я не знаю но явно статов у него на меня немного а если и есть то я редко барелю трижды в трибет потах
Скорее всего реально чуйка ну или суперюзер
я параною уже дико и мне начинает казаться что либо подворовывают либо ложат фишам- недорегам лучше чем должно либо мне так сильно не складывается весь 2016 т к до прихода амайи у меня дела на порядок лучше были либо кто то уже проги какие то имеет которые реально карты твои палят
Потому что таких потов как выше очень много + я где-то читал что есть реально проги которые можно случайно зацепить как вирус на комп и они передают твои карты человеку у которого прога
Но думаю что всё-таки это всё параноя, просто дебилы играют по сигналам с космоса, но боты в любом случае есть и рейк гиганский и надо в дичайшей макс концентрации играть да еще и по бр чтобы зум побить , т к сейчас зум не майнян и от статов оч мало толку
А у меня уже вот с психикой опять беда и я играю уже нл 25
Называется с нуля до нл 25 за 2 дня
А в ноль играю только благодаря таким дебилам. И то не факт уже что играю
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($28.63) BB ($51.80) UTG ($28.79) UTG+1 ($67.38) CO ($54.92) Hero ($26.79)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, SB raises to $2.25, fold, Hero raises to $4.75, SB raises to $9.50, Hero raises to $26.79 (AI), SB calls $17.29
FLOP ($53.83)
TURN ($53.83)
RIVER ($53.83)
Hero shows (Pre 78%, Flop 90.3%, Turn 81.8%)
SB shows (Pre 22%, Flop 9.7%, Turn 18.2%)
Hero wins $51.83
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer Hero ($25.87) BB ($25) UTG ($28.07) UTG+1 ($7.96) CO ($28.99) BTN ($55.52)
для выхода астрал лично для меня либо перед сном надо набухаться , либо очень долго спать
чтобы понять что ты в астрале достаточно постоянно задавать себе вопрос в реальной жизни " всё ли нормально". Этот вопрос войдет в привычку подсознания и когда будешь допустим в своей же квартире и поймёшь что от тебя падает тень а её быть не должно, поздравляю, оно самое Ну или иногда есть дикое желание взлететь и если получается, то тоже самое
А второй способ когда проснулся, ложишься головой в подушку чтобы затылок был "к потолку" и начинаешь представлять как всё кружится и внимательно остлеживать момент твоего ухода в сон и "нового пробуждения". Ну и часто получается что ты напрямую сразу выходишь в астрал без всяких вопросов
Но даже с учетом колоссального опыта у меня не всегда получается это
Зато прикольно там полетать- посмотреть на какие нить здания-растения, придумать песенку на анг языке- поиграть на гитаре- фортепиано с учетом что ты не играл, потрахаться с какой нить соской, пожевать какую нить шляпу , попроходить сквозь стены да и вообще наслаждаться красками, они в астрале куда ярче =)
как раз таки вернуться с астрала очень просто если какой либо страх или чувствуешь напряг чрезмерный реального тела( да бывает и такое) просто начинаешь сосредотачиваться на том что очень хочешь проснуться "секунды две " и ты очнулся
разные истории и страшные байки про астрал существуют имхо чтобы пудрить людям голову миллионы людей практикуют это и как бы вроде никто не застрял нигде)
ТАк вот . Суть заключается в том, что я думал я реально параноик потому что часто было в жизни ощущение что словно попал в реалити шоу, но когда посмотрел это видео, понял что далеко нет. Реально есть какая-то мистическая хуйня, хуй его знает как это называть, бог, вселенная , матрица , какие то высшие силы или существа которых мы не видим потому что воспринимаем 1 % спектра вселенной , которая за нами НОН СТОП следит
за каждым 24 часа в сутки. ЭТо кажется титаническим бредом, но ощущения что именно эти "пидорасы" или хуй знает кто блять раздают мне полную поебень в покере раз за разом . А всё потому что я их ненавижу, сука. А они ненавидят меня . И как с ними "гармонично взаимодействовать я не знаю", когда они меня "так заебали"
Сегодня я снова почти закатал весь ролл за 12 минут
3 раза я слил тузов в трибет банках, 1 раз дам против фд с гатшотом и второй сет попал в первый.
