1 133 134 135 136 226
  • зачет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0

• P.S. Я на это рассчитываю, targasonic wink.gif

всё будет как и договаривались
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Ура! Хоккей начинается! Прямая трансляция тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1415/2219
    + 0
  • Bangert @ 17.2.2010, 1:03
    Немного юмора.

На эту мысль меня натолкнул этот пост.

Почему немного ? ) Ты вышел на пенсию теперь можно и ржаку повыкладывать )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/70
    + 0
  • Отличный пост! (http://steban.pokeroff.ru/blog/note/934044/) Рекомендую :)

А еще у меня 3333 сообщения, четыре любимых цифры, больше набирать не буду, займусь редактированием старых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1416/2219
    + 0
  • Bangert @ 17.2.2010, 21:02
    А еще у меня 3333 сообщения, четыре любимых цифры, больше набирать не буду

Ура !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/70
    + 0
  • Сыграл 2 турнира по $2 на 90 человек. В одном без итм, второй топ5.

Параллельно смотрел фильм "Быть Джоном Малковичем" - очень понравился.
    Если кто знает, советуйте похожие фильмы, с оригинальной идеей.
    Сообщение отредактировал Bangert - 18.2.2010, 7:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1417/2219
    + 0
  • У меня vkontakte есть прикольная заметка, опубликую и тут. Вполне смешно и интресно :)

Назовём ее "Маркетинг + виды экономических сделок"

Hа вечеринке ты видишь красивую девушку. Ты подходишь к ней и говоришь: "Со мной классно в постели". - Это прямой маркетинг

Ты пришел на вечеринку с друзьями и видишь красивую девушку. Один из твоих друзей подходит к ней и говорит: "С ним классно в постели". - Это реклама

На вечеринке ты видишь красивую девушку. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими парнями,
    а сам остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!" - Это черный пиар

Hа вечеринке ты видишь красивую девушку. Она подходит к тебе и говорит: "Я слышала, с тобой классно в постели". - Это узнаваемый брэнд

Hа вечеринке ты видишь красивую девушку. Ты уговариваешь её пойти с твоим другом. - Это торговое представительство

Твой друг не удовлетворяет её, поэтому она звонит тебе. - Это техническая поддержка

На вечеринке ты видишь несколько красивых девушек. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. - Это директ-мейл

Hа вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я в постели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку. - Это позиционирование

Hа вечеринку ты вообще не пошел, но говорят там только о том, как ты хорош в постели. - Это раскрученная торговая марка

Ты пришел на вечеринку с другом и вы видите красивую девушку. Каждый из вас рассказывает как круто с ним в постели и что он за это хочет получить.
    - Это тендер

Ты собираешься на вечеринку, а друг уже там и распространяет