Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,567
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 131 132 133 134 247
  • Вчера вечером узнал о гибели лучшего друга с которым был знаком больше 13 лет. В такие моменты начинаешь понимать,что человек очень слаб.Чтобы помочь его родным,вывел все средства с румов.MaxBNuts, деньги,которые были в PJ никак не придут на счет (на вывод поставил вчера ночью,сразу как узнал. В чем проблема? И еще. Не знаю,как долго не смогу играть в турнирах,хотел попросить,чтобы вы не удаляли мой акк из системы. Как-то так. Всем участникам удачи в достижении поставленных целей.Если кого-то обидел/переехал, простите.Проекту желаю и в дальнейшем развиваться так же динамично. Берегите себя и близких.Простите за оффтоп,просто очень грустно и тяжело на душе. С уважением, Саша Pointe duVan.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/27
    + 7
  • ALkAchh @ 17.3.2015
    Вчера вечером узнал о гибели лучшего друга с которым был знаком больше 13 лет. В такие моменты начинаешь понимать,что человек очень слаб.Чтобы помочь его родным,вывел все средства с румов.MaxBNuts, деньги,которые были в PJ никак не придут на счет (на вывод поставил вчера ночью,сразу как узнал. В чем проблема? И еще. Не знаю,как долго не смогу играть в турнирах,хотел попросить,чтобы вы не удаляли мой акк из системы. Как-то так. Всем участникам удачи в достижении поставленных целей.Если кого-то обидел/переехал, простите.Проекту желаю и в дальнейшем развиваться так же динамично. Берегите себя и близких.Простите за оффтоп,просто очень грустно и тяжело на душе. С уважением, Саша Pointe duVan.

Средства не выводятся мгновенно. Должно пройти 7 дней с момента депозита, который был в даннном случае 16-го марта. Мы ускорим процесс, сегодня деньги уйдут к Вам

UPD Аккаунт не будем трограть. Очки тоже никуда не денутся.
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 17.3.2015, 17:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    676/883
    + 11
  • ALkAchh @ 17.3.2015
    Вчера вечером узнал о гибели лучшего друга с которым был знаком больше 13 лет. В такие моменты начинаешь понимать,что человек очень слаб.Чтобы помочь его родным,вывел все средства с румов.MaxBNuts, деньги,которые были в PJ никак не придут на счет (на вывод поставил вчера ночью,сразу как узнал. В чем проблема? И еще. Не знаю,как долго не смогу играть в турнирах,хотел попросить,чтобы вы не удаляли мой акк из системы. Как-то так. Всем участникам удачи в достижении поставленных целей.Если кого-то обидел/переехал, простите.Проекту желаю и в дальнейшем развиваться так же динамично. Берегите себя и близких.Простите за оффтоп,просто очень грустно и тяжело на душе. С уважением, Саша Pointe duVan.

Соболезную :( По удалению аккаунта действует п. 3.9 правил:

Если Пользователь в течение 45 (Сорока пяти) дней не сыграл ни в одном рейтинговом турнире, то баланс RP сгорает со скоростью 20 очков в день. Если в течение 3 (Месяцев) месяцев пользователь не играл в турнирах, то баланс обнуляется, а учетная может быть удалена по решению Администрации сервиса. Данное правило не распространяется на пользователей имеющий действующий Спонсорский контракт.

Но в базе инфа остается, и когда вернешься, если это будет после данного срока, по уважительной причине, в частном порядке, возможно восстановление.

UPD: Выходит технически возможно даже так:

POKERJOB @ 17.3.2015
    UPD Аккаунт не будем трограть. Очки тоже никуда не денутся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/539
    + 1
  • Fast Rating за степс в какой-то рейтинг идёт? Рейтинг в степсах считается без фаста?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/126
    + 0
  • BadBogdan @ 17.3.2015
    Fast Rating за степс в какой-то рейтинг идёт? Рейтинг в степсах считается без фаста?

Конечно, для того, чтобы у всех были равные шансы в рейтингах, в степс идет стандартный показатель, также как и в basic-рейтинг.
    Умноженные фастом очки учитываются в рейтинге фаст. Смысл фастов - ты получаешь обычные SP + SP*фаст.

