Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
там лимит какой то странный у них типа 1141 евро в месяц, можно до 1900 вроде ручками увеличить,(еще вариант с ними связываться, я не пробовал) я в итоге не разобрался, попытался остатки до лимита перевести, перевод не прошел, в итоге отменил его и назад отправил на скрилл.
Можно в приложении открыть несколько счетов. И по каждому из них будет отдельный лимит в 1к+ евро
Ещё работает paysera в рб, проходят снятие у кого ?
В РФ пока работает, со скрилла (вип сильвер) перевел 537$ (добивал чтобы 600€ снять) на карту пайсеры пришло 479,59€
в банкомате тьникоф снял 70900₽ с карты списалось 599,19€ ну и комиссия будет еще как обычно позже
Скр, спасибо, помогло.
Сорри за повтор:
На территории РФ кто-то в последние дни снимал евро с карты paysera через ВТБ? Расскажите, пожалуйста
поиск в теме по "ВТБ" тебе поможет
Снял в Тинькофф только что 1800 евро по 118р
Julio @ 01.03.22поиск в теме по "ВТБ" тебе поможет
Резонное замечание Но с того момента, как от пайсеры пришло то самое письмо, я на самом деле достаточно внимательно слежу за этой темой. По сообщениям о втб тут - кто-то снял рубли, кто-то не смог снять рубли, кто-то не смог просто снять нал без указания валюты, кто-то не смог снять евро, но вероятно не было налички в банкоматах, кто-то не смог именно найти банкомат с евро и т.д. и т.п. В общем четкого понимания ситуации нет (оно и понятно, что в мире творится!)
Или уже очевидно, что втб не дает снять валюту с пайсеры, а я просто тешу себя надеждой и зря переспрашиваю?
В Гомеле валюту сейчас можно снять валюту только в БПС с комиссией в 4%. Кто-то вкурсе как обстоят дела с этим в Минске? Есть ещё где-то валюта, что бы снять её без комиссии?
С трансфера выводят сейчас на пайсеру , пробовал кто ?
HIMQA, в Гомеле в Альфа банке пробовал снимать ? В Минске в Альфа вроде тоже должны давать с комиссией 1%
когда за карту ежемесячную плату пайсера списывает?
kirk, в тот день месяца ,когда ты активировал карту.
Ребят, вывод со старзов на карту Пуасеры работает? Рум-карта
вывод со старзов никуда не работает, только на карту сбера и вебмани - ровно в размере депозита.
ребята, подскажите, выпал из темы. С карты пэйсера в РБ еще можно снять ? И если да, то как долго еще возможность такая ?
hammerdima, я сегодня снимал в белках в банкоманте белгазпрома, а как долго это мне и самому интересно
Mixaylovsci, что-то около 600 евро