Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Пейсера в Казахстане предоставляет услуги?
Снял сегодня в банкомате 102 евро по курсу 91,7 в автомате тинькоф
StudentRB @ 27.02.22Еще такой вопрос, если будут оставаться 1-2к например и они на след день якобы соберутся морозить карту, я смогу перевести бабос на карту приятеля, который проживает в ЕС, большие ли проценты и есть ли такая вообще возможность?
И снова Добрый день!)
Если соберутся морозить - да Бог что бы мы узнали об этом хотя бы за сутки, а не как обычно - "Мы приняли решение морозить балансы... вчера")))
А так по идее да, можно будет успеть скинуть приятелю, я так же делать планирую, и на всякий случай иметь "байку" для объяснения приятелю, почему он от Б или РФ человека денег получает.
По процентам - p2p переводы бесплатны и мгновенны, от себя лишь рекомендую пароль какой ставить на перевод, вдруг не туда, чисто небольшая безопасность)
Ну и надеемся на лучшее.
На Тинькофф не дали вывести, заблокировали карту Тинькофф. Для разблокировки надо прислать скан Пайсеры. Делать этого, конечно, не буду. Закрыл счет Тинькофф на всякий пожарный)
Я успел всё вывести, спасибо всем за помощь, кто отвечал в этой ветке на вопросы.
Про тинькофф: не привязывайте карты пайсеры в приложении тинькофф. Это 100% палево, смысл тогда был пользоваться пайсерой.
Если вы не успеваете обналичиться в банкоматах, то меняйте методом p2p на Бинанс на USDT, там море менял и по хорошему курсу. Потом уже USDT на что угодно можно. На тот же тинькофф qr (максимально анонимно и без карты тинькофф)
Bmv, Есть несколько обменников, которым ты отдаешь USDT(или любую другую крипту), а они тебе создают qr код для выдачи наличных в банкомате Тинькофф. Сканируешь этот код на банкомате, и он выдает наличку. Анонимно. Причем, есть не только рубли, но и валюта
Разговаривал с саппортом Пайсеры, спросил что будет с теми деньгами, которые не успел вывести. Сказали, что после закрытия счета вывод средств будет происходить только на банк.счет. Присылаешь реквизиты и деньги приходят. Только неизвестно какая комиссия будет за эту операцию. Так что, я бы всем советовал менять на крипту(тем более это будет последний перевод, даже если поймут что это обмен на неё)
Laborage @ 27.02.22Bmv, Есть несколько обменников, которым ты отдаешь USDT(или любую другую крипту), а они тебе создают qr код для выдачи наличных в банкомате Тинькофф. Сканируешь этот код на банкомате, и он выдает наличку. Анонимно. Причем, есть не только рубли, но и валюта
Привет! А можешь пожалуйста еще подробнее, желательно пару скриншотов с Бинанс про этот метод? Мельком глянул P2P USDT->Тинькофф есть, а Тинькофф QR не вижу
UPD. Нашел такое на Bestchange, но если не сложно, то хотелось бы увидеть как это на Binance выглядит
Подскажите, можно ли купить USDT на бинансе, со счета пейсеры( не путать с карточным) и может есть кто из желающий поменять мою пейсеру на скрилл/крипту?
justzagy, Да, я про Bestchange.ru говорил. На бинанс такого нет, только на карту
ph3n0men0n, На бинанс есть такой обмен. Ты отправляешь Пайсеру - тебе любую крипту. Смотри в p2p
ph3n0men0n @ 27.02.22а предупреждение было какое-то ? и что стало со средствами на счетах?
Предупреждение кому? если вы беларусов имеете ввиду, то нам давно закрыл регистрацию бинанс, это не связано было с нынешними событиями.
Если россиян - то я же написал, что это мое предположение.
Ввиду нынешней ситуации, я думаю, что если бинанс заблокирует россиян, то быстрой разморозки счетов не будет.
kirk, да ну нах. Не может. Криптовалюта это тебе не банк, сразу многие уйдут с этого бинанса
Пожскажите плз, карту заблочат в 00:00 28.02, или еще пару дней поработает? В письме не названа дата, с 28 там они говорят только перестанут принимать переводы из банков рф и рб
Тинькофф снял 55к