Почему то тут не последовал своему коронному стилю и не зарыл тузов. По ев получил за этот стол -42 Мб все таки нада было фолд? PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 75/150 Blinds 15 Ante (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: BB had 7, 10 (one pair, threes). UTG had 8, 8 (full house, eights over threes). Hero mucked A, A (two pair, Aces and threes). Outcome: UTG won t3105
Как же надоело это задротство, пора признаться всем и самому себе что я конченный лентяй. И половины марафона не прошло, а я выдохся... Понимаю что надо играть, и август показывает, что задротство не проходит бесследно (в денежном плане). Если уж деньги не могут мотивировать, то что тогда сможет? Наверное ничего. Хнык. Мб это какая-нибудь дипрессия, и через пару дней отдыха всё нормализуется? Самое печальное, что я прекрасно понимаю, что "задротствовать" мне до конца года, т.к. супернову набить катострафически не успеваю и это убивает моральное состояние еще больше.
Продолжаем марафон... 1ый сет 20ок и сразу 8би недобора Кстати тут в середине месяца друг случайно увидел мой текущий график августа по холдем менеджеру. В общем после увиденного он чуть ли по полу не катался со смеху или с удивления, на графике был перебор. Так то действительно мой хм вообще не в курсе как рисовать графики с перебором. В тот момент я ляпнул "Да не переживай к концу месяца будет как всегда недобор" То ли накаркал, то ли еще что, но прогнозы пока сбываются.
Всё хватит с меня этого бреда. На последнем столе на бабле коротыш против троих с автоолина выйграл по J хай Этож как так можно сделать даже не представляю, полный .......
Мде, беда не приходит одна. Сейчас играл 15 столов половина 50ок, остальные 20ки и упал инет... В общем сет -200, причем после того как инет заработал вдруг начал играть идеально (в последние 2 дня в тилте много исполнял и игру назвать идеально язык не поворачивается) и почти таки вытащил сет в ноль, но на 2ух столах переехали на одном проиграл коин, на четвертом коротыш удвоился с 2мя аутами с флопа, везде был бабл все 50ки( Сейчас напишу старзам письмецо, а потом хз че делать. С одной стороны надо идти отбивать минус, с другой инет... ну и психологическое состояние не из лучших.
Закончил играть итоги дня подведу после того как старзы ответят. После всего этого поиграл 50ки -162 я уже и не знаю как там выставляться чтобы выигрывать, а потом гриндил 20ки по 16 столов нонстопом(больше не набиралось) +228 почему в 50ках не так? Опы почти идентичные.
I0pka @ 27.8.2010, 6:46 Закончил играть итоги дня подведу после того как старзы ответят. После всего этого поиграл 50ки -162 я уже и не знаю как там выставляться чтобы выигрывать, а потом гриндил 20ки по 16 столов нонстопом(больше не набиралось) +228 почему в 50ках не так? Опы почти идентичные.
Старзы ответили, возместили 194.4$ из-за этого и получился плюс и еще +44 отмытые фпп. До конца месяца нужно набить 2к впп, на 50ках творится что то необъяснимое так что добивать придется по большей части на 20ках, а это полное задротство.
Хочу отдыхать! Нехочу играть PS отобрался на турбо тейк даун через сателит за 1к fpp для прикола попробовал отрегаться оказалось что отрегаться нельзя, и тогда я как истинный идиот решил узнать а что будет если выйграть 2 билета? он подсказывал что дадут 3к очков, но почему то решил проверить и спустил 2к fpp так и не разгадав эту страшную загадку До конца марафона осталось: 1997.55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Днем успел отыграть еще сет 22 стола +152.4
До конца марафона осталось:
2493.4