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($31.65) BB ($24.40) UTG ($57.14) UTG+1 ($25) CO ($52.33) Hero ($25.24)
Hero bets $7.75, UTG+1 raises to $15.50, UTG+2 folds, Hero raises to $21 (AI), UTG+1 calls $5.50
TURN ($54.25)
RIVER ($54.25)
Hero shows (Pre 81%, Flop 8.9%, Turn 4.5%)
UTG+1 shows (Pre 19%, Flop 91.1%, Turn 95.5%)
UTG+1 wins $52.25
4)Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.25(BB) Replayer SB ($60.64) Hero ($25.65) UTG ($63.27) UTG+1 ($26.54) CO ($24.26) BTN ($25)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.62, fold, fold, Hero raises to $2.25, CO calls $1.63
FLOP ($4.60)
Hero bets $1.75, CO calls $1.75
TURN ($8.10)
Hero checks, CO checks
RIVER ($8.10)
Hero bets $21.65 (AI), CO calls $20.26 (AI)
Hero shows (Pre 81%, Flop 84.6%, Turn 22.7%)
CO shows (Pre 19%, Flop 15.4%, Turn 77.3%)
CO wins $46.62
5)Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.16(BB) Replayer Hero ($16) BB ($33.70) UTG ($16) UTG+1 ($16) CO ($18.39) BTN ($18.53)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.40, fold, Hero raises to $1.36, fold, CO calls $0.96
FLOP ($2.88)
Hero bets $1.83, CO raises to $5.12, Hero raises to $14.64 (AI), CO calls $9.52
TURN ($32.16)
RIVER ($32.16)
Hero shows (Pre 80%, Flop 52.7%, Turn 0.0%)
CO shows (Pre 20%, Flop 47.3%, Turn 100.0%)
CO wins $30.71
И суть заключается в том, что это может происходить вечно , как на примере почти всей моей покерной карьеры Я писал помоему что лишь 1 месяц в жизни меня апнуло , остальные творился полный титанический бред
все вот эти пословицы "кто рано встаёт тому бог подаёт" думаю связаны с этой мистической хуйней Почему хуйня? потому что я не могу понять , нахуй ей творить такую залупу в жизни у почти всей планеты.
Да, я сам виноват что играю не по бру. НО знаете, играть в А гейм и насосать в одну калитку на всём что играешь - это верх мудизма.
Посмотрите видео исполнителя, уверен вы не пожалеете потраченных 30 минут. Жаль я не могу "проживать жизнь красиво", чтобы эти пидорасы "были довольны" . Буду их хуесосить пока они будут хуесосить меня
ААА ЭТО ДОСТИЖЕНИЕ. БОЛЕЕ 600 ИГР ТУПОСТИ НА РАШКЕ ЛЕДДЕРА И ЗАНОСИ
в покер не играю ,вылечиться от простуды не удаётся, бра нет ,должен еще тонну тренировок а сил тренировать с таким горлом почти нет , в личной жизни полный бред , родаки насчёт денег и то что "не работаю" мозг достали взрывать и типо " у того семья уже" и прочим бредом который пока мне не нужен
Настроение на нуле, но вот серебро хоть чуток подняло
LuCkAntikilleR, какая линия плюсовее с сетом на флопе? как ты играешь - стараться поскорее выставиться? просто на беспонтовом флопе J92r ты выбиваешь СБ и кто сможет заколить твой рейз? Какой то слоуплей рассматриваешь вообще?
мне такая линия нравится больше всего потому что во первых в поте есть фиш который врядли выбросит сильного валета во вторых есть рег который бетит и он также врядли скинет оверпару, по крайней мере только нормальные реги выбрасывают + я хорошо защищаюсь от q10 которые также колятся тут всеми подряд
Можно через донкбет играть но тогда с оверпары или с валета фиша стек к риверу не собрать т к эти руки будут колится просто и сильнее уязвимы
В следствии того что я лудоман и на зуме играю 8 столов без статов , а те нужно ближе к гто играть а из за рейка не особо высокий винрейт можно ожидать решил уйти на обычные столы и поиграть со статистикой
Ну вот я потихоньку и выздоравливаю В жизни снова происходит мистика, только уже в приятную сторону
Хотел сегодня покатать обычные столы, да они утром все были заняты
пошёл на зум, 1 к рук + 3 стека, играл без всякого эгоизма и очень вдумчиво и с правильным отношением. Даже куллер собрал и смог топ допер в одном поте выбросить
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer Hero ($13.62) BB ($25.99) UTG ($10) UTG+1 ($11.59) CO ($10) BTN ($12.49)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.30, fold, Hero calls $0.25, fold
FLOP ($0.70)
Hero bets $0.50, CO calls $0.50
TURN ($1.70)
Hero bets $1, CO raises to $2.80, Hero folds
CO wins $3.53
Радуют такие моменты игры.
Есть 20би для нл 10, будем прорываться.
Кстати, пишите по поводу тренировок , 10 долларов в час, цена прежняя. Сейчас желание работать с людьми как никогда .
И да, я отыграю 50к рук на обычных столах. Как только майнинг догружу) пусть он и запрещён но без майнинга смысла в статах и обычных столах нет.
Странный ты какой то. На одних таких фолдах на нл10 можно плюсовать, а ты нищебродишь. Заблочил бы все дисциплины и лимиты ,кроме рабочего и наживал бы спокойно. Старзы в этом плане хорошо придумали.
Выше я задал вопрос чему ты ХОЧЕШЬ научить,а не чему МОЖЕШЬ научить ученика. Сомневаться в твоих возможностях,понимании игры,чтении оппов глупо,судя по отзывам отличный игрок и тренер. Так может взять себя в руки и показывать А игру и спокойно плюсовать,да и учеников больше будет. Это я как дно,на нл2 сижу весь год,да привык уже. Последнее сообщение полезное. Удачи!
Vist @ 17.11.2015 Странный ты какой то. На одних таких фолдах на нл10 можно плюсовать, а ты нищебродишь. Заблочил бы все дисциплины и лимиты ,кроме рабочего и наживал бы спокойно. Старзы в этом плане хорошо придумали.
