Записки Сатрапа.

32
ДобрыйСатрап
Ловец Майлстоунов
Статистика
Статистика
32
1 13 14 15 16 148
  • В общем, решил не жать денег и купить флопзиллу полюбому эта прога даст прирост к скиллу. Помню, когда пользовался триалом не вылезал из нее. Но в тот момент, привычная жадность на вещи, которые нельзя пощупать перевесила здравый смыл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/1723
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 14.5.2014
    В общем, решил не жать денег и купить флопзиллу полюбому эта прога даст прирост к скиллу. Помню, когда пользовался триалом не вылезал из нее. Но в тот момент, привычная жадность на вещи, которые нельзя пощупать перевесила здравый смыл.

Она нужна, если ты постоянно с регами играешь. На нл5 вряд ли пригодится, кто-то писал, что с лимита нл100 она понадобится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 1
  • arrow @ 14.5.2014
    Она нужна, если ты постоянно с регами играешь. На нл5 вряд ли пригодится, кто-то писал, что с лимита нл100 она понадобится.

Флоп - основная улица, с ней открывается 70% из всех известных карт. При чем тут нл100?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/1723
    + 0
    Флоп - основная улица, с ней открывается 70% из всех известных карт. При чем тут нл100?

Диапазоны игроков микролимитов слишком размыты, чтобы высчитывать, сколько у них процентов воздуха, сколько дро и тд. Игра против фишей строится на вельюбеттинге, а для этого нам нужно только знать, что мы впереди их диапазона, но это и без флопзиллы известно. На лимитах выше нам уже потребуется выбивать слабый диапазон, и нужно будет знать, на каких досках это лучше делать, а на нл5 этим заниматься не выгодно, так как мало что выкидывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • arrow @ 14.5.2014
    Диапазоны игроков микролимитов слишком размыты, чтобы высчитывать, сколько у них процентов воздуха, сколько дро и тд. Игра против фишей строится на вельюбеттинге, а для этого нам нужно только знать, что мы впереди их диапазона, но это и без флопзиллы известно. На лимитах выше нам уже потребуется выбивать слабый диапазон, и нужно будет знать, на каких досках это лучше делать, а на нл5 этим заниматься не выгодно, так как мало что выкидывают.

Думаю, что таг на нл40к что на нл5 диапазон примерно одинаковый, разница в спектре трибета/4бета, но тут тоже зависит больше от предпочтений игрока, чем от лимита. К тому же у меня одни и те же рожи на лимите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/1723
    + 0
  • arrow, ДобрыйСатрап, Ребят, вы о чем? Флопзилла наряду с ПТ/ХМ маст хэв программа для любого серьезно занимающегося покером. Диапазоны есть у любого (у одних более определенные, у других более размытые (фиши) ), но реги есть на любом лимите, я как купил эту прогу просто нарадоваться не могу - так в ней все интуитивно понятно и очень-очень полезно для разбора раздач. так что эти 35 баксов эта прога за неделю окупит.
    Сообщение отредактировал lucky2013 - 14.5.2014, 23:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/39
    + 1
  • lucky2013 @ 14.5.2014
    arrow, ДобрыйСатрап, Ребят, вы о чем? Флопзилла наряду с ПТ/ХМ маст хэв программа для любого серьезно занимающегося покером. Диапазоны есть у любого (у одних более определенные, у других более размытые (фиши) ), но реги есть на любом лимите, я как купил эту прогу просто нарадоваться не могу - так в ней все интуитивно понятно и очень-очень полезно для разбора раздач. так что эти 35 баксов эта прога за неделю окупит.

А эквилаб хуже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/85
    + 0
    Ты все не то говоришь

дак.. я так и играл, когда лудоманил и сливал депозиты ))) я ж не говорю, что это было правильно :)) это было удобно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
  • lucky2013 @ 14.5.2014
    arrow, ДобрыйСатрап, Ребят, вы о чем? Флопзилла наряду с ПТ/ХМ маст хэв программа для любого серьезно занимающегося покером. Диапазоны есть у любого (у одних более определенные, у других более размытые (фиши) ), но реги есть на любом лимите, я как купил эту прогу просто нарадоваться не могу - так в ней все интуитивно понятно и очень-очень полезно для разбора раздач. так что эти 35 баксов эта прога за неделю окупит.

