Обучение нл 2-25 сх от лудомАнтика

58
Статистика
Статистика
58
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4481
  • Постов
    1,312
  • Просмотров
    215,671
  • Подписок
    58
  • Карма автора
    -355
1 13 14 15 16 66
  • юный бог экстрасенсорики
    инста тильт после этой раздачи , благо в ноль закончил потом

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.16(BB) Replayer
    SB ($21.88)
    Hero ($18.27)
    UTG ($16.72)
    UTG+1 ($16)
    CO ($26.43)
    BTN ($24.89)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.35, fold, fold, Hero raises to $1.13, CO calls $0.78

FLOP ($2.34)

Hero bets $1.48, CO calls $1.48

TURN ($5.30)

Hero bets $3.52, CO calls $3.52

RIVER ($12.34)

Hero bets $7.84, CO calls $7.84

Hero shows
    (Pre 27%, Flop 18.0%, Turn 6.8%)

CO shows
    (Pre 73%, Flop 82.0%, Turn 93.2%)

CO wins $26.76
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/803
    + -1

• юный бог экстрасенсорики

чем он руководствовался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • я не знаю но явно статов у него на меня немного а если и есть то я редко барелю трижды в трибет потах

Скорее всего реально чуйка ну или суперюзер

я параною уже дико и мне начинает казаться что либо подворовывают либо ложат фишам- недорегам лучше чем должно либо мне так сильно не складывается весь 2016 т к до прихода амайи у меня дела на порядок лучше были либо кто то уже проги какие то имеет которые реально карты твои палят

Потому что таких потов как выше очень много + я где-то читал что есть реально проги которые можно случайно зацепить как вирус на комп и они передают твои карты человеку у которого прога

Но думаю что всё-таки это всё параноя, просто дебилы играют по сигналам с космоса, но боты в любом случае есть и рейк гиганский и надо в дичайшей макс концентрации играть да еще и по бр чтобы зум побить , т к сейчас зум не майнян и от статов оч мало толку

А у меня уже вот с психикой опять беда и я играю уже нл 25

Называется с нуля до нл 25 за 2 дня

6467293m.jpg

А в ноль играю только благодаря таким дебилам. И то не факт уже что играю

NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($28.63)
    BB ($51.80)
    UTG ($28.79)
    UTG+1 ($67.38)
    CO ($54.92)
    Hero ($26.79)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, SB raises to $2.25, fold, Hero raises to $4.75, SB raises to $9.50, Hero raises to $26.79 (AI), SB calls $17.29

FLOP ($53.83)

TURN ($53.83)

RIVER ($53.83)

Hero shows
    (Pre 78%, Flop 90.3%, Turn 81.8%)

SB shows
    (Pre 22%, Flop 9.7%, Turn 18.2%)

Hero wins $51.83

Hero ($25.87)
    BB ($25)
    UTG ($28.07)
    UTG+1 ($7.96)
    CO ($28.99)
    BTN ($55.52)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $0.75, Hero calls $0.65, fold

FLOP ($1.75)

Hero checks, BTN bets $1.67, Hero raises to $5, BTN calls $3.33

TURN ($11.75)

Hero bets $7.50, BTN raises to $49.77 (AI), Hero calls $12.62 (AI)

RIVER ($51.99)

BTN shows
    (Pre 47%, Flop 5.1%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 53%, Flop 94.9%, Turn 100.0%)

Hero wins $49.99

Hero ($16.54)
    BB ($22.13)
    UTG ($16)
    UTG+1 ($16)
    CO ($26.85)
    BTN ($25.52)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.40, BTN calls $0.40, Hero raises to $1.76, fold, CO calls $1.36, BTN calls $1.36

FLOP ($5.44)

Hero checks, CO checks, BTN checks

TURN ($5.44)

Hero checks, CO checks, BTN checks

RIVER ($5.44)

