PokerStyleManagement @ 13.9.2014 Мы можем отметить небывалый ажиотаж среди игроков из других стран- к нам едут гости из разных уголков Европы, Азии, и Среднего Востока
DownHouse @ 4.10.2014
RPT & LEI GRAND FINAL 2014 / MONTENEGRO, OCTOBER 4 - 12
badabum, иностранцев тут прилично кстати. В дне 1а было кажется 197 входов. Может и не небывалый ажиотаж, но в целом вроде норм?) в дне 1б видимо больше входов будет...)
badabum, думаю тут русскоговорящих в диапазоне от 40 до 50%. У меня выборка маленькая, но по тому что видел - "русскоговорящих" столов намного меньше, чем в ковчеге. У меня пока ниразу такой не попадался. Погодка по мне в самый раз. Не сильно жарко, но и не холодно. В море еще не купался, полагаю там водичка бодрит - только в бассейне пока был.
у всех игроков, проживающих в отеле Splendid есть скидка 50% на мини бар в номере, а также возможность пользоваться услугами SPA с аналогичной скидкой.
Grand Final Russian Poker Tour & Live Events - совместный этап с ливанскими и израильскими организаторами, сейчас в самом разгаре! Черногория, шикарная гостиница Splendid Spa 5*. Гарантия на этап более 700 тысяч евро. А еще, хорошая погода - как будто лето на дворе, мандарины, лимоны гранаты спеют на деревьях, приятный ароматный воздух, купание, загорание. Впереди ждут соревнования за кубок по футболу и волейболу. И конечно же, традиционные, громкие вечеринки до самого утра.
Наш новый онлайн партнер PokerDom.com, разыграл 100 билетов и пакетов в сателлитах на наше главное событие серии - RPT ME. Победители сателлитов сейчас здесь, им действительно, очень просто было выиграть эти билеты, так как рум совсем новый и игроков там не так уж и много: «Спасибо за подарки, от PokerDom.com! )»
В день 1А RPT Main Event, было сделано 197 входов, включая re-entries, во второй день прошло 69 участников. И в день 1В всего 286 входов, осталось 123 игрока. По итогу двух входных дней, в объединенном дне, продолжат битву 187 игроков. Во втором объединенном дне, турнир продолжиться с 11-го уровня блайнды 600/1200, анте 200. В этот день еще 2 уровня поздней регистрации, старт в 13:00.
Мда Олег,я думал тебе можно верить,хорошо что я не поехал,тело с которым у меня был конфликт спокойно красуется на фотках,хотя ты говорил что ему бан( хоть бы в этом году уже не впускали)
shrekpoker91 @ 6.10.2014 Мда Олег,я думал тебе можно верить,хорошо что я не поехал,тело с которым у меня был конфликт спокойно красуется на фотках,хотя ты говорил что ему бан( хоть бы в этом году уже не впускали)
Erik @ 31.8.2014 1. 100К за первое место. Главное событие RPT - особенный турнир, в этот раз, масштаб события будет значительно больше чем ранее, благодаря онлайн сателлитам и нашим новым партнерам в Черногории, итальянским и израильским аффилятам. Для кого-то может показаться странным, что мы решили продолжить эту акция несмотря на то, что на прошлом этапе в Черногории сами поменяли структуру выплат по просьбам игроков. Причина этого в наших ожиданиях по количеству участников. При этом, мы решили пойти на встречу игрокам, если количество байинов в главном событии RPT составит менее 600, мы применим стандартную структуру выплат и не будем привязываться к 100.000 евро за первое место, хотя, повторюсь, мы ожидаем намного больше участников.
Я так понимаю, пришлось пойти на встречу? Огласите пожалуйста всю структуру ИТМ
Турнир, Гранд Финала, RPT Main Event продолжился с 11-го уровня, сейчас поздняя регистрация закрыта, общее количество входов - 515, включая re-entries, в призы попадут 45 участников, игра продлится, пока за столами не останется 27 игроков, три полных стола.
После 18 -го уровня будет объявлен большой перерыв на ужин - 45 минут, с 22-го уровня повышение блайндов каждые 60 минут. На данный период прохождения турнира, за столами продолжают битву 77 игроков,17-й уровень, блайнды 2,500/5000, средний стек 160,000, анте 500.
shrekpoker91 @ 6.10.2014 Мда Олег,я думал тебе можно верить,хорошо что я не поехал,тело с которым у меня был конфликт спокойно красуется на фотках,хотя ты говорил что ему бан( хоть бы в этом году уже не впускали)
Стас, я не могу единолично нести ответственность за все решения, связанные с "баном\разбаном" игроков на тех покерных сериях, где я работаю в менежменте - тем более на сериях, проводимых совместно несколькими различными организаторами. Я не принимаю подобные решения самостоятельно, а могу только порекомендовать организаторам то или иное действие в той или иной ситуации. Но в любом случае, так как именно из моих уст было озвучено решение о годичном запрете на игру для черногорского игрока, с которым у тебя был конфликт, я от себя лично приношу извинения за то, что это решение было отменено досрочно.
Мне неизвестны точные причины, по которым "бан" данному игроку был снят досрочно - по имеющейся у меня информации, локальные партнеры заверили организаторов серии в том, что этот игрок осознал свою вину, принес извинения и будет вести себя максимально корректно по отношению к соперникам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
RPT & LEI GRAND FINAL 2014 / MONTENEGRO, OCTOBER 4 - 12
Russian Poker Tour Main Event - DAY 1A Chipcount
Grand_Final_Montenegro_October_2014___RPT_ME_Day_1A_Chipcount.pdf (50 килобайт) Кол-во скачиваний: 879