Poker-programs @ 17.1.2012
Kokos, Yokker25, напишите в саппорт ХМ и попросите сбросить ключи.
100% поможет :)
Kokos @ 18.1.2012
Спасибо!
После общения с саппортом и отсылки reg.log ХМ волшебным образом заработал (загружается, статы выводит, Help - Registration - Show Serial Number - серийник есть).
Но через час-два пришло письмо от саппорта и способы решения проблемы с помощью удаления holdemmanager.exe.ldat и HoldemManager.lic, или добавления LicDebug.txt.
Все это я делал до общения с саппортом, не помогало, и файлы я возвращал на место.
Я вообще ничего не понимаю. Я сбросил ключи (пришло аж 3 сообшения на мыло о сбросе ключей), потом просил саппорта сбросить ключ в ручную. В результате через 3 дня всё заработало само, даже не активировал ключ. И на PC2 вообще ни разу не просил регистрировать заново, там вообще всё работало без сбоев.
Надо ли мне сейчас их удалять? Или по новой регистрировать ХМ с помощью LicDebug.txt. ???
dadok @ 19.1.2012
Помогоите советом. У меня Холдем+Омаха менеджер. Статы на Холдеме показываются нормально, а на Омахе не запускаются автоматически.
ХМ обновил до последней версии, всё везде на английском языке стоит. Почитал форумы, могу только вручную статы запускать на омахе через тэйбл файндер, но хотел бы автоматом.
boseld @ 19.1.2012
1)после обновления до 1.12.09 ХМ тупит с ХАДом, часто расположение хад-окон неправильное, приходится искать свое и пересаживаться
2)установил ипокер. не сохранялет руки, галочку в options\sistem setting поставил
по крайней мере ищу в папке e:\............\Titan Poker\hh, там где он установлен
или надо в програм файлз обязательно его установить?
Poker-programs @ 19.1.2012
ХМ обновлял во время работающих румов?? Запускаешь с правами админа?
Возможно UAC включен?
ekotr @ 20.1.2012
У меня ХМ на 888 статы не на своих местах выводит, если больше 1 стола.
Те открываю 1 стол они по нормальному встают, а на 2 столе появляются обязательно на других местах.
Если на втором столе их ставить на место то на 1 они тоже переставляются, и образуется бардак на первом.
Что сделать?
(обновление 12.09)
mars88 @ 20.1.2012
Парни, есть или будут какие-нибудь апдейты для новой системы начисления VPP на старзах? Ну, т. е. хотелось бы, чтоб добавили новый стат. Может в хм2 и есть уже такое, но интересует именно хм1.
Попробую, а за что сей файл отвечает?