Hero bets $6.40, CO calls $6.40, BTN calls $6.40

BTN shows
    (Pre 49%, Flop 85.8%, Turn 92.9%)

Hero shows
    (Pre 32%, Flop 2.4%, Turn 4.8%)

CO shows
    (Pre 20%, Flop 11.7%, Turn 2.4%)

Hero wins $23.53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/803
    + -1
  • Расскажешь больше про выходы в Астрал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • а почему и нет

для выхода астрал лично для меня либо перед сном надо набухаться , либо очень долго спать

чтобы понять что ты в астрале достаточно постоянно задавать себе вопрос в реальной жизни " всё ли нормально". Этот вопрос войдет в привычку подсознания и когда будешь допустим в своей же квартире и поймёшь что от тебя падает тень а её быть не должно, поздравляю, оно самое
    Ну или иногда есть дикое желание взлететь и если получается, то тоже самое

А второй способ когда проснулся, ложишься головой в подушку чтобы затылок был "к потолку" и начинаешь представлять как всё кружится и внимательно остлеживать момент твоего ухода в сон и "нового пробуждения". Ну и часто получается что ты напрямую сразу выходишь в астрал без всяких вопросов

Но даже с учетом колоссального опыта у меня не всегда получается это

Зато прикольно там полетать- посмотреть на какие нить здания-растения, придумать песенку на анг языке- поиграть на гитаре- фортепиано с учетом что ты не играл, потрахаться с какой нить соской, пожевать какую нить шляпу , попроходить сквозь стены да и вообще наслаждаться красками, они в астрале куда ярче =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/803
    + -1
  • Говорят же что выходить , да можно. да трудно, но еще труднее вернуться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • как раз таки вернуться с астрала очень просто
    если какой либо страх или чувствуешь напряг чрезмерный реального тела( да бывает и такое) просто начинаешь сосредотачиваться на том что очень хочешь проснуться
    "секунды две " и ты очнулся

разные истории и страшные байки про астрал существуют имхо чтобы пудрить людям голову
    миллионы людей практикуют это и как бы вроде никто не застрял нигде)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/803
    + -1
  • мда

расскажу вам одну снова параноидальную шизофреническую теорию

есть слава исполнитель, вы его хорошо знаете на форуме. ТАк вот он записал как-то видео, мысли о неизведанном

вот это видео

http://vk.com/videos138194882?section=all&z=video-36258159_169821915%2Falbum138194882%2Fpl_138194882

ТАк вот . Суть заключается в том, что я думал я реально параноик потому что часто было в жизни ощущение что словно попал в реалити шоу, но когда посмотрел это видео, понял что далеко нет. Реально есть какая-то мистическая хуйня, хуй его знает как это называть, бог, вселенная , матрица , какие то высшие силы или существа которых мы не видим потому что воспринимаем 1 % спектра вселенной , которая за нами НОН СТОП следит

за каждым 24 часа в сутки. ЭТо кажется титаническим бредом, но ощущения что именно эти "пидорасы" или хуй знает кто блять раздают мне полную поебень в покере раз за разом . А всё потому что я их ненавижу, сука. А они ненавидят меня . И как с ними "гармонично взаимодействовать я не знаю", когда они меня "так заебали"

Сегодня я снова почти закатал весь ролл за 12 минут

3 раза я слил тузов в трибет банках, 1 раз дам против фд с гатшотом и второй сет попал в первый.