Это вопрос практического применения программы на лимитах нл5-нл10. Очень трудно определить, где именно находится граница слабого диапазона оппонента, чтобы можно было прибыльно блеф-рейзить. С другой стороны оттачивать свой баланс на этих лимитах также не требуется, пока хорошо работает вельюбеттинг. Но в теории программа очень хороша, можно разбирать доски просто для информации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • takem, так не ты один ведь коротышом играешь. Речь не только о тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/1723
    + 0
  • ДобрыйСатрап так я думаю, у меня были в том время совсем не оригинальные мысли... просто сцыкотно играть сразу с большим стеком из-за отсутствия БРа было, это теперь я 3 месяц подряд с 5-10 БИ на лимит сильверку делаю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/26
    + 0
  • Адский денек вам скажу вчера выдался. В три захода вступал в игру и каждый раз улетал на би-другой, приходилось отыгрываться. С попаданием во флопы был полный бардак, а поле ко всему прочему агрессивное. Столько рук я не играл почти год, ну а что делать не хотелось уходить в минусе. Наколотил под 500vpp.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/1723
    + 1
  • День сурка, походу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/1723
    + 0
  • Сел поразбирал сесиию. Катастрофических ошибок на 160бб. Один блеф на 50бб и несколько трибет потов где приходилось скидывать на агрессию ривера от чуваков с Агрфр ривера 25-30%. Очень много трибетпотов где тупо я с Оверпарой а на флопе туз, просто очень много. Также в минусе коллы трибета, посмотрел, такая коляска длиться уже с 9 мая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/1723
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 15.5.2014
    Также в минусе коллы трибета, посмотрел, такая коляска длиться уже с 9 мая.

может просто колить 3беты в исключительных спотах?
    смотрю воды фашика советует вообще не колить их, 4беты или фолды, если слишком агро динамика - пересмотри стол, возможно фиш не такой сладкий и дающий и можно поменять стол на более спокойный где будут не трибеторы а ниты с которых пойдет профит по стилу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • ubiica, Ну в глубоких стеках довольно широкий колл трибета. У меня он где то 10-12% от общего диапазона. А так 35% колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/1723
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 15.5.2014
    Очень много трибетпотов где тупо я с Оверпарой а на флопе туз, просто очень много.

У тебя часто оверпара к флопу с тузом???
    Нефигово сдают!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Barachiel, Имею ввиду делаешь трибет с ТТ-КК, а на флопе, как назло туз лежит. И обратная ситуация, ты с Ах и низкий флоп. Также много теряю на коллах/флоате с рукой имеющей эквити, либо со средним карманом на низком борде. Для рейза эквити (и яиц, видимо) не хватает, да и оппы все как на подбор тугие на фолды, а бэбэшечки теряются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/1723
    + 0
  • ДобрыйСатрап,
    Лови раздачку против румына. Выиграть много не получилось, но мой бет на ривере такую истерику у него вызвала. Он весь тайм банк мне отписывал какой я не хороший и что я не умею играть. Жаль ответ я ему написал на русском и сообщение не отправилось.

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $13.54 (270.8 bb)
    BB: $4.93 (98.6 bb)
    Hero (UTG+1): $5.44 (108.8 bb)
    UTG+2: $5.97 (119.4 bb)
    MP1: $4.22 (84.4 bb)
    MP2: $9.64 (192.8 bb)
    MP3: $6.04 (120.8 bb)
    CO: $2.82 (56.4 bb)
    BTN: $5.18 (103.6 bb)

Preflop: Hero is UTG+1 with Q
    spade4.gif
    Q
    heart4.gif

Hero raises to $0.15, UTG+2 folds, MP1 calls $0.15, MP2 folds, MP3 calls $0.15, 2 folds, SB calls $0.13, BB raises to $0.68, Hero calls $0.53, MP1 folds, MP3 calls $0.53, SB folds

Flop: ($2.34) 2
    heart4.gif
    J
    spade4.gif
    T
    club4.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero checks, MP3 bets $0.25, BB calls $0.25, Hero calls $0.25

Turn: ($3.09) 4
    club4.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero checks, MP3 checks

River: ($3.09) 5
    spade4.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets $1.48, 2 folds

Results: $3.09 pot ($0.13 rake)
    Final Board: 2
    heart4.gif
    J
    spade4.gif
    T
    club4.gif
    4
    club4.gif
    5
    spade4.gif

BB mucked and lost (-$0.93 net)
    Hero mucked Q
    spade4.gif
    Q
    heart4.gif
    and won $2.96 ($2.03 net)
    MP3 mucked and lost (-$0.93 net)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/20
    + 1
  • Bismark, Кстати, точно, напомнил. Пролился и на мои раны бальзам сегодня, хлопнул на стек румынского рега

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 6 players - View hand 2503849
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (SB): $13.44
    BB: $11.80
    UTG: $4.32
    MP: $11.21
    CO: $9.39
    BTN: $15.08

Pre Flop: ($0.13) Hero is SB with T T
    3 folds, BTN calls $0.05, Hero raises to $0.28, 1 fold, BTN calls $0.23

Flop: ($0.67) 3 T J (2 players)
    Hero bets $0.50, BTN calls $0.50

Turn: ($1.67) 6 (2 players)
    Hero bets $1.25, BTN calls $1.25

River: ($4.17) 5 (2 players)
    Hero bets $11.40 all in, BTN calls $11.40

Final Pot: $26.97
    Hero shows T T (three of a kind, Tens)
    BTN shows 3 3 (three of a kind, Threes)
    Hero wins $25.97
    (Rake: $1.00)

Это ж надо тип какой слоуплейщик, на таком мокрющем борде ни разу меня не переставил Ну и в принципе получил по заслугам. Я решил пушнуть ривером, мало ли какой допер у него завалялся, но как оказалось дела обстояли намного лучше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/1723
    + 1
1 13 14 15 16 148
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.