Актерско-поэтический беттинг

50
siberianpro
N0Actor!
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4307
  • Постов
    5,418
  • Просмотров
    439,456
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    +10,711
1 132 133 134 135 271
  • Тото в Балтбете два варианта по 6 страховок

1Вариант
    ПортВэйл-Суиндон 2х
    Уиган-Шеффилд п1
    Ковентри-Уолсолл 1х
    Борнмут-ВестХем 12
    АстонВилла-КристаллПэлас п2
    Торки-Уоллинг х
    Морекамб-Икзитер п2
    Плимут-Нортхемптон п1
    Бристоль-Престон х
    Брентфорд-Мидлсборо п2
    Блекберн-КПР 1х
    Ротерхем-Брайтон 12
    Ноттингем-Бирмингем п1
    МкДонс-Бернли п2
    ДинамоМосква-Йокерит 12

2Вариант
    ПортВэйл-Суиндон п1
    Уиган-Шеффилд п1
    Ковентри-Уолсолл 1х
    Борнмут-ВестХем 12
    АстонВилла-КристаллПэлас 2х
    Торки-Уоллинг х
    Морекамб-Икзитер 12
    Плимут-Нортхемптон п1
    Бристоль-Престон 2х
    Брентфорд-Мидлсборо п2
    Блекберн-КПР х
    Ротерхем-Брайтон п2
    Ноттингем-Бирмингем 1х
    МкДонс-Бернли п1
    ДинамоМосква-Йокерит п2
    Ответить Цитировать
    1851/3842
    + 0
  • В тото только 9 из 15 получилось, попробуем ещё, 3 варианта по 1920р

1Вариант
    ТалаАльГаиш-ЭНППИ х
    Харас-Петроджет 2х
    МаккабиХайфа-Бейтар 12
    РиуАве-Эшторил п1
    ЖилВисенте-Насьонал 12
    Филадельфия-Бостон п1
    Анахайм-Оттава 12
    Калгари-Флорида п2
    Вильяреал-Атлетик п1
    ЛасПальмас-Эйбар 2х
    Тулуза-Марсель п2
    Генгам-Лилль п2
    Ливерпуль-Арсенал 2х
    СтокСити-Норвич п1
    Саутгемптон-Уотфорд п1

2Вариант
    ТалаАльГаиш-ЭНППИ 1х
    Харас-Петроджет п1
    МаккабиХайфа-Бейтар п1
    РиуАве-Эшторил 12
    ЖилВисенте-Насьонал х
    Филадельфия-Бостон 12
    Анахайм-Оттава п2
    Калгари-Флорида п2
    Вильяреал-Атлетик п1
    ЛасПальмас-Эйбар х
    Тулуза-Марсель 12
    Генгам-Лилль 12
    Ливерпуль-Арсенал п2
    СтокСити-Норвич п1
    Саутгемптон-Уотфорд 12

3Вариант
    ТалаАльГаиш-ЭНППИ 2х
    Харас-Петроджет 2х
    МаккабиХайфа-Бейтар х
    РиуАве-Эшторил 1х
    ЖилВисенте-Насьонал п2
    Филадельфия-Бостон п2
    Анахайм-Оттава п1
    Калгари-Флорида п2
    Вильяреал-Атлетик 1х
    ЛасПальмас-Эйбар х
    Тулуза-Марсель 12
    Генгам-Лилль п1
    Ливерпуль-Арсенал п2
    СтокСити-Норвич 1х
    Саутгемптон-Уотфорд п1

Ответить Цитировать
    1852/3842
    + 2
  • Зачёт по художественному слову, первый отрывок мой, в третьем моя девушка

Ответить Цитировать
    1853/3842
    + 9
  • бро ты про марафон не забывай писать!100 000- 1 000 000!или ты пока завязал?!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • деревенщина, пока завязал ща внизу объясню почему)
    Ответить Цитировать
    1854/3842
    + 1
  • Закрыл сессию с одной четверкой, пожалуй это была самая жёсткая сессия за 2.5 года. Поздравляю всех с днём студента!!!)))

Ответить Цитировать
    1855/3842
    + 11
  • Не люблю много писать, но попробую описать вчерашний день....

С девушкой поссорились 3 дня назад, после того, как я ещё пьяный пришёл на экзамен (который сдал на 5)) За полчаса до экзамена я ещё пил пиво и играл хедзап в рулетку (короче мы придумали правила хедзапа, даётся 100 фишек, стоимость одной 25руб., засекается 20 минут и через 20 минут считается разница в фишках, если они остались, ставить надо каждый прокрут минимум 20 фишек) на рулетке я проиграл 18500 (это кстати первый раз, когда я играл в рулетку).

