Теперь я тут

985
Статистика
Статистика
985
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    12,568
  • Просмотров
    3,527,918
  • Подписок
    985
  • Карма автора
    +37,339
1 131 132 133 134 629
  • Глазго - это Шотландия. Не в зачет.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • ну на счет фильмков кстати предложу такой вариант
    Залечь на дно в Лондоне
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2

• Я его спросил - как же так? А он говорит - я изымаю из бизнеса модель, а когда надоедает, продаю ее со скидкой как б-ушную со скидкой 30%, а это как раз мой навар. То есть купил - год поносил - через год за столько же продал.

Это как раз один из видов мыслительных процессов некоторых людей, который мне не понять никогда.

Покупать часы за 30к. б/у. Втф?)
    Ответить Цитировать
    1061/3284
    + 0
  • 1. Галопом по европам
    2. Frozer style
    3. Frozer тут Frozer там ( фигаро тут фигаро там)
    4. Жизнь Fro
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FroZer @ 11.3.2013
    Это как раз один из видов мыслительных процессов некоторых людей, который мне не понять никогда.
    Покупать часы за 30к. б/у. Втф?)

А покупка б\у автомобиля за 100к тебе понятна?
    А ведь часы в отличие от автомобилей - штука вечная, если их не бить и не ронять, и если они работают (ходят) то с 99% вероятностью работают отменно. А вот у автомобиля может маслицо подтекать, топливный насос умирать и амортизаторы быть разбитыми, а сама машина могла быть в серьезной аварии с херовым кузовным ремонтом и вытекающими последствиями. Не говоря уже о том, что она может быть тупо ворованной с перебитыми номерами - через автосалоны таких немеряно продается.

Вдобавок ко всему к часам проводится по необходимости предпродажная подготовка типа чистки корпуса.
    Плюс по желанию заказчика можно заказать экспертизу за умеренную цену (100-200 долл) в авторизированной производителем мастерской, где проверяют часы на подлинность и на точность хода - прямо в присутствии заказчика.
    Плюс по желанию заказчика можно купить новый ремешок фирменный за несколько сотен долларов - в зависимости от марки.

Плюс коробка и все документы и инструкции фирменные сохраняются.

А в результате человек вместо покупки за 60 тысяч долларов каких-то Бреге, которые завтра же станут неновыми, покупает точно такие же Бреге за 40 тыщ долларов. С одним отличием - они станут неновыми не завтра, а сегодня.
    А два рубля на дороге не валяются! (с)

А вообще это очень тонкая материя - б\у против абс.новья, тут можно много копий сломать в любой отрасли - начиная от покупки дома (самому строить vs купить готовый) и заканчивая женитьбой на девственнице vs женитьбой на разведенной с ребенком.

Тут уж сколько людей, столько мнений, но по уверению этого приятеля, за б.ушными часами от надежного продавца в Москве гоняются, виртуально дерутся и просят "придержи плиз для меня Так Хуер неплохой, если появится на горизонте"
    Ответить Цитировать
    98/377
    + 4
  • "Роялем по Тауэру или записки покерного виртуоза"
    "От омахи станет всем смешней"
    "Трафальгарская PLOщадь - наш дом родной"

213591$ (без учета сегодняшней сессии, если будет)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• А покупка б\у автомобиля за 100к тебе понятна?

Если честно, не до конца. Хотя если есть любовь к конкретной модели и прям шкура трещит, не можешь терпеть чтобы подзаработать - то наверное да..Но так по идее за 100к можно и новую машину купить? Хотя она типа будет классом ниже? Если это проявляется в конкретном уровне комфорта и набором фич и ты разбираешься в машинах настолько, что знаешь, что с бушной все будет ок - то наверное да, надо брать бу.
    Но с часами я исхожу из того, что часы за 30к$ - это luxury вещь. Покупая ее ты радуешь себя, показываю самому себе что ты достиг того уровня дохода, когда ты можешь ее позволить. Их цена включает в себя эту радость обладания. Я плохо разбираюсь в часах, но по личным предпочтениям (для личного пользования) предпочел бы купить в магазине собственные, идеально новые часы за 30к, чем за те же деньги купить часы за 50к, но немного б/у. Я же и так буду знать, что они 30к стоят, к чему этот самообман. Хотя если они действительно абсолютно идентичны - соблазн конечно есть.
    Другое дело, что если ты к часам хладнокровен, но "обязан" их носить по статусу, то тут конечно можно экономить сколько душе угодно.
    Ответить Цитировать
    1062/3284
    + 3
  • FroZer @ 11.3.2013
    Если честно, не до конца. Хотя если есть любовь к конкретной модели и прям шкура трещит, не можешь терпеть чтобы подзаработать - то наверное да..Но так по идее за 100к можно и новую машину купить? Хотя она типа будет классом ниже? Если это проявляется в конкретном уровне комфорта и набором фич и ты разбираешься в машинах настолько, что знаешь, что с бушной все будет ок - то наверное да, надо брать бу.
    Но с часами я исхожу из того, что часы за 30к$ - это luxury вещь. Покупая ее ты радуешь себя, показываю самому себе что ты достиг того уровня дохода, когда ты можешь ее позволить. Их цена включает в себя эту радость обладания. ....

