Мужики, пока буду отбивать бонус на первый депозит на старзах нужен человек, который сможет менять старзы на скрилл или вебмани. Пожалуйста, не игнорьте! Только при обмене сначала даёте вы. Всё-таки просто-так довериться я не могу.
ASM1991 @ 25.9.2014 да есть же! знаешь почему я читаю твой дневник? тебе хватило решительности уехать в другую страну и начать новую жизнь и я завидую тебе, в хорошом смысле этого слова. и пишешь ты круто
Прочитал твой днев с пятой страницы. Пиздатый стиль у тебя, легко читается блог, плюс чувствуется значительное влияние Славы) И глянул твои первые видяхи, помню примерно такие же делал в далеком 2008-м когда ездил в штаты) Расскажи про ценники в бангкоке (хата, хавка, шлюхи, спортзал, транспорт, трава). Че то я аж всерьез заинтересовался поездкой туда, рашка реально заебала своей серостью, визы можно продлять неограниченое число раз?
ТС красава, жжёшь. С интересом слежу за развитием событий! Пишешь зачетно. Хотя лично мне немного неприятен стиль изложения с таким кол-вом мата, но это ведь твой блог, так что похуй
Желаю тебе закрепиться там! Бангкок самому очень нравится, особенно после заката
Ну, вот и закончился первый полноценный игровой день. За первые 2-3 сессии верил в винрейт 15 бб/100 и уже был в предвкушении масштабного разрыва пуканов, но потом начался какой-то лютый пиздец. Рук 500 я не мог поставить ни одного вельюбета на поздних улицах, ни одного велью трибета. Не помню чтобы была такая хуйня, как будто турнир какой-то катаю 20 рук в час.
$0.05/$0.10 No Limit Holdem 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Ну а под конец тупо сидел короч ждал тузов чтобы день в плюс вытащить. Вытащил в итоге, нормалидзе. Играть очень кайфово - покерстарс - звучит гордо. Хуёво, что по итогу получился такой винрейт уёбищный, думал лучше будет.
Играю 11 столов стопкой, поставил себе лейаут, тейблсканнер, триалку старсхэлпера, кароч лохкатала оборудовал себе место заебатое - по техническим моментам всё заебок - это тебе не айпокер, где встроенные горячие клавиши действуют только на нажатый стол, а не на стол, который под мышью, пидоры) По игре чувствую местами неуверенность, местами очень глобальную. Думаю завтра надо будет конкретные раздачи помечать чтобы было ыыыы и потом уже размышлять. Как играем с одномастными коннекторами в 100бб стеках против неизвестного? В водах гераклы он инстакол играет - играем колом всегда? Какой минимальный ренж надо защищать против 2-2,5бб на bb? Какие тузы и какие разномастные коннекторы? А хотя, хули я спрашиваю, хуй кто дочитал до этого момента! График на бля чувак
dyshara, приезжай давай к концу декабря, будешь меня учить играть, а я тебя буду катать на качелях вымышленных. Будешь сидеть такой, катать, а я буду гипнотизировать. Приятно, что кому-то нравится это говно. Потому что мне не нравится совершенно. Хуйло пиздит хуйню нахуй. Ещё и с матами. Мат же это плохо.(((( Хуец в жопке(((( Может писателем ваще стану, буду писать буквы в книгах! Сегодняшний большой пост будет о ценах. Во-первых жильё. Жильё, как я уже вроде бы говорил, в любом ценовом дипазоне. Можно жить в лачуге, где-нибудь в Паттае за 8к в месяц, а можно в дворце за 22к, а можно в таком же за 100к если ты лох. Если приехать в сезон, то можно конечно попасть в просак с нахождением пиздатого варика, но по идее если быть изларцом то хату вы найдёте при любых раскладах. С едой та же история что и с апартаментами. Я жру на 300-400р в день, в основном всякую хуйню правда, но я тут солнечный пиздодуй и мне как-то не прельщает париться по поводу того, что я буду засовывать себе в рот. Главное правило загнанного микролимитчика - еда должна делать так, чтобы вам не хотелось жрать. Фантик отбивает чувство голода? Ешь фантик. Грязь из под ногтей? Не, не