В общем решили мы вчера вчетвером с одногруппниками пойти в караоке, отметить день студента и окончание сессии один слился, ссылаясь на дела, ещё один заболел, созвонились с последним, он сказал, что вдвоём идти не вариант. Ну чтож, похуй, подумал я, созвонились с одноклассником и поехали в караоке. Заходим....и видим что там сидит моя девушка, с моим же одногруппником, первая мысль была уебать ему, но друг меня осадил, сказал, что мы пришли бухать, значит этим и надо заниматься, а то нас выгонят. Девушка была сразу послана нахуй, её отговорки типа ты мне не звонил три дня, а я плакала, не дома же мне сидеть как то меня не тронули, она вызвала такси и уехала, писала правда что ждёт меня на улице чтобы поговорить, и что будет стоять на холоде пока я не выйду, я подумал, что и впрямь на улице холодно...и не вышел. До нас дошла очередь с микрофоном, мы решили что будем пить водку, так как там была акция "алкобезлимит за 555руб", а за такие деньги я думаю виски и ром могут налить только такой, от которого глаза могут выпасть, к тому же нас сразу предупредили, что виски нет. Так вот, закуску и водку уже принесли, и мы решили спеть "Вечернюю застольную" (Кобзон, Розенбаум, Лепс) песня очень душевная, кто не слушал послушайте, и в процессе пения я слышу какой-то писк, поворачиваюсь в середину зала, а там какие-то три бухущие малолетние телки из серии "налабутенахнахивохуительныхштанах" снимают Селфи видео, пищат мою песню и кривляются, я сорвался, подошёл к ним и во время песни прям в микрофон спросил "Вы вкручен вообще что вы поёте?" Они отвечают "да, вашу песню", в общем я им прям в микрофон ответил, что они ничего не понимают в творчестве и вообще они "дуры ебанные" зал был в шоке, но смотрели вроде на меня одобрительно. Подбежала охрана (это был первый раз когда нас хотели выгнать за этот вечер), но я им объяснил, что молодёжь надо учить, а особенно такую, охранники со мной согласились. (Кстати этих телок потом вроде вывели как раз эти охранники)

В общем все вроде успокоилось, мы продолжали пить водку, минут через 30 наконец-то "созрел" одногруппник и начал пытаться оправдываться мол "меня друзья позвали а тут типа и Кристина что-то написала, вот я её и позвал" он был тоже послан на хуй, правда он утверждал, что так говорить некрасиво, но мне уже было все равно + мой друг КМС по боксу на него немного нервно смотрел, поэтому он решил удалиться. В середине вечера водка начала становиться теплее, пришлось научить бармена, что водку надо держать в морозилке, а не в холодильнике. И где-то часам к трём нам подошли и сказали что водка закончилась. На что я им немного грубо ответил, что мол у них акция безлимит и пусть наливают ту, что подороже, админ ответил, что так сделать они не могут. "Ок, вызывайте ментов, я платить не буду, я у вас ещё всю водку не выпил" с довольным видом произнёс я и продолжил доедать маринованный огурчик наколотый на вилку. Админ позвала охрану, они пытались на ехать, но я им ответил примерно тоже самое, по итогу друг разрешил вроде все миром с ними, расчитался и нас выгнали.

Такси мы вызвать не успели, поэтому пошли в автоматы, которые находятся рядом с караоке, они оказались закрыты. Поймали тачку и поехали в другое караоке, но оно почему-то тоже оказалась закрыто.
    "Ну значит не судьба, поехали по домам" - сказал друг, но я с ним не согласился, позвонил кенту с кем играл в рулетку, рассчет у нас был в четверг, поэтому я жаждал отыграться, завез друга и поехал играть. Там я буквально за 2 часа вышел в +5000, кент сказал, что он закончил и предложил поиграть в китайский, в китайку я выиграл ещё 500руб и поехал пьяный домой. Вот как-то так...