SB ($31.65)
    BB ($24.40)
    UTG ($57.14)
    UTG+1 ($25)
    CO ($52.33)
    Hero ($25.24)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.75, UTG+1 calls $0.75, fold, Hero calls $0.75, SB calls $0.65, fold

FLOP ($3.25)

SB checks, UTG bets $2, UTG+1 folds, Hero raises to $6.50, SB folds, UTG raises to $56.39 (AI), Hero calls $17.99 (AI)

TURN ($52.23)

RIVER ($52.23)

Hero shows
    (Pre 20%, Flop 4.3%, Turn 2.3%)

UTG shows
    (Pre 80%, Flop 95.7%, Turn 97.7%)

UTG wins $50.23

2)Grabbed by Holdem Manager
    SB ($17.67)
    BB ($15.92)
    UTG ($13.84)
    UTG+1 ($18.90)
    CO ($33.64)
    Hero ($18.02)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.48, Hero raises to $1.68, fold, fold, CO calls $1.20

FLOP ($3.60)

CO checks, Hero bets $2.29, CO raises to $6.40, Hero calls $4.11

TURN ($16.40)

CO bets $15.68, Hero calls $9.94 (AI)

RIVER ($36.28)

Hero shows
    (Pre 68%, Flop 47.7%, Turn 68.2%)

CO shows
    (Pre 32%, Flop 52.3%, Turn 31.8%)

CO wins $34.78

3)Grabbed by Holdem Manager
    Hero ($25)
    BB ($79.04)
    UTG ($30.23)
    UTG+1 ($44.60)
    UTG+2 ($27.77)
    MP1 ($73.06)
    MP2 ($36.95)
    CO ($6.68)
    BTN ($20.85)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1, UTG+2 calls $1, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $4, fold, UTG+1 calls $3, UTG+2 calls $3

FLOP ($12.25)

Hero bets $7.75, UTG+1 raises to $15.50, UTG+2 folds, Hero raises to $21 (AI), UTG+1 calls $5.50

TURN ($54.25)

RIVER ($54.25)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)

UTG+1 shows
    (Pre 19%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)

UTG+1 wins $52.25

4)Grabbed by Holdem Manager
    SB ($60.64)
    Hero ($25.65)
    UTG ($63.27)
    UTG+1 ($26.54)
    CO ($24.26)
    BTN ($25)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.62, fold, fold, Hero raises to $2.25, CO calls $1.63

FLOP ($4.60)

Hero bets $1.75, CO calls $1.75

TURN ($8.10)

Hero checks, CO checks

RIVER ($8.10)

Hero bets $21.65 (AI), CO calls $20.26 (AI)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 84.6%, Turn 22.7%)

CO shows
    (Pre 19%, Flop 15.4%, Turn 77.3%)

CO wins $46.62

5)Grabbed by Holdem Manager
    Hero ($16)
    BB ($33.70)
    UTG ($16)
    UTG+1 ($16)
    CO ($18.39)
    BTN ($18.53)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.40, fold, Hero raises to $1.36, fold, CO calls $0.96

FLOP ($2.88)

Hero bets $1.83, CO raises to $5.12, Hero raises to $14.64 (AI), CO calls $9.52

TURN ($32.16)

RIVER ($32.16)

Hero shows
    (Pre 80%, Flop 52.7%, Turn 0.0%)

CO shows
    (Pre 20%, Flop 47.3%, Turn 100.0%)

CO wins $30.71

6479415m.jpg

И суть заключается в том, что это может происходить вечно , как на примере почти всей моей покерной карьеры
    Я писал помоему что лишь 1 месяц в жизни меня апнуло , остальные творился полный титанический бред

все вот эти пословицы "кто рано встаёт тому бог подаёт" думаю связаны с этой мистической хуйней
    Почему хуйня? потому что я не могу понять , нахуй ей творить такую залупу в жизни у почти всей планеты.

Да, я сам виноват что играю не по бру. НО знаете, играть в А гейм и насосать в одну калитку на всём что играешь - это верх мудизма.

