PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Dimosik, таже херня, обратно вернули, поставил по 38 транзакции , больше суток пока в ожидании весит
Подскажите плиз, есть билет в кассе на турнир mystery bounty, как его можно использовать?
пс: в лобби не смог найти
Подскажите пожалуйста, как на покерке сделать аватарку со шлемом?
вчера прямо во время игры Касперский заругался на файл ggnet.exe типа активность и поведение как у трояна-) Предложид срочно полечить - я нажал ДА и он снес клиент к хуям-) Там вот вопрос что за еще активность такая может быть у клиента? Думать вам
proces, да нах касперский нужен, есть же windows 10, там хорошая защита стоит
Подскажите, поставил двухфакторный вход, но смс не приходит. Теперь не могу зайти в клиент. Видимо провайдер блочит смс от сторонних сайтов. Как быть?
skkznaa @ 05.06.22Подскажите, поставил двухфакторный вход, но смс не приходит. Теперь не могу зайти в клиент. Видимо провайдер блочит смс от сторонних сайтов. Как быть?
напишите в support@pokerok.com помогут
blackf1sh, я написал, проблема, что турнир начнется через пару часов, а зайти не могу
Кто-нибудь знает, почему, если нажать на свою статистику и увидеть лучшие и худшие руки, то там показывает все наоборот и суммы вообще не те, что ты выиграл/проиграл?
skkznaa, двухфакторный вход через почту луше сделай, смс часто тупят
Отрыл у себя старый планшет чуи) впендюрил в него Винду, интересно клиент гг взлетит на нем?
установка висит на 96% уже какое-то время
Подскажите, я могу btc на Huobi вывести? В кассе есть Коинпейментс. Это не то? Или надо деп делать сперва?