, в России. Он, мы не можем его отремотировать, ибо он был куплен не в Индонезии.. Я поехал к первому парню. Поговорил, с ним и договорился что до завтра посмотрит. В итоге через 3 часа он мне позвонил. Говорит проблемы с видюхой 100%, но сделать ее не может, а новой у него нет, нужно заказывать. Вот такая грустная история.
В итоге, мы поедем продлевать визу с 15-17 июня и надеюсь что в Куала-Лумпуре есть в наличии видеокарта. А пока у меня вот такой монстр нет бук, естественно без базы((
Но хотя бы HM2, потянул. Несколько дней играл совсем без софта, и тут тоже есть свои плюсы. Меньше лезешь в пограничные споты, кнопку фолд легче найти, чем когда ты обложен статами и находишь причину для колла.
Моя любимая сделала супер подарок, о котором мечтал последние пару месяцев, теперь любимые треки обрели новое звучание. Сегодня испробовал на тренировке, в очередной раз убедился, на сколько правильная музыка и хороший звук влияют на тренировочный настрой.
И 2 июня в мой день рождения, который кстати я не планировал праздновать, я был приятно удивлен.
У меня девушка, периодически ведет дневник, описывает интересные события, вот какое было мое 27 день рождения ее глазами.
Мы уже 5-ый месяц живем на прекрасном острове Бали! Если честно, я совсем потерялась в днях недели и месяцах. Время на острове так беззаботно и легко идет, что нет необходимости вести счет и куда-то мчаться.
Мы в далеке от дома столь длительное время, и я заметила, что Артему не хватает его друзей. А День Рождение такой праздник, который хочется разделить с близкими тебе людьми. Меня переполнило желание сделать этот день для Артема особенным! По его сияющим глазам и лучезарной улыбки я поняла, что мне это удалось! Это так невероятно приятно делать людей хоть на немного счастливей! Плюс ко всему, это сделало счастливей и меня. Поэтому хочу рассказать об этом дне немного подробнее.
Ночь 2.06.2014 я провела в бодрствовании, потому что занималась монтажем видео поздравление для Артема от его дорогих друзей. Процесс был утомительным, т.к. старенький нетбук постоянно глючил и портачил одно видео за другим. Солнце уже выглядывало из-за горизонта, напоминая мне, что дорогой мне человечек вот-вот проснется. К счастью, я успела закончить видео до того, как Артем спустился в гостиную. Я всю неделю обещала ему, что подарю трусы, но найти мне их не удалось. Именно с такими словами, я вручила ему коробку с оригинальными наушниками МонстерБитс. Столько эмоций испытываешь, когда видишь, как удивлен и благодарен близкий тебе человечек! Артем тут же опробовал их, и сидя за ноутбуком, балдел от качественного звука.
Тем временем, подъехали Родриго и Марина. С этими ребятами мы больше всего сблизились на острове, благодаря еженедельной игре в волейбол. Марина собственноручно приготовила торт Медовик ко Дню Рождения Артема. Я спустилась на ресепшен под предлогом набрать воды, а сама отправилась встречать гостей. Гусиным шагом мы с ребятами поднялись в гостиную, где Артем в трусах и наушниках сидел за ноутбуком. Ахаха! Жаль, что я не запечатлила его удивленное лицо! Мы тут же накрыли на стол и за чаепитием начали болтать и разговаривать о Бразилии, России, английском языке, о чае Пуэр, который подарил Родриго. Пока ребята столь увлеченно вели беседу, я скинула на Айпад видео-поздравлялку. Далее я настойчиво порекомендова Артему одеться и следовать за нами. Внизу уже как раз нас дожидался водитель, который отвез нас в Беноа-порт. По дороге я показала поздравление от Тюменских друзей. Видео получилось забавным и смешным. В то время как все уставились в Айпад, я наблюдала не за видео, а за глазами именинника, которые светились от счастья. До последнего момента он даже не подозревал куда мы направлемся. Позабавило нас принятие антиукачивающих таблеток, которые мы обозвали LSD.
И вот, мы на пристани, где нас дожидалась небольшая лодка с одной каютой и капитаном на борту. Счастью не было предела, причем у всех! Мы отправились в небольшое путешествие по близлежащим островам. Столько эмоций у нас вызвало раскачивание лодки на волнах! Волны подкидывали ее словно игрушечную и казалось вот вот опрокинут, но опытный капитан умело уводил нас от этой опасности.
Когда мы подплыли к острову Нуса Пенида и сбавили скорость, лодку стало сильно расскачивать, а нас укачивать. Один Родриго чувствовал себя прекрасно. Мы проплывали невероятно красивые и завораживающие виды, ущелья и таинственные пещеры, проплывали рыбаков, подстерегающих улов с утеса. Так красиво и так не по себе от съеденного завтрака. Я думаю, принятые таблетки спасли нас от худшего самочувствия.
Добравшись до пляжа в Кристал Бэй, мы готовы были целовать песок, но в итоге съели все чипсы в единственном ларьке на берегу. Отошедшие от раскачивающих волн, мы немного прогулялись вдоль берега, обнаружили речушку, в которой местная женщина затеяла стирку. В ручную она стирала ковер так, как ни одна стиральная машина! Рядом с ней резвились местные беззубые детишки. Милые, чистые, не испорченные цивилизацией создания!
Почувствовав уверенность в своей голове и желудке, мы вновь взобрались на лодку и вооружавшись ластами и масками занялись снорклингом. Как это прекрасно! Дух захватывает от невероятной красоты и разнообразия подводного мира! Столько удивительных, ярких и необычных рыб, которых можно было хорошо разглядеть, прикормив бананом. Да, да именно бананом! Они как муравьи на сахар нападали при виде лакомого кусочка! Некоторые даже по ошибке хватали за пальцы! Было очень весело! Набрав побольше воздуха в легкие, я нырнула поглубже, чтобы потрогать мягкие, нежные кораллы. Пред нами были открыты настолько пленительные виды, что меня с трудом убедили вылезти из воды и продолжить путешествие.
Следующая остановка была на острове под названием Лембонган. Мы настолько были утомлены, что единственное, что мы успели сделать, так это пообедать в местном кафе. За обеденным столом незаметно пролетел целый час. Рядом с островом было еще одно местечко для снорклинга, но там кораллы показались нам менее яркими, а вода более холодной. Обещанная рыбалка, ради которой в принципе все и затевалось, не удалась, потому что троллинговая рыбалка значительно отличается от привычной нам. Так мы проспали обратный путь на носу лодки, укачиваемые уже привычными волнам, и поджаривающиеся до золотистого цвета балийским солнцем.
В 5 часов после полудня мы, довольные и уставшие, ехали в свою уютную виллу. При планировании особенного дня я предполагала, что вечером мы отправимся в ресторан, но наших сил не хватило на долгую дорогу, поэтому мы поужинали не по далеку и счастливые легли спать по раньше.
Несколько фото и ссылка на видео поздравление, которое меня очень насмешило.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Проблема в том что если мы играем 4бет фолд, то мы проигрываем -21-23бб/100. Поэтому на мой взгляд все же до 120 бб, 4 бет колл со слезами, если опп не совсем нит) Тем более с одномастными