я этого никогда не понимал . Я разговаривал с Пушером на эту тему, у него по сути проблемы схожие с моими. Кто не знает, мы даже жили в Мск какое-то время, пытаясь работать над собой и сдвинуться вперёд. Но в итоге никуда не сдвинулось, а потом еще и хуже стало Так суть в том, что просто из за каких-либо психических-психологических нагрузок прошлого- свойств характера или хз даже как описать, но в мозгу постоянно выделяются химические вещества. Серотонин там, домафин, эндорфины, норадреналин и тд Так вот у нас с ним, и у меня в частности, когда я играю в покер в какой то момент идёт переизбыток норадреналина Теряется полностью страх , спокойствие и с эти самые моменты ты готов на любой экшн. Причём закрыть в такой момент клиент нереально, чтобы я ни делал Попытки "заблочить всё выше"- грустны, потому что я в тильте и лудильне на рабочих лимитах умудрялся заливать по 20 би , просто играл допустим оч дисперсионно и не складывалось
Как ни странно, но к покеру и к жизни в этой ситуации выход для меня только один- подключать эзотерку. Именно играя метидативно и вообще живя осознанно получается делать хоть какие-то прогрессы , успокаивая нервы, свой взрывной характер и не цепляясь за своё эго Эго у меня раскачено и очень мощно работает . Это видно из ответов на форуме, отношений к покеру, к людям и тд. Не знаю насколько точно, но Клюев писал что это происходит у людей у которых уже достаточно мощно работает их психическое существо, т е душа. ПРоисходят конфликты постоянные , из за них всё так плохо, вплоть до того что я так сильно заболел , потому что в сказку про микробы я верю поменьше.
Кстати все самые плюсовые сессии в покере у меня были в те моменты, когда я старался играть в А гейм, была гармония и любовь к игре , к людям-оппонентам, когда я совершенно не думал о деньгах и был "чист" в своих намерениях
Тоже самое и с минусовыми. И в моей реальности это работает, тк я раз за разом закатываю по очень много денег, хотя я уже на автоматизме математически привык играть , и ошибок прям мега крупных ни делаю, а вот недодача большая + не складывается сильно. И чем сильнее я хочу отмазать по деньгам и больше ненавижу "дегенератов которым прёт", тем сильнее на эни 2 меня закатывают. И кто скажет что в этом нет связи- повторюсь, у каждого своя реальность и лично в моей это работает безотказно
Поэтому выхода два- либо использовать какую то фармацевтику для снижения норадреналина в процессе игры и повышения домафина, что делать я не хочу, потому что в марте уже был приход из за фенибута , либо вот постоянно работать над собой, и не в плане покера даже, а в плане развития своей "души" и смирения своего "эго". Второй вариант мне нравится, но он очень сложный вследствии привычек и образа жизни. Но по сути это повлияет на изменения во всех сферах, т к мой нездоровый эгоизм пожирает просто всю свободную энергию, отношения с людьми и тд.
Romuks @ 17.11.2015 Выше я задал вопрос чему ты ХОЧЕШЬ научить,а не чему МОЖЕШЬ научить ученика. Сомневаться в твоих возможностях,понимании игры,чтении оппов глупо,судя по отзывам отличный игрок и тренер. Так может взять себя в руки и показывать А игру и спокойно плюсовать,да и учеников больше будет. Это я как дно,на нл2 сижу весь год,да привык уже. Последнее сообщение полезное. Удачи!
хочу просто научить их лучше мыслить , чтобы они побили те лимиты на которых испытываются трудности. Даю какие - то околопокерные советы, которые помогают, т к на теории я знаю очень и очень много. Всё-таки 6 лет нонстоп в этой сфере. Суть в том что я не стремлюсь к тому чтобы было больше учеников. Иногда у меня есть дикое желание с людьми работать, а иногда его совершенно нет. Тем более, думаю что в А гейм доллар в час мой всё-таки выше чем 10 .
Возможно если бы я постоянно плюсовал в А гейме и побил нл 100 я бы сделал выше цену на тренировки и может самому было бы приятно работать, но на всё это пока могу сказать одно - по другому не получается и врядли получалось бы. Это сложно обьяснить, но мы во взаимодействии с другими людьми и обьектами. И у каждого свой путь, своя судьба, свой выбор
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
инста тильт после этой раздачи , благо в ноль закончил потом
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.16(BB) Replayer
SB ($21.88)
Hero ($18.27)
UTG ($16.72)
UTG+1 ($16)
CO ($26.43)
BTN ($24.89)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.35, fold, fold, Hero raises to $1.13, CO calls $0.78
FLOP ($2.34)
Hero bets $1.48, CO calls $1.48
TURN ($5.30)
Hero bets $3.52, CO calls $3.52
RIVER ($12.34)
Hero bets $7.84, CO calls $7.84
Hero shows
(Pre 27%, Flop 18.0%, Turn 6.8%)
CO shows
(Pre 73%, Flop 82.0%, Turn 93.2%)
CO wins $26.76