...небольшая, для затравочки.
Хороший был, летний день, решили заехать к родителям. По прибытию сразу же поступило предложение организовать возле дома, под черемухой, шашлыки.
Организовали по-быстрому это дело, накрыли во дворе стол (дом небольшой, двор тупиковый, все свои). Сидим, разговоры разговариваем, попутно горячий шашлык, холодненькое пивко, не жизнь, а сказка!
Рядом бегает дитя человеческое, произведенное на свет мною с супругой в рамках священных уз брака (эта фраза должна как бы "оттенять" предыдущий пост с клипом). В общем, дитя бегает, играет, все хорошо. Спустя некоторое время возникло ощущение, что наполняемость дворового пространства несколько снизилась, а конкретно на играющего и визжащего ребенка в количестве одна штука. Я встал из-за стола, окликнул ее, ответа не было. Я обошел вокруг гаражей во дворе, заглянул в кусты, зашел в подъезд-никого. Двор небольшой, закрытый, особо никуда деться она не могла, посторонних, вроде, тоже не было. Немного холодного пота по спине и адреналина в кровь, я потянулся к телефону, стал набирать ее номер. Гудки пошли, звонка сразу я не услышал. Если прячется и это такая шутка, придется прибегнуть к крапивотерапии, ну или по крайней мере припугнуть хорошенько...
...краем уха услышал знакомую мелодию ее телефона, но не мог понять где она играет. Все затихли прислушиваясь. Кажется, я наметил направление звонка и направился, похоже, в правильную сторону...дальше я увидел следующее... :