8-й раз за последние 3 вырубается интернет когда играю 12+ столов. Катать в таком режиме не могу. Поэтому я вынужден прекратить играть в покер на неопределённый срок. Хватит с меня этого дерьма.
Тильт во время игры для меня это явление очень чуждое, он всегда проявляется вне столов. Наорать на кого-нибудь, разъебать стул об стену это запросто. Вот и сегодня от зависающего инета я пошёл и заключил договор с другим провайдером. Очень сильно хочу верить что станет намного лучше.
Всем привет. Вот прошло полтора месяца с момента моего отсутствия. Что произошло за это время: бросил покер поднял покер купил новый комп теперь моё рабочее место выглядит более чем охуенно.
сделал ремонт в родительской квартире (теперь может быть от меня отъебутся) тащемта это сильно подбило мой БР, который я вынужден был отбивать на нл5 и потом на нл10, с сегодня начну катать нл10 + нл25, постепенно перейду только на нл25.
Вот как-то так я воскрешал свой БР, не оч как-то вышло, но как говорится
я самый хуевый игрок из всех, который только может быть, даже комментировать не хочу. три оверхуёвых раздачи за день. хз что со мной сегодня такое, либо аллергия на меня так влияет (сопли до колен, горло болит и голос как у скриптонита) либо я просто ебень.
Самое отвратительное, что AKs по флопзилле пуш на ривере это граничное решение. JJ пушил против неизвестного шортстека. А с двумя парами сидел огромный фиш. Но создаётся ощущение что сыграно отвратительно, коряво, ужасно. Я хз. Просто хз.
Мой дневник никто не читает, но мне хочется выговориться, так как больше некуда. Вот уже 3 года я играю в покер, из них почти 1.5 года это мой единственный источник дохода. За это время я не купил дом, квартиру, не сделал как-то свою жизнь лучше. Да, я зарабатываю деньги, да, в 2-3 раза больше, чем мои ровесники с высшим образованием работая на работе, но моя нервная система истощена, я не могу играть физически больше 6 столов, потому что умственно я начинаю плыть, есть огромная неуверенность в себе и своих силах по этой причине. Когда я вижу очередной график Filhjg где за месяц откатано 200к+ раздач, против 20-30к моих, я спрашиваю у себя две вещи: 1) почему я такое ленивое чмо? 2) почему я такой больной уёбок, который даже 6 столов еле еле вывозит? Мне реально сложно катать большие объёмы, сессии более 45 минут это ад. Да даже 45 это пздц как сложно. Становится хреново физически, не вывожу даже такой низкий темп. Именно поэтому я тренирую, потому что тренерская деятельность это реализация того потенциала, который я в виду своих ебаных никчёмных причин не могу реализовать за игрой даже в онлайн покер. Не так давно у меня начались проблемы с пищеварением ну и решил обследоваться, нашли гастрит, но кроме всего прочего нашли аксиальную грыжу пищеводного отверстия. С которой мне нельзя много есть, заниматься спортом, нормально спать, да даже сумки поднимать нельзя тяжелее 5кг. Откуда она у вечного дрыща, который ещё год назад весил 54кг при росте 175, а сейчас весит 64-65кг (Набрал 10кг, Александр Шпрота мотивировал, спасибо ему) могут быть проблемы людей с избыточным весом? я не занимался пауерлифтингом, занимался практически всегда на многоповторках, крайне редко (может 3-4 раза за всё время) жал лежа на 1-2 раза веса типа 90-95кг, но блин, почему??? В свои 23 года у меня есть существенные проблемы со здоровьем, причём я не курю, практически не пью (раз в сезон шот виски или бокал вина, но факту это называется не пью вообще) каждый день хожу минимум 5 километров, достаточно занимался спортом (сейчас уже это практически нереально). И мне пиздец как страшно от мысли что здоровье можно только держать ну или сделать чуть чуть лучше. Вот столько я откатал за это лето:
Почему играл нл2? Я хотел разогнать себя, заставить катать много, катать с нормальной дистанцией, но на 2-й день я лежал в позе эмбриона и меня колбасило от того, что мозги не выдерживают такой нагрузки. В то же время я вижу, что нл25 я скорее всего бью и у меня на данный момент почти есть БР на нл50. И сейчас у меня есть два варианта развития событий: 1) играть дальше нл25 и копить бр на то чтобы попробовать играть на нл50 2) разогнать себя в плане дистанции на лимитах нл5+нл10 и заработать хоть что-нибудь нормальное за месяц, чтобы приобрести уверенность в себе, ну хоть один раз то блин можно себе это позволить?
Кароче, я настроен раскачать себя, получить пиздов, подыхать после каждой катки, но сделать себя лучше в плане интеллектуальной выносливости. Хочу сказать эпилепсии ИДИ НАХУЙ, хочу сказать всем своим проблемам с самочувствием ИДИ НАХУЙ. Сейчас я способен играть 5-6 столов сессиями по 45 минут. Хочу играть 15 столов сессиями по 90. Время увеличу сразу же, а вот количество столов буду увеличивать постепенно каждый день, глядишь и справлюсь. Играть планирую по 4 сессии в день длительностью 90 минут, похуй.
А ещё я хочу снова пиздануться с эпилепсией где-нибудь около входа в затраханный андеграундный клуб, куда на чтения пришло человек 30 послушать всякую блядскую хуйню. Разораться, послать кого-нибудь нахуй, выйти из клуба в ахуе и поймать приступ прямо на улице. Это то самое ощущение подростковой ностальгии, самое охуеннное ощущение с точки зрения чувств и эмоций это когда ты вот вот пизданёшься прямо блть читая, накрывает чувство, что вот это уже было и это оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень странное и вместе с этим жёсткое ощущение. В этот момент чувствуешь себя живым и реально понимаешь зачем это делаешь.
У каждого "своё" бывает в житухи и игре. Остается только адаптироваться к ситуациям и не падать духом- это самое главное кстати ) По поводу игры - не можешь катать много - сделай это своей сильной стороной,есть топ-реги которые катают короткими сессиями. Ищи свой ритм а не чей то чужой.
ntkirt @ 27.8.2017 Мне реально сложно катать большие объёмы, сессии более 45 минут это ад. Да даже 45 это пздц как сложно. Становится хреново физически, не вывожу даже такой низкий темп.
Сегодня сходил до доктора, выписали лекарства, уже сегодня начал пить и чувствую себя лучше. Получил медицинское отстранение от каких либо физических нагрузок до 15 октября, поэтому никаких залов, железяк и тяжелых сумок до середины осени.
Откатал 2 сессии по 1.5 часа, так что я начинаю постепенно увеличивать продуктивность, играю нл10. Пока что в 6 столов, каждый день постепенно буду добавлять их количество.
Есть ещё одна новость, которой хочу поделиться, наконец-то спустя несколько лет "Так, ну хочется, очень хочется, но жаба давит, да и хз вообще надо ли, но хочется чёт, но жаба давит" я всё таки решил купить себе домашний гитарный усилитель. Вот каких только гитар не было, примочек разных, но хорошего усилка для дома всегда не хватало и постоянно давила жаба его купить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.