Посмотрите видео исполнителя, уверен вы не пожалеете потраченных 30 минут. Жаль я не могу "проживать жизнь красиво", чтобы эти пидорасы "были довольны" . Буду их хуесосить пока они будут хуесосить меня

Хуем им по лбу всем, блять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/803
    + -1
  • ААА ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ. БОЛЕЕ 600 ИГР ТУПОСТИ НА РАШКЕ ЛЕДДЕРА И ЗАНОСИ

6535637m.jpg

в покер не играю ,вылечиться от простуды не удаётся, бра нет ,должен еще тонну тренировок а сил тренировать с таким горлом почти нет , в личной жизни полный бред , родаки насчёт денег и то что "не работаю" мозг достали взрывать и типо " у того семья уже" и прочим бредом который пока мне не нужен

Настроение на нуле, но вот серебро хоть чуток подняло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/803
    + -1
  • LuCkAntikilleR, какая линия плюсовее с сетом на флопе? как ты играешь - стараться поскорее выставиться? просто на беспонтовом флопе J92r ты выбиваешь СБ и кто сможет заколить твой рейз? Какой то слоуплей рассматриваешь вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • мне такая линия нравится больше всего потому что во первых в поте есть фиш который врядли выбросит сильного валета во вторых есть рег который бетит и он также врядли скинет оверпару, по крайней мере только нормальные реги выбрасывают + я хорошо защищаюсь от q10 которые также колятся тут всеми подряд

Можно через донкбет играть но тогда с оверпары или с валета фиша стек к риверу не собрать т к эти руки будут колится просто и сильнее уязвимы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/803
    + -1
  • В следствии того что я лудоман и на зуме играю 8 столов без статов , а те нужно ближе к гто играть а из за рейка не особо высокий винрейт можно ожидать решил уйти на обычные столы и поиграть со статистикой

ПОэтому новая цель

Отыграть 50к рук на лимите нл 10 со статами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/803
    + 0
  • Ну вот я потихоньку и выздоравливаю
    В жизни снова происходит мистика, только уже в приятную сторону

Хотел сегодня покатать обычные столы, да они утром все были заняты

пошёл на зум, 1 к рук + 3 стека, играл без всякого эгоизма и очень вдумчиво и с правильным отношением. Даже куллер собрал и смог топ допер в одном поте выбросить

NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($13.62)
    BB ($25.99)
    UTG ($10)
    UTG+1 ($11.59)
    CO ($10)
    BTN ($12.49)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.30, fold, Hero calls $0.25, fold

FLOP ($0.70)

Hero bets $0.50, CO calls $0.50

TURN ($1.70)

Hero bets $1, CO raises to $2.80, Hero folds

CO wins $3.53

Радуют такие моменты игры.

Есть 20би для нл 10, будем прорываться.

Кстати, пишите по поводу тренировок , 10 долларов в час, цена прежняя. Сейчас желание работать с людьми как никогда .

И да, я отыграю 50к рук на обычных столах. Как только майнинг догружу) пусть он и запрещён но без майнинга смысла в статах и обычных столах нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/803
    + 0
  • Странный ты какой то. На одних таких фолдах на нл10 можно плюсовать, а ты нищебродишь. Заблочил бы все дисциплины и лимиты ,кроме рабочего и наживал бы спокойно. Старзы в этом плане хорошо придумали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Выше я задал вопрос чему ты ХОЧЕШЬ научить,а не чему МОЖЕШЬ научить ученика.
    Сомневаться в твоих возможностях,понимании игры,чтении оппов глупо,судя по отзывам отличный игрок и тренер.
    Так может взять себя в руки и показывать А игру и спокойно плюсовать,да и учеников больше будет.
    Это я как дно,на нл2 сижу весь год,да привык уже.
    Последнее сообщение полезное.
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Vist @ 17.11.2015
    Странный ты какой то. На одних таких фолдах на нл10 можно плюсовать, а ты нищебродишь. Заблочил бы все дисциплины и лимиты ,кроме рабочего и наживал бы спокойно. Старзы в этом плане хорошо придумали.

