Понял отчасти причину своего тильта, и кроется она оказывается в том что я не очень сука люблю людей)) Глядя на график это понял)) ни старзы я в этом обвиняю (все таки по моему грешить на гсч уже пиздец как не модно) а люди... это ж ебануться) Дак к причине... я весь из себя такой важный, пытаюсь играть в плюс, хочу идти по лимитам вверх, зарабатывать норм деньгу, становиться все скиловее и скиловее, играть ёбаную кучу столов с положительным бб на сто, комбинировать статы и логику, со временем все точнее ложить оппа на диапозон а то и на конкретную руку... и тут ТАДАААА против меня играет еблан которому НАХУЙ все это не нада! ОН просто пихает эни ту, он просто думает что ему доедет флашдро, вернее он просто не о чем не думает, и когда мои деньги которые нужны мне для подъема по лимитам уплывают к нему я просто в бешенстве! Нужно до конца просто осознать что те же тузы в префлоп аллыне имеют не 100% еквити, ситуация когда кто то вообще без аутов такая редкая что пиздец, и постоянно есть шанс что ситуация развернется в обратную сторону, с точки зрения теории я это осознал давно, а вот подсознание все ровно говорит мне, "Да эти ебланы не одной книги не прочитавшие должны только проигрывать! Без вариантов!" А когда это не происходит возникает... депрессия)
Не, у меня бзик на брм-е)) А это просто апстрикнуло))