PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Доброго вечера. Уважаемый представитель,подскажите пожалуйста по ситуации с рейкбеком платинум (55%рб). В МТТ бывает PVI? Отыграл вечернюю сессию и заплатил около 200$ рейка ( все турниры закончились после 03:00 мск и забрать рб за них я не мог), на утро я увидел во вкладке собранные за неделю 22.5$ И 4000 FP(что означает что я набил рейка на 40$) Какие-то совсем не фиксированные 55% рб и странное зачисление очков,не так ли?
STWiNNeR26Ru, ты плюсовый ? значит пви пониженный. Правда, если начнешь минусовать тебе его тоже не поднимут, там наверно надо постоянно минусовать и депать чтоб 100% пви иметь
STWiNNeR26Ru @ 06.06.22Доброго вечера. Уважаемый представитель,подскажите пожалуйста по ситуации с рейкбеком платинум (55%рб). В МТТ бывает PVI? Отыграл вечернюю сессию и заплатил около 200$ рейка ( все турниры закончились после 03:00 мск и забрать рб за них я не мог), на утро я увидел во вкладке собранные за неделю 22.5$ И 4000 FP(что означает что я набил рейка на 40$) Какие-то совсем не фиксированные 55% рб и странное зачисление очков,не так ли?
Добрый вечер. В МТТ не бывает PVI. Но курс FPP может быть ниже стандартного за счёт возможных оверлеев.
🐲 Asian Poker League на ПокерОК
⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com
🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
📫 Как сменить почту на gmail
почему то я не удивлен, что главный приз опять достался китайцу
ПокерОК, могли бы вы не игнорить эту тему, пожалуйста. очень просим.
Цитата (Kaktus26rus @ 06.06.22)
ПокерОК, можно вас попросить прикрутить голосовалку в этой теме, на зависание столов в покерке? Чтобы эту проблему увидели все кто заходит в эту тему.
Если создать отдельный топик, его вряд-ли увидят, тк в раздел заходят только за каким либо вопросом.
Kaktus26rus @ 05.06.22nsmirnov, тоже виснет клиент. У меня зависал и на intel i7, но старом. Думал, комп не тянет гг, поменял на райзен 5700г. Весь комп заменил, и все равно зависания остались.
Давайте опытным путем найдем причину, тк саппорт гг не особо реагирует на проблему.
Я заметил, что зависание происходит, когда открыто много столов мтт, более 9. И в момент старта следующего турнира, все фризит намертво. Приходится делать рестарт клиента.
У кого в какой момент зависает?
тоже постоянно зависает ПокерОк клиент
господа, у кого так же, я так понимаю у всех райзены многопоточные? у меня Ryzen 9 5950X 16-Core, тех. поддержка ГТ высказала предположение, что скорее всего софт ГГ пока не оптимизирован под такие процессоры и в этом проблема, походу так и есть
У меня Мас М1, тоже все виснет. В поддержке ответили, что знают о проблеме, но это было месяца 4 назад
besh, сегодня челик с 6 блайндов неплохо раскрутился )
На карточном процессоре 100 максимальный депозит и кэшаут не 50000р, как указано в информации, а 790usd. Если кому то интересно)
proces, покерок ему помогает заливать наши деньги )
Здравствуйте, подскажите какой курс при выводе с ГГпокер на гривневую карту? На депозит 36.9 насколько мне известно, а на вывод?
Pokerok, можно поинтересоваться почему уже полторы недели невозможно вывести деньги на карту. 4 раза уже отклонили. В чем проблема?
ПокерОК @ 06.06.22Добрый вечер. В МТТ не бывает PVI. Но курс FPP может быть ниже стандартного за счёт возможных оверлеев.
🐲 Asian Poker League на ПокерОК
⚛️ Комиссия при выводе на криптовалюту уменьшена в три раза, до 1%
✅ Служба поддержки: support@pokerok.com🌏 ПокерОК в соцсетях: Телеграм Инстаграм Твитч Ютуб
📫 Как сменить почту на gmail
Так мне не то что по другому курсу,мне вообще за практически все воскресные турниры(закончились утром в понедельник) не дали FPP. Оверлей был только в 1к мастерсе,но даже если не брать в расчёт его,ничего не сходится
Добрый день!
С карты тинькофф VISA (Россия) сделать депозит у кого то получается? Выдаёт ошибку.
Pokerok Ей - GG я тебя уже назвать не могу и не буду.
Второй раз вывожу деньги на карту, откуда к вам и завел. Всегда с чего делал депозит и получал свои деньги. Без проблем.. только Когда GGПокер был корейским ресурсом, а не украинским покер домом.
Что с деньгами ? как мне получить свой выигрыш? 2 Раза вы уже отклонили. чего мне ожидать то ?
Жду вашего ответа, только внятного.
2 раза отправил на карту, два раза ожидайте!
P.s. А я вам давно еще говорил, что с ними начнутся проблемы. Они уже и за крипту на вывод комиссию стали брать
Может основатель сети GG и выходец из азии, но ГГпокерок это хохляцкий рум со всеми вытекающими. Ну и как уже сказали выше, лицензия Кюрасаю - это считай ее просто нет.
GG - Корейский
Покерок хохляцкий аля Покер Дом и люди там те же
Лицензия Кюрасао это бумажка которой можно подтереться она не ограничивает НИЧЕГО это просто фикция и стоит она копейки!
По поводу ГСЧ и его проверки вы правда думаете что в этом есть смысл?-) Ведь любые изменения делаются элементарно когда тест заканчивается-) и вообще зачем что то мутить с помощью ГСЧ если есть 1 000 000 вариантов!
Коллеги вы же игроки в покер, должны рассуждать логически!
Посудите сами, урезали бонусы, идиотская структура турниров. Этого мало, ввели комиссию на вывод денежных средств 3% от суммы. А еще для вывода средств необходимо отыграть рейк в размере 10% от суммы депозита.
Парни когда организация пытается максимально повысить свою моржинальность, то она забивает на качество своего продукта!
Покерок украинский аля Покер Дом и люди там те же!
Лицензия Кюрасао это бумажка которой можно подтереться она не ограничивает НИЧЕГО это просто фикция и стоит она копейки!
Вы серьёзно?
Прочитал несколько последних страниц. Я правильно понимаю, что на данном этапе делать депозит с карты на ПокерОК смысла нет - так как потом вывод невозможен? Не увидел ни одного положительного отзыва о том, что вывод прошел.
а в оффлайне тож для веселья кидаться можно будет?