Глазго - это Шотландия. Не в зачет.
Я его спросил - как же так? А он говорит - я изымаю из бизнеса модель, а когда надоедает, продаю ее со скидкой как б-ушную со скидкой 30%, а это как раз мой навар. То есть купил - год поносил - через год за столько же продал.
FroZer @ 11.3.2013
Это как раз один из видов мыслительных процессов некоторых людей, который мне не понять никогда.
Покупать часы за 30к. б/у. Втф?)
А покупка б\у автомобиля за 100к тебе понятна?
FroZer @ 11.3.2013
Если честно, не до конца. Хотя если есть любовь к конкретной модели и прям шкура трещит, не можешь терпеть чтобы подзаработать - то наверное да..Но так по идее за 100к можно и новую машину купить? Хотя она типа будет классом ниже? Если это проявляется в конкретном уровне комфорта и набором фич и ты разбираешься в машинах настолько, что знаешь, что с бушной все будет ок - то наверное да, надо брать бу.
Но с часами я исхожу из того, что часы за 30к$ - это luxury вещь. Покупая ее ты радуешь себя, показываю самому себе что ты достиг того уровня дохода, когда ты можешь ее позволить. Их цена включает в себя эту радость обладания. ....
У тещи, например, в подвале ее 10-этажного дома, живет приятная семья бомжей. Так что я бы не был столь категоричен...