На примере 3$ fast, набиваешь в 4 раза быстрее свой статус, в 4 раза больше получаешь RP, участвуешь в fast-rating, соответственно если зацепишь basic или steps дневной рейтинг, то получишь бонусы за 2-3 короны.
    А basic-steps, в недельном/месячном/квартальном рейтингах котируешься на общих основаниях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/539
    + 0
  • Закрутились степы потихонечку Скоро думаю 2-3 оживать начнут на регулярной основе, так и финал не за горами. При 30 участниках в степ0 потихоньку все заполнится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/539
    + 3
  • Завтра турниры на час раньше начинаются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 2
  • grummyRus @ 17.3.2015
    Завтра турниры на час раньше начинаются?

В завтрешние 8 основных турниров действительно почему-то сдвинулось расписание на час раньше, при этом все Step'ы и 20сп гтд на месте Не пойму, почему так случилось! Рейтинговые турниры мы перезаказываем в конце месяца, а степы и тд, только вот на днях поправили.
    Спасибо за репорт! Будем разбираться, завтра днем сообщим, что с этим будем делать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/539
    + 0
  • На ПС все турниры неделю назад стали раньше на 1 час, из-за перевода времени в Америке. Может из-за этого и рейтинговые сместились, только почему то на неделю позднее.
    UPD вчера они убрали Капы за 0,55, 1,10. 2,2 и 3,3. А сегодня еще турниры исчезли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/66
    + 1
  • Обычные турниры (капы и т. п.), возможно, порезали из-за Микромиллионз, а потом вернут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/94
    + 0
  • почему в рейтинге дня у меня и Kiryl одинаковое количество очков,но он второй а я третий?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/37
    + 0
  • Ignatik @ 18.3.2015
    почему в рейтинге дня у меня и Kiryl одинаковое количество очков,но он второй а я третий?

На этот случай предусмотрено доначисление очков. Вам уже их зачислили на баланс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    677/883
    + 1
  • POKERJOB @ 18.3.2015
    На этот случай предусмотрено доначисление очков. Вам уже их зачислили на баланс

буду знать,спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/37
    + 0
  • Уважаемые участники проекта PokerJob!
    Из-за технической накладки связанной с переводом времени на Pokerstars, в расписании рейтинговых турниров на 18.03.2015 произошли изменения: турниры Basic и Turbo Rating начнутся на час раньше. Другие турниры пройдут без изменений. С 19.03.2015 расписание вернется в обычный режим.

dYyB6DqhZWo.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    678/883
    + 3
  • POKERJOB, Сегодня будут турниры с pjpro на выбывание их?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/60
    + 0
  • nazart78 @ 18.3.2015
    POKERJOB, Сегодня будут турниры с pjpro на выбывание их?

Да конечно. Смотрите новости и рассылку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    679/883
    + 1
  • Привет, друзья. Сегодня играю турниры PJ Basic Rating. Старт в 19.00 мск. На плохой не подкалываемся, блайнды не воруем, в блеф не 3бетим, а то накажу . Всем удачной охоты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 9
  • IceWindL @ 18.3.2015
    Привет, друзья. Сегодня играю турниры PJ Basic Rating. Старт в 19.00 мск. На плохой не подкалываемся, блайнды не воруем, в блеф не 3бетим, а то накажу . Всем удачной охоты

Все я не играю,все мои инструменты перечислил ))) Как теперь катать-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/96
    + 2
  • Нет худа без добра :)

Сообщаю небольшой плюс того, что сегодняшние рейтинговые турниры влепились старсами по нашим старым заказам, и пройдут на час раньше: в турбо турнирах сегодня дополнительный призовой 10$ (как вы помните, раньше они были фрироллами с 10$ гарантии). Поэтому с наложением на 0.11$ байин, сегодня в них получился оверлей 10$!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/539
    + 0
  • Уважаемые участники проекта!
    На данный момент статусы немного обесценились, каждый желающий приобретает себе Gold и получает очки RP с двойным коэффициентом, что дает некое преимущество людям вкладывающим деньги. У нас есть несколько вариантов решения, но хотелось бы поддерживать с вами обратную связь.
    Просим вас принять участие в опросе по поводу возможности покупки статуса за деньги, от комментариев пока что просьба воздержаться. В любом случае мы будем стараться придерживаться общего мнения и находить компромиссы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    680/883
    + 1
1 131 132 133 134 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.