RnDrew, оо супермегоскотина нарисовался)
не вышел я ещё из тюрьмы на твоём руме, жди. Пируй, пока я чалюсь.
почему же без покера?) я не бросал. Сложные были времена, но пережил
Делал ловушку-капкан на весеннего кабана, но попал в неё сам
Стоит ли иметь запасную профессию игроку в покер за спиной в России?
Как мы все знаем в РФ ходят слухи, после выдвижения какими-то там депутатами законопроектов о "суверенном интернете" и вообще изоляции интернета внутри страны. Понятно, что русское комьюнити большое и покер румы будут искать пути решения этой проблемы, ибо сами в этом изаинтересованы. Полагаю старзы её решили заранее, всё согласовав с "Красной поляной", открыв тем самым более прозрачный доступ к мировому полю русским игрокам.
Насколько важно иметь защищёный чек колл для таких внезапных ситуаций?
Озадачившись этим вопросом, вспомнив, свои эмоции в трудные покерные отрезки времени (когда работу искал, пост тут есть) я подумал сначала, ну ведь я же могу быть геодезистом как в старые добрые "на крайний случай". Но потом вспомнил почему я ушёл с работы на дядю, и в принципе с этой профессии (если касаться дорожного строительства).
Прикинув х.. к носу, я понял, что идеальным вариантом будет подготовить тыл, который может дать работу на себя, т.е. в сложные времена (не дай бог будут) я не буду думать, что покер не моё и мне только дворы подметать и в подсобке жить за 15к рублей, я и мой мозг будет знать, что есть чем заработать и не посылать мне негатив, кортизол и вытекающие депрессивное мышление.
Вспомнил что мне всегда нравился Веб-Дизайн и решил начать с бесплатных курсов овладении этой профессии, после их прохождения уже платные и более углублённое знание UI-UX-дизайна.
Уже тут сдал первые задания, начало положено))
Защити свой тыл и обезопась мозг от излишней выработки кортизола в плохие дни/месяца/отрезки времени.
Что думаете поэтому поводу?
Я понял, тыл никто защищать не хочет, лучше наращивать скилл для борьбы )) ок
Дикий агрофиш, на которого не давят деньги) а для меня пока один из самых больших банков
3bet_50, исключительно по динамике и статам, бывает такое. Но я не сомневался в коле, он был инста. Потому что он в течении часа показывал такие фокусы на виражах...
ZaKoNaL, я чё-то искал, пропустил мимо видимо это. Спасибо
cadreroof, это ты на 888 появился?
upd. Добро пожаловать :)
ZaKoNaL, я, ты правильно вчера догадался) Спасибо
Как же она отводит душу, как же она чистит от отрицательной энергетики и негативных эмоций.
Люблю её.
А вы чё думали, я потёк по девушке какой-то? Да не, куда уже)
Месяц май закрыт, вялотекущая катка была, погода слишком крутая, чтобы сидеть дома, постоянные сборы с друзьями и рыбалки, выезды на природу)
В июне хочу дистанцию х2, надеюсь получиться больше, хотя вроде как уже намечается очередная рыбалочка)
пара пара пам, ВСЁ!
Второй день, рубильник переключили. Трясёт. Давно так не сосал как за эти два дня.
Демон вырвался. Разбил игрушку детскую лошадку маленькую... Сказал дочке убежала к маме и папе лошадке в лес. Абсолютный ублюдок этот демон. Нихера не сделать.
Все фиши по несколько раз отыбали. Я спонсор банкета, спонсор стола, апаю нитовок кулерами, радую фишей доездами с их 3%.
Мерзость, а не дни. Как к этому привыкнуть? мне кажется это невозможно, я очень много потратил денег на тренировки по психологии, да что-то подправил, но когда ссаный кортизол копиться и ты его глушишь глушишь, потом всё равно взрыв, не избежать этого дерьма, я не знаю как избежать.
Glavir, курочку можно добью?
Glavir, тебе точно сюда
Йо, как июнь?
Ебаааааааааааааать, кто вернулся, ааааааа держите меня семеро и Макинча, ааааааааааа! Стал экспертом по алкашке без покера, я смотрю