Клевая история.! Но зная себя, я бы где-то точно дал слабину среди твоих искушений. Я, к примеру, сажусь катать- (вот только сел) и тут звонок, типа мы сняли баню- подваливай. Я нахожу в себе силы отказаться, сославшись на важную занятость, но уже с этого момента сессия, как правило идет через жопу)))
HATE007, неоднократно попадал в схожие с твоей ситуации и уже твёрдо расставил приоритеты в этом плане, так что срыв с места во время сессии практически невозможен, за исключением чрезвычайных ситуаций. Тусовочки никуда не денутся
Игровое настроение мягко говоря опущено, так как успехов вовсе не наблюдается. С приезда я залил уже немало, на что расчета не было совсем! Даунстрик самый настоящий! Флипаю по прежнему с дикой недодачей, не знаю когда это кончится! Говорят, что надо поныть и тогда отпустит! Так вот я РЫДАЮ **тут лужа слёз**
Справедливости ради, мой друг Awadeus посмотрев мою базу сказал, что я оч тайтовенько открываюсь с поздних и много фолжу на 3бет (в двух словах). Ну я его послушал и выдал вот такую бешеную по статам сессию, правда денег нет всё равно:
А в целом этот год (с 18 января) по флипам складывается вот так:
Что посоветуете делать? В церковь там сходить или еще чего? Я уже не знаю :(
Гринд гриндом, но вся романтика покера, как по мне, содержится в оффлайне! Заявляю об этом с полной уверенностью! Огромное удовольствие принесла игра на двух сериях БПТ в Минске, несмотря на отсутствие громких побед. Хочу заметить, что игра и атмосфера на хорошо организованной серии значительно отличается от игры в подпольном катране или на кухне под пиво. Очень рад что наконец таки мне удалось съездить и вкусить всю прелесть данного мероприятия. Пусть БПТ относительно мелкая серия так или иначе она даёт возможность вдохнуть аромат соревнования.
Очень хочется посетить Сочи и предстоящую серию от пати, несмотря на все минусы этого рума, правда банкролл сейчас позволяет поездку только недалеко за город)) но главное что? Правильно! Мечтать и желать! Поэтому я постараюсь поправить дела и непременно рвануть на покорение оффлайна!
Чуть позже расскажу как сложились предыдущие поездки и помечтаю о будущих!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.