я этого никогда не понимал . Я разговаривал с Пушером на эту тему, у него по сути проблемы схожие с моими. Кто не знает, мы даже жили в Мск какое-то время, пытаясь работать над собой и сдвинуться вперёд. Но в итоге никуда не сдвинулось, а потом еще и хуже стало
    Так суть в том, что просто из за каких-либо психических-психологических нагрузок прошлого- свойств характера или хз даже как описать, но в мозгу постоянно выделяются химические вещества. Серотонин там, домафин, эндорфины, норадреналин и тд
    Так вот у нас с ним, и у меня в частности, когда я играю в покер в какой то момент идёт переизбыток норадреналина
    Теряется полностью страх , спокойствие и с эти самые моменты ты готов на любой экшн. Причём закрыть в такой момент клиент нереально, чтобы я ни делал
    Попытки "заблочить всё выше"- грустны, потому что я в тильте и лудильне на рабочих лимитах умудрялся заливать по 20 би , просто играл допустим оч дисперсионно и не складывалось

Как ни странно, но к покеру и к жизни в этой ситуации выход для меня только один- подключать эзотерку. Именно играя метидативно и вообще живя осознанно получается делать хоть какие-то прогрессы , успокаивая нервы, свой взрывной характер и не цепляясь за своё эго
    Эго у меня раскачено и очень мощно работает . Это видно из ответов на форуме, отношений к покеру, к людям и тд. Не знаю насколько точно, но Клюев писал что это происходит у людей у которых уже достаточно мощно работает их психическое существо, т е душа. ПРоисходят конфликты постоянные , из за них всё так плохо, вплоть до того что я так сильно заболел , потому что в сказку про микробы я верю поменьше.

Кстати все самые плюсовые сессии в покере у меня были в те моменты, когда я старался играть в А гейм, была гармония и любовь к игре , к людям-оппонентам, когда я совершенно не думал о деньгах и был "чист" в своих намерениях

Тоже самое и с минусовыми. И в моей реальности это работает, тк я раз за разом закатываю по очень много денег, хотя я уже на автоматизме математически привык играть , и ошибок прям мега крупных ни делаю, а вот недодача большая + не складывается сильно. И чем сильнее я хочу отмазать по деньгам и больше ненавижу "дегенератов которым прёт", тем сильнее на эни 2 меня закатывают. И кто скажет что в этом нет связи- повторюсь, у каждого своя реальность и лично в моей это работает безотказно

Поэтому выхода два- либо использовать какую то фармацевтику для снижения норадреналина в процессе игры и повышения домафина, что делать я не хочу, потому что в марте уже был приход из за фенибута , либо вот постоянно работать над собой, и не в плане покера даже, а в плане развития своей "души" и смирения своего "эго". Второй вариант мне нравится, но он очень сложный вследствии привычек и образа жизни. Но по сути это повлияет на изменения во всех сферах, т к мой нездоровый эгоизм пожирает просто всю свободную энергию, отношения с людьми и тд.

Romuks @ 17.11.2015
    Выше я задал вопрос чему ты ХОЧЕШЬ научить,а не чему МОЖЕШЬ научить ученика.
    Сомневаться в твоих возможностях,понимании игры,чтении оппов глупо,судя по отзывам отличный игрок и тренер.
    Так может взять себя в руки и показывать А игру и спокойно плюсовать,да и учеников больше будет.
    Это я как дно,на нл2 сижу весь год,да привык уже.
    Последнее сообщение полезное.
    Удачи!

хочу просто научить их лучше мыслить , чтобы они побили те лимиты на которых испытываются трудности. Даю какие - то околопокерные советы, которые помогают, т к на теории я знаю очень и очень много. Всё-таки 6 лет нонстоп в этой сфере. Суть в том что я не стремлюсь к тому чтобы было больше учеников. Иногда у меня есть дикое желание с людьми работать, а иногда его совершенно нет. Тем более, думаю что в А гейм доллар в час мой всё-таки выше чем 10 .

