Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
2. Начинайте развитие мозга от простого к сложному: вначале, выучите алфавит (где "много буков"), затем значения слов, которые он образует и только после- развивайте способность понимания смысла лингвистических выражений.
3. В пункте втором вам поможет ваша бабушка, обратитесь к ней, меня бомбить сообщениями о ваших проблемах в коммуникации не нужно, как и просьбами с помощью в этом или "понимании замыслов людей".
4. Это все, чем я могу помочь ввашей жизненной ситуации.
Kralin, да. Первая по умолчанию у всех, на вторую можешь перейти используя промокод “TIMEMACHINE" (система рейкбека лучше, если собираешься много гриндить)
Информация для тех кто собирается играть на покердоме:
- руки скачать нельзя! (ни во время ни после сессии)
- на ваши письма будут отвечать через раз и с задержкой.
- ваши деньги с удовольствием примут. Но вывода будете ждать долго.
Отправил доки на верификацию дней 5 назад (не уверен мб 4 дня, а может вовсе и больше). Сравнить фотографии паспорта с селфи профессионалы из покердома не способны.
Информация для тех кто собирается играть на покердоме:
- руки скачать нельзя! (ни во время ни после сессии)
- на ваши письма будут отвечать через раз и с задержкой.
- ваши деньги с удовольствием примут. Но вывода будете ждать долго.
Отправил доки на верификацию дней 5 назад (не уверен мб 4 дня, а может вовсе и больше). Сравнить фотографии паспорта с селфи профессионалы из покердома не способны.
В общем готовьтесь видеть такие картинки
Скорее не повезло, мне всегда все оперативно, от любых верификаций до быстрых кэшаутов на Все платежки. Не первый год.
просто стечение обстоятельств, что не супер оперативно.
Maaafaaakaaa, проверить в приложении банка транзакцию, если она в обработке, ждать пока обработка завершится или обратиться в поддержку банка. Если прошла подождать три часа, после чего обратиться в поддержку ПД, адрес выше
Hangovergambit, спасибо, буду ждать. Просто пару дней назад моментально всё прошло
Вчера в 10:55 с тинька мастеркард депал ,тоже ничего не пришло.Сегодня только в приложении платеж прошел ("авторизация ожидание" статус был).В сапорт написал ,квитанцию отправил,посмотрим что из этого выйдет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на твиче канал покердомтв в описании есть ссылка на клиент