В общем, решил не жать денег и купить флопзиллу полюбому эта прога даст прирост к скиллу. Помню, когда пользовался триалом не вылезал из нее. Но в тот момент, привычная жадность на вещи, которые нельзя пощупать перевесила здравый смыл.
ДобрыйСатрап @ 14.5.2014
В общем, решил не жать денег и купить флопзиллу полюбому эта прога даст прирост к скиллу. Помню, когда пользовался триалом не вылезал из нее. Но в тот момент, привычная жадность на вещи, которые нельзя пощупать перевесила здравый смыл.
ДобрыйСатрап @ 14.5.2014
Флоп - основная улица, с ней открывается 70% из всех известных карт. При чем тут нл100?
arrow @ 14.5.2014
Диапазоны игроков микролимитов слишком размыты, чтобы высчитывать, сколько у них процентов воздуха, сколько дро и тд. Игра против фишей строится на вельюбеттинге, а для этого нам нужно только знать, что мы впереди их диапазона, но это и без флопзиллы известно. На лимитах выше нам уже потребуется выбивать слабый диапазон, и нужно будет знать, на каких досках это лучше делать, а на нл5 этим заниматься не выгодно, так как мало что выкидывают.
lucky2013 @ 14.5.2014
arrow, ДобрыйСатрап, Ребят, вы о чем? Флопзилла наряду с ПТ/ХМ маст хэв программа для любого серьезно занимающегося покером. Диапазоны есть у любого (у одних более определенные, у других более размытые (фиши) ), но реги есть на любом лимите, я как купил эту прогу просто нарадоваться не могу - так в ней все интуитивно понятно и очень-очень полезно для разбора раздач. так что эти 35 баксов эта прога за неделю окупит.
lucky2013 @ 14.5.2014
arrow, ДобрыйСатрап, Ребят, вы о чем? Флопзилла наряду с ПТ/ХМ маст хэв программа для любого серьезно занимающегося покером. Диапазоны есть у любого (у одних более определенные, у других более размытые (фиши) ), но реги есть на любом лимите, я как купил эту прогу просто нарадоваться не могу - так в ней все интуитивно понятно и очень-очень полезно для разбора раздач. так что эти 35 баксов эта прога за неделю окупит.
ДобрыйСатрап @ 15.5.2014
Также в минусе коллы трибета, посмотрел, такая коляска длиться уже с 9 мая.