варик. Не делайте так пацаны! Блядищи уже на твоё усмотрение. Ну типа десятка тебе обойдётся от 2,5к за ночь. Десятка. Спортзал у меня в кондике, бесплатно. Как и бассейн. По Бангкоку я передвигаюсь на тахи - тахи самое дешёвое в мире, по словам Родиона. За дохуя кИлометров с вас возьмут рублей 60, а за ОЧЕНЬ БЛЯДЬ МНОГО ПИЗДЕЦ, как мы ехали от мочита до нашего митришка 260р(читай трип в Лаос). Мото-такси стоит 20р в радиусе 5км. Метро тоже аццки дешёвое. Мы ездим 3 остановки до супермаркета, 10р в одну сторону. До мочита мы ехали за 57. Хуйня короче, не серьёзно даже обсуждейшен. Что-то устал я писать. Снова мне хуёво, кажется говно какое-то начирикал.(((( Но главная мысль которую я хочу донести звучит примерно так: За 100к в месяц вы создадите себе зону комфорта уровня московских публичных звёзд. Я не шучу. Играя нл100 здесь можно давать такого жару, что разрыв пукана когда я говорю что ебал чью-то мать будет температурой сравнимой с температурой тела. Пенис
XyDou, НУ ДОЧИТАЛ ЗНАЧИТ ОТВЕЧАЙ)))) Ник не скажу, угадывайте.))) Ну или я спалюсь какбы Winter, Слово Хуй звучит красиво. Знатно. Благородно. Я готов его садить. На грядку, к бабке прям в рассадник. Рассадник хУев, и хуёв, рассадник сереньких подков. Рассадник потных макаревич. терем-теремок. В моей голове этот стих звучит Красиво. Знатно. Благородно. Что-то пишу через силу - ну его в пизду. (с) Хейли Вильямс
Как играем с одномастными коннекторами в 100бб стеках против неизвестного? В водах гераклы он инстакол играет - играем колом всегда? Какой минимальный ренж надо защищать против 2-2,5бб на bb? Какие тузы и какие разномастные коннекторы?
а геракла типа сейчас что збс учитэл?
в зависимости еще конечно от % стила я буду колить и 3-бетить, а потом снова колить и снова 3-бетить, пока моего оппа не заебет стилить гавносайзами и он начнет стилить 4бб стилами
hANkzOR, По раздачкам: 1) 66 - не вижу 3бета, на ББ какой то хуй с 80 бб 2) Зависит от типа фиша, можно зайти коллом. Колл пуша максимум околонулевой, если учесть рейк, то нулевой-слабоминусовый. 3) Тут без вариков, но на фуллринге не усердствуй 3бетами и сквизами с QQ и АК против ранних.
hANkzOR @ 26.9.2014 Как играем с одномастными коннекторами в 100бб стеках против неизвестного? В водах гераклы он инстакол играет - играем колом всегда? Какой минимальный ренж надо защищать против 2-2,5бб на bb? Какие тузы и какие разномастные коннекторы?
Я за фолд коннекторов на фр, если не светит мультипот. Играть в собирательство с ними минусово, а для давления на нл10 тебе не хватает фолд-эквити. Тебе все пропляатят и так, вот начиная с 25ки нит нитом погоняет, тогда и можно расширять диапазоны. Защита бб...Ну ты спросил, это наверное краеугольный камень всего холдема. Я бы скорее спросил себя, какой максимальный рэнж я могу защищать против данного стилера лучше, чем в -100 бб/100. Грубо говоря, если опп лох, то играй широко, если лох ты, то не выебывайся.
anotherAce, У оппа огромный кол трибета и фолд на цбет в трибетпоте 55%. А третья против фиша. QTo против 2,5bb всегда защита? Gellemar, двуцать дуларов
с одномастными коннекторами против одного рега открывающегося с ранней это фолд, только если после тебя на блайндах не сидят два жирных фиша с впипом 40+, ну или хуй с ним хотя бы один жирный фищ) ну и в позе в мультипот можно подкалывать
За столами какое-то повторение вчерашнего дня. Не понимаю чо за хуйня. Если винрейт около 7бб, то таких стриков быть не может. Видимо я гавнюк и свинья. Сейчас отыграл сессию с адовым селектом. Ни разу не поставил уверенный вельюбет на ривере, зато за сессию в 1к рук сдали это:
$0.05/$0.10 No Limit Holdem 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Только при обмене сначала даёте вы. Всё-таки просто-так довериться я не могу.