Бэкинговая биржа MTTMarket.com - покупка и продажа долей в турнирах

48
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4569
  • Постов
    435
  • Просмотров
    97,816
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    -10,549
1 13 14 15 16 22
  • Khishtaki,

Сделал все заново.

1) На Merge сыграно 0

2) Добавил ники на winamax.fr и pokerstars.fr, что бы было полное соответствие с МТТ маркетом.

3) Отдельной строчкой трекнул турбы, супертурбы и лотереи.Их 57 турниров, причем лотерей из них 0.

Так что

bblk, у Вас на скрине шарка указан ещё один ник, которого нет на МТТМаркете: ник на Merge. Ну и плюс Вы не исключили лотереи

этот комент несостоятельный, жду другого, а вообще проще признать что это баг и попытаться это исправить.
    Ответить Цитировать
    36/56
    + 0

• Сделаем дополнительную выборку рассмотрев результаты игрока за последние полтора года игры в турнирах с бай-ином до $20 (турниры без ребаев) и до $6+r (турниры с ребаями).

У Вас на шарке точно исключены ребаи от 6 до 20?

bblk @ 28.9.2015
    этот комент несостоятельный, жду другого, а вообще проще признать что это баг и попытаться это исправить.

ну так мы и пытаемся: вначале надо понять в чём конкретно ошибка...
    Ответить Цитировать
    9/77
    + 0
  • Khishtaki,

Сделаем проще, мой алиас на шарке kirill-сделал открытым для общего доступа что бы легче было сравнивать.

А вообще просто логически, при ограничении баина сверху график у любого игрока с нормальной выборкой улучшается, не может же игрок заливать на микросах и плюсовать на высоких баинах.
    Ответить Цитировать
    37/56
    + 0
  • приглашаю бекеров высказать свои пожелания к анализу предложений в специально созданной для этого теме
    Ответить Цитировать
    10/77
    + 0
  • Khishtaki @ 28.9.2015
    ну так мы и пытаемся: вначале надо понять в чём конкретно ошибка...

Неделя уже прошла. Почему так долго? Когда будет устранена ошибка алгоритма МТТ маркета?
    Ответить Цитировать
    38/56
    + 0
  • При создании пакета своя доля считается с кэфом.

1e9PKVSWeHg.jpg

Мне кажется было бы правильнее свою долю в $ показывать без кэфа, а оставшиеся % на продажу уже с кэфом.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • bblk @ 5.10.2015
    Неделя уже прошла. Почему так долго? Когда будет устранена ошибка алгоритма МТТ маркета?

Проблема оказалась какой-то совсем странной. Наш алгоритм-то не делает ничего другого, кроме как посылает запрос на Шарк с определёнными фильтрами.
    Явно что-то не то происходит на стадии обмена данными между нами и Шарком.
    Задача стоит, решать её мы будем, однако, сроков назвать не могу: тут надо думать, а думать - это процесс непрогнозируемый.
    Ответить Цитировать
    11/77
    + 0
  • nik1020 @ 8.10.2015
    При создании пакета своя доля считается с кэфом.

1e9PKVSWeHg.jpg

Мне кажется было бы правильнее свою долю в $ показывать без кэфа, а оставшиеся % на продажу уже с кэфом.

для корректности расчётов правильнее как раз как у нас: своя доля с кэфом, который Вы как бы платите самому себе. Поскольку реального перевода Вам делать не надо - для Вас ничего не меняется, однако именно идеология бекинга с кэфом сохраняется. В дальнейшем же все расчёты ведутся как раз от этого кэфа.
    Имею в виду следующее:
    допустим есть пакет: 10 турниров по 10 долларов, выставляемый с кэфом 1,15.
    Сумма пакета в этом случае должна отображаться как (Сумма БИ) * кэф вне зависимости от того, какая доля у Вас. В данном случае - 115.
    А если сделать, как Вы говорите, то сумма пакета будет каждый раз плавать, формула станет сложнее и, как мне кажется, в среднем большинству пользователей станет менее понятно.
    В любом случае в математике расчёта ошибки нет, это просто такой стандарт представления информации. Нам он кажется более логичным и понятным.
    Ответить Цитировать
    12/77
    + 1
  • Khishtaki,

тут надо думать, а думать - это процесс непрогнозируемый.

Да сколько можно думать, пора действовать, работать и устранять баги.

Михаил, чуть выше ты давал ссылку на тему монетизации МТТ маркета, как можно монетизировать ресурс который не объективно отражает статистику? Мне МТТ маркет нравился изначально тем, что это наиболее точно отображает статистику и винрейты.