Как вам ситуация???
    Ответить Цитировать
    1856/3842
    + 13
  • 4e4enec64, хоть бы написал че нить...а то по плюсику нихуя не понятно)
    Ответить Цитировать
    1857/3842
    + 0
  • Кароче тот хуй который с твоей девушкой на видео выше мне пиздец как не понравилсях я то вобще ревнивый ёбнишься, я вот смотрел и думал, они вот там в сцене в этой вместе участвуют, полюбому какая то доля симпатии и у него и у неё проскакивает, окажичь там моя девушка, я бы это понимал и пиздец бы как злился
    (случай был, я звонил жене, она была на работе, и я услышал мужской голос, поговорил, сказал досвидание и побежал к шефу, сказал что срочно надо уехать на пол часа, взял его прадик и помчался)
    Когда я приехал то она удивлённо поцеловала меня, потояли поговорили и я поехал обратно.
    Задумайтесь просто. Моя жена в тот момент работала в парикмахерской блять, она могла выйти на улицу или быть в соседнем магазине на кассе за йогуртом, но меня просто ревность переклинивает на хуй, мужские голоса? ИЗМЕНЯЕТ БЛЯТЬ! Это редкостный пмздец.
    И в том видео между твоей и чуваком полюбому проскакивает в умах симпатия.
    Ну да похуй, скорее это не тот что был в караоке, а если он, то пизды ему.
    Ты конечно редкиф идиот когда пьяный, надо себя контролировать.

писала правда что ждёт меня на улице чтобы поговорить, и что будет стоять на холоде пока я не выйду, я подумал, что и впрямь на улице холодно...и не вышел.

Шедевр блять
    Ответить Цитировать
    91/138
    + 6
  • 4e4enec64, нет, чувак на видео не он, а там и правда есть симпатия у него, потому что по роли без этого никак, но по предлагаемым обстоятельствам у неё нет, это подстава, там типа муж под столом её сидит, поэтому она кашляет, стучит по нему и заглядывает под стол, чтобы он уже скорее вылезал)
    Ответить Цитировать
    1858/3842
    + 0
  • Мне очень понравилась актриса, игравшая с тобой в паре (как профи в первую очередь). Помиритесь - главное по возможности не злоупотребляй. Всего хорошего.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Мне кажется там опять холодно будет....

Ответить Цитировать
    1859/3842
    + 2
  • Дружище, хорош уже выкладывать лички тут, иди мирись с любимой девушкой. Помни, что найти свою половину ой как трудно, а потерять как нехуй делать.
    Ответить Цитировать
    37/75
    + 4
  • buckseek, думаешь стоит мириться???
    Ответить Цитировать
    1860/3842
    + 0
  • Я не думаю, я уверен, что надо. Во всяком случае, после 300г коняка мне так видится ситуация
    Ответить Цитировать
    38/75
    + 4
  • Ничего не понял.
    Надо мириться.
    И попроси вытереть эти лички.
    Ну зачем они тут?
    Ответить Цитировать
    88/241
    + 1
  • А вообще боюсь сглазить, но для меня 26-ое число это кажется каким-то поворотным....ровно месяц после дня рождения и месяц после последнего заноса, даже не ставил последние 8-9 дней, ждал именно 26-ого, подумал что надо конкретно в тото вгрузить, но тираж не ахти, поэтому только 4000р, два матча уже отменено, хоккей уже прошёл, пока два варианта 5 из 5 идут, и ещё два варианта 4 из 5 идут....
    Ответить Цитировать
    1861/3842
    + 0
  • Понимаете...мириться....я даже не знаю...если было бы ей плохо и она бы просто захотела встретится хоть с кем и просто сходить в караоке она бы оделась в первое попавшееся и пошла, а так она даже волосы выпрямила, а это минимум +1 час к сборам....и пишет что ничего плохого не сделала...
    Ответить Цитировать
    1862/3842
    + 1
  • siberianpro @ 26.1.2016
    но тираж не ахти, поэтому только 4000р, два матча уже отменено, хоккей уже прошёл, пока два варианта 5 из 5 идут, и ещё два варианта 4 из 5 идут....

Извини меня конечно, но ты вот сейчас какую-то куйню думаешь. В песду тото и ставки, решай сейчас что тебе важно на самом деле.
    Ответить Цитировать
    39/75
    + 0
  • siberianpro @ 26.1.2016
    Понимаете...мириться....я даже не знаю...если было бы ей плохо и она бы просто захотела встретится хоть с кем и просто сходить в караоке она бы оделась в первое попавшееся и пошла, а так она даже волосы выпрямила, а это минимум +1 час к сборам....и пишет что ничего плохого не сделала...

Ну и рассуждения.
    Я вообще не понимаю, когда мои девушки (а их немало было в разное время ) могут пойти куда-то не в форме. Мирись давай.
    Ответить Цитировать
    89/241
    + 0
1 132 133 134 135 271
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.