Лакшери вещь, говоришь ? Битте-дритте:

http://cars.auto.ru/

52 Астон-Мартин
    296 Бентли
    5 Бугатти
    105 Феррари
    43 Ламборджини
    71 Мазератти
    49 Майбахов

Процентов 80 - бэушное.

То же самое - тонкая материя. Сторонники разных подходов будут часами спорить.
    Я , например, т.к. езжу очень много, то меняю машины часто.
    Покупал и б=ушные машины, даже сам себе гнал из бреста.
    Покупал и новые.
    Везде свои плюсы и минусы.
    Новая она новая, конечно. Но бывает и заводской брак. Я например, покупал новый Пежо-сарай, а потом в течение гарантийного срока 4 раза менял АКПП - в ожидании коробки машина стояла 1.5 месяца каждый раз. Вот и говори, что новая лучше.
    С другой стороны - новую машину купил, выехал за ворота салона - хоба! она уже на 20-30% дешевле стала. Для тех, кто раз в три года продает машины - это вилы в бок.
    Можно покупать новую и продавать трехлетку. Можно покупать трехлетку и продавать 6 летку.
    На машине ценой 50К долларов разница в подходах - тыщ 5 долларов в год, тоже не лишние.
    Эту покупаешь за 50К и продаешь за 30 К. А эту покупаешь за 30 К и продаешь за 25 К.

Споры о том, что же лучше - БЕСКОНЕЧНЫ.
    Ответить Цитировать
    99/377
    + 2
  • В каком секонд хенде одеваешься ?
    Ответить Цитировать
    1/20
    + -7
  • Zkamar @ 11.3.2013
    В каком секонд хенде одеваешься ?

Мне кажется неверное сравнение и выглядит как подъебка. Не стоит тут разжигать.
    У меня тут мир любовь и всякое такое.
    Ответить Цитировать
    1063/3284
    + 5
  • Zkamar @ 11.3.2013

Во "второй жизни". Но откудаж ты узнал?
    Сообщение отредактировал Julio - 12.3.2013, 0:53
    Ответить Цитировать
    100/377
    + 2
  • FroZer @ 11.3.2013
    Мне кажется неверное сравнение и выглядит как подъебка.

Часы такой же личный предмет,как и остальная одежда в гардеробе.Ты правильно сказал - между покупкой б/у и новым luxury вещами только один фактор денежный,остальное болтовня.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + -1
  • Zkamar @ 11.3.2013

Ой, чуть не забыл.
    Надеюсь, ты женился (или будешь жениться) девственником на девственнице?
    В противном случае .... ну ты сам понимаешь.
    Супруг (супруга) не более ли личный "предмет", чем часы на руке?
    Ухожу, далее не разжигая.
    Ответить Цитировать
    101/377
    + 9
  • Надо определяться с названием, через 12 часов день 2. Буду честен, мало что понравилось. Для собственного имени в названии я слишком скромен , обыгрывать раздражающий фактор соседей, чтобы потом название о нем напоминало тоже не хочется.
    На семейном совете мы решили, что победил ishkan. Fish&Chips - победный вариант.
    Я правда не уверен что поменяю название, но победитель определен
    Ответить Цитировать
    1064/3284
    + 5
  • Ишка, конечно,

но что название блога Мэтта, что предложенное здесь, читаются и воспринимаются как-то с трудом
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • квартира фрозера, ты ли это?

Ответить Цитировать
    26/52
    + 13
  • Иван же писал, что приходили жаловаться снизу, а он ходил жаловаться наверх. Значит, дом трехэтажный минимум, а здесь два этажа всего. Нет, не он.
    Ответить Цитировать
    102/377
    + 0
  • Julio @ 12.3.2013
    Иван же писал, что приходили жаловаться снизу, а он ходил жаловаться наверх. Значит, дом трехэтажный минимум, а здесь два этажа всего. Нет, не он.

У тещи, например, в подвале ее 10-этажного дома, живет приятная семья бомжей. Так что я бы не был столь категоричен...
    Ответить Цитировать
    84/153
    + 8
  • Лол, после первых дней чиплидирует чувак, выигравший на той неделе GUKIPT, изи лайф чо)

Столик здоровский, блайнды придется воровать у Люка Шварца и Войтека Ружички

У тещи, например, в подвале ее 10-этажного дома, живет приятная семья бомжей. Так что я бы не был столь категоричен...

+1. У них же еще ground floor есть
    Ответить Цитировать
    1065/3284
    + 0
  • JGoose @ 12.3.2013
    но что название блога Мэтта, что предложенное здесь, читаются и воспринимаются как-то с трудом

Маттовское мне самому кажется чересчур громоздким, чегоуштам, а вот фишэнчипс - это, сцуко, очень хорошо
    Ответить Цитировать
    21/198
    + 2
1 131 132 133 134 629
10 человек читают эту тему (5 пользователей, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.