Хотелось бы так же видеть в этой теме регулярные отчеты по МТТ маркету, например ежемесячные, какие баги устранены, что добавлено и что планируется, Иван AlexOM как то упоминал о чем то подобном.
    Ответить Цитировать
    39/56
    + 0
  • мы работаем над релизом новых игр на бирже: спинов и кеша. Это в данный момент приоритетная задача, поэтому маловажные баги пока отложены.
    Регулярных отчётов по багфиксу тут, естественно, не будет, это внутренняя техническая информация, с чего вообще Вы взяли, что они тут появится???
    Ответить Цитировать
    13/77
    + 0
  • Khishtaki @ 8.10.2015
    Регулярных отчётов по багфиксу тут, естественно, не будет, это внутренняя техническая информация, с чего вообще Вы взяли, что они тут появится???

Допустим Иван AlexOM каждый месяц делает отчет по Макропокеру и это отличная практика открытого освещения своей работы. Почему бы не сделать что то подобное по МТТ маркету? Про баги пишут в открытом доступе, так что и результаты их исправления логично выкладывать публично.

Взять к примеру ХМ2, при любом апдейте они пишут какие баги исправлены, было бы смешно слышать от них что это внутренняя техническая информация.
    Ответить Цитировать
    40/56
    + 0
  • отчёт о проектах, успехах и неудачах - это другое дело. Это добавляет прозрачности, организует нас и интересно читателям
    Надо обсудить с AlexOm, вполне возможно будем публиковать регулярно.

Точнее не так: что-то публиковать точно будем, надо обсудить частоту и подробность.

Но отчёт о багах, большинство которых выглядит примерно так: "в таком-то браузере там-то плашка поплыла - исправлено" Вам зачем???
    Ответить Цитировать
    14/77
    + 2
  • Khishtaki,

Речь в большей степени идет о тех предложениях, которые озвучивались в этой теме а их немало, и от тех фишках, которые придумывает и реализует команда МТТ маркета их то же много было добавлено.

Например мне, было бы приятно увидеть, как и многим, функцию добавления турнира в средину списка.
    Так же давно пора резделить статистику онлайн и офлайн.

Обо всем этом упоминалось в этой теме, но до сих пор не реализовано. Отчеты , которые я предлагаю, покажут открытость МТТ маркета и будут работать на популяризацию этого ресурса.
    Ответить Цитировать
    41/56
    + 1
  • bblk, Вы предлагаете писать о внедрённых новых фишках и фишечках. Принято, будем писать. Начиная с ноября буду включать это в мой месчячный отчёт акционерам и копировать в паблик. Спасибо за хорошую идею!
    Ответить Цитировать
    15/77
    + 2
  • Привет, можно ли сделать так чтобы, когда ставишь бронь на постоянного дольщика его не приходилось искать в длинном списке где-то в середине, а чтоб он был первым в списке?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • После введения внутренних расчётов ручной брони от игрока на кого-то не будет. Точнее вообще не будет брони - будет сразу сделка. Не можете же Вы распоряжаться чужими деньгами. так что промежуточно править эти куски интерфейса смысла нет.
    Ответить Цитировать
    16/77
    + 0
  • сайт упал или это на моей стороне проблема?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • тоже уже час не могу зайти
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На данный момент работает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • График 3 и его алгоритм "рабочие баины"

Вновь приходится возвращаться к графику "рабочие баины"

График на МТТ маркет можно посмотреть здесь https://mttmarket.com/users/549bdc8e0cf23c3abe0c1f03/stats

Скриншот с шарскопа здесь

1ая строчка диапазон турниров по параметрам МТТ маркета (то что она не совпадает с шарком и не учитывает 5 евровые турниры я уже к этому привык)

2ая строчка мои турниры от 1 до 5 которые отсекаются как нерабочие баины (1270 турниров)

3ая строчка мои турниры от 21 до 60 которые попадают в рабочие баины (157 турниров)

В моем понимание рабочие баины-это те которые постоянно играются\ работаются , здесь же мы отсекаем 1270 турниров и берем 157, разве это объективно?

Мой рабочий диапазон от 1 до 20! Это обосновывается и статистикой.

Где тот гений, что создал такой алгоритм "рабочих баинов"? Надеюсь не разрабатывает новую систему рейтингов для макропокера)))
    Ответить Цитировать
    42/56
    + 1
1 13 14 15 16 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.