Возможно если бы я постоянно плюсовал в А гейме и побил нл 100 я бы сделал выше цену на тренировки и может самому было бы приятно работать, но на всё это пока могу сказать одно - по другому не получается и врядли получалось бы. Это сложно обьяснить, но мы во взаимодействии с другими людьми и обьектами. И у каждого свой путь, своя судьба, свой выбор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/803
    + 1
  • LuCkAntikilleR, Добавь в скайпе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • нет заявок вроде
    добавься и напиши в личку еще раз

luckantikiller , может невнимательно написал скайп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/803
    + -1
  • Мне дали ключ на LOTV
    И он у меня почти без лагов идёт на ноуте на минималках

сыграл игр 10 за все рассы) боже как я счастлив) динамика игры неплохая

в итоге даже проснулся в 5 утра чтобы играть дальше в него, но обнаружил что там тех работы на серваке

в итоге сел на нл 5 на обычные и зум столы

По ощущениям на обычных играют гораздо хуже и со статами попроще играть конечно

А гейм, правда в конце начал терять концентрацию

6547486m.jpg

Б- блеф от бога
    без статов не вскрывал бы. Удивлён был шд
    Трибет у парня 26 прост

NL Holdem $0.05(BB) Replayer
    SB ($7.63)
    BB ($5)
    UTG ($5.25)
    UTG+1 ($7.90)
    CO ($5.23)
    Hero ($11.16)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $0.10, SB raises to $0.45, fold, Hero calls $0.35

FLOP ($0.95)

SB bets $0.50, Hero calls $0.50

TURN ($1.95)

SB bets $0.95, Hero calls $0.95

RIVER ($3.85)

SB bets $5.73 (AI), Hero calls $5.73

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 90.8%, Turn 95.5%)

SB shows
    (Pre 57%, Flop 9.2%, Turn 4.5%)

Hero wins $14.67

Блеф от бога 2

Hero ($5)
    BB ($5.07)
    UTG ($5.91)
    UTG+1 ($5.07)
    CO ($7.07)
    BTN ($9.03)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $0.15, fold, BTN calls $0.15, Hero raises to $0.75, fold, fold, BTN calls $0.60

FLOP ($1.70)

Hero checks, BTN checks

TURN ($1.70)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($1.70)

Hero bets $1.54, BTN raises to $8.28 (AI), Hero calls $2.71 (AI)

BTN shows
    (Pre 19%, Flop 1.7%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 98.3%, Turn 100.0%)

Hero wins $9.78

Ф-фод эквити

Hero ($5.47)
    BB ($4.74)
    UTG ($5.07)
    CO ($4.93)
    BTN ($1.19)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN calls $0.05, Hero raises to $0.20, fold, BTN calls $0.15

FLOP ($0.45)

Hero bets $0.28, BTN calls $0.28

TURN ($1.01)

Hero bets $0.64, BTN calls $0.64

RIVER ($2.29)

Hero bets $0.05, BTN folds

Hero shows

Hero wins $2.19

Н-наказан за слоуплей

SB ($6.64)
    Hero ($27.25)
    UTG ($6.27)
    CO ($7.23)
    BTN ($6.52)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.15, fold, BTN calls $0.15, fold, Hero raises to $0.65, fold, BTN calls $0.50

FLOP ($1.47)

Hero checks, BTN checks

TURN ($1.47)

Hero checks, BTN bets $0.93, Hero raises to $3.10, BTN raises to $5.87 (AI), Hero calls $2.77

RIVER ($13.21)

BTN shows
    (Pre 21%, Flop 33.8%, Turn 77.3%)

Hero shows
    (Pre 79%, Flop 66.2%, Turn 22.7%)

BTN wins $12.66

Приятно играть в покер не в тильте и без желания выиграть тонну денег
    Игра ради процесса всегда хороша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/803
    + 0
  • всё никак не стартану марафон обычных столов, потому что еще немного болею плюс время для игры не сильно удобное выбираю

зумчик нл 10 под настроение поигрываю
    он плюсовый уж точно

6540232m.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/803
    + 0
1 13 14 15 16 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.