Ready? GO!

123
hellohellohello
unmanner
Статистика
Статистика
123
1 131 132 133 134 216
  • hellohellohello @ 25.1.2012
    +1
    эта тема только для мажоров

Ну знаешь бывает, что поспишь часов 6 , но просыпаешься бодрый и весь день можешь на конвеере работать, а бывает , что поспишь часов 10 и все равно не высыпаешься. Это как-то связано с фазами сна. Фазы идут синусойдой (в зависимости от глубины сна) и в какой-то момент просыпаться оптимальней.

Но это я пересказываю слова с сайта производителя, сам особо не разбираюсь и вообще не уверен в правдивости всего этого, поэтому хз

Ну да, пробуждение в момент короткой фазы сна, когда бухаешь она кстати вроде отсутствует. Поэтому заложить в будильник "Я еще после 5 пива и стакашка вискаря, но буди через 6 часов, чтоб я был бодрячком, не получится". Кстати не совсем понятно, как дать понять будильнику, что ты нихуа заснуть не можешь еще час).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/55
    + 1
  • Штык @ 25.1.2012
    Ну да, пробуждение в момент короткой фазы сна, когда бухаешь она кстати вроде отсутствует. Поэтому заложить в будильник "Я еще после 5 пива и стакашка вискаря, но буди через 6 часов, чтоб я был бодрячком, не получится". Кстати не совсем понятно, как дать понять будильнику, что ты нихуа заснуть не можешь еще час).

http://www.axbo.ru посмотри как он выглядит
    Ему не важно во сколько ты заснул )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1436/2275
    + 0
  • Интересно а как он помогает заснуть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • hellohellohello, давай короче покупай, будешь первопроходцем. потом расскажешь, стоит ли он своих денег или нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/96
    + 4
  • Новый грустный клип от мегатроль-медиа )

До этого получше у них бывало:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1437/2275
    + 4
  • хм.....прочитал про будильник по ссылке.....ок. я ложусь в период от часу ночи, до 3-х ночи,а вставать мне в 8 утра, думаете он выберет оптимальное время, чтоб я проснулся и был бодр проспал 5-6 часов каждый день??

и там графа на пьяных наркоманов не действует, т.к. координация нарушена....
    на лудоманов тоже +гриндеров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/15
    + 0
  • По поводу фаз сна это правда офк)) Заметил давно когда еще в универе учился, когда смотрел матчи лиги чемпионов ложился в 3 ночи, а вставал в 7:30. И мне было гораздо легче вставать нежели когда я ложился в час например.Правда если так делать каждый день, то фаза глубокого сна будет увеличиваться из-за недосыпа. В общем я читаю литературу по этому поводу ибо я каждый день после катушки до 2-3 ночи встаю в 7-8.Но будильник за 300$ все ровно бы не купил))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • поцоны, давайте не будем на эту тему, еще пару постов и дойдем до "ночью спать полезней" и все пересядут в кеш.((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/69
    + 2
  • f4k8 @ 25.1.2012
    поцоны, давайте не будем на эту тему, еще пару постов и дойдем до "ночью спать полезней" и все пересядут в кеш.((

не-не-не, надо разобраться, будет ли этот будильник помогать ложась в 3 ночи, вставая в 8 утра делать нас бодрствующими, это очень важно.....для гриндеров)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/15
    + 0
  • Он просто будет поднимать тебя в оптимальное время, подъем-селекшн короче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • По любому, даже если ты будешь чувствовать себя бодрячком, этот будильник будет отнимать то время, на которое наебал твой организм, от жизни(. Гринд до 45 лет и амба..Ацкей будильник, нельзя верить машинам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/55
    + 0
  • А еще можно короче нанять Архитектора, Химика и Имитатора и просыпаться с помощью выброса, но нужно быть аккуратным, потому что можно угодить в лимб, а там уже невозможно проснуться естественным образом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/96
    + 2
  • я уже хочу те часы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/15
    + 0
  • Да, тока непонятно почему за 300 баксов- магазины на диване набирают на выкуп Shell или BP ?

http://www.amazon.com/Zeo-ZEOMBL1-Mobile-Sleep-Manager/dp/B005UJK39Y/ref=pd_sim_hpc_5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • извините, смотрите, я после долгого гринда иду почти с закрытыми глазами в туалет, потом шатаясь дохожу до кровати, иногда нету даже сил скинуть оттуда всякий хлам (про речь о раздеться не идет), как будильник узнает, когда мне встать, и вообще как он узнает, сколько я хочу спать, и когда я лег?
    если я после бутылки 40% алкоголя выпитой за два-три часа проснусь в ту минуту, после которой мне первым делом захочется пробежаться на улице, я отдам за него всё много деньги =\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • skalle @ 25.1.2012
    извините, смотрите, я после долгого гринда иду почти с закрытыми глазами в туалет, потом шатаясь дохожу до кровати, иногда нету даже сил скинуть оттуда всякий хлам (про речь о раздеться не идет), как будильник узнает, когда мне встать, и вообще как он узнает, сколько я хочу спать, и когда я лег?

Вы вообще читали для каких целей и как он используется? )
    Если ты ложишься спать и тебе не надо вставать к 1ой паре в универ, то тебе и будильник не нужен, просыпайся когда захочешь, организм тебе энивей не даст проспать 88 часов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1438/2275
    + 0
  • Сегодня отдыхал, в четверг и пятницу буду гриндить, надо сыграть немного побольше, тк не успеваю домарафонить :\
    всем споке, до завтра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1439/2275
    + 0

• всем споке, до завтра

Футбол не будешь смотреть штоле?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/74
    + 0
  • парни, всем привет, как Т-баксы обменивают?подскажите! просто не разу не сталкивался, все время их заливал в разных турнирах, а теперь решил копить их=))) вот и думаю потом как буду с этими Т-баксами. пока на счете у меня 250 Т$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • realgang @ 26.1.2012
    парни, всем привет, как Т-баксы обменивают?подскажите! просто не разу не сталкивался, все время их заливал в разных турнирах, а теперь решил копить их=))) вот и думаю потом как буду с этими Т-баксами. пока на счете у меня 250 Т$

в гугле меняют посаны говорят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
1 131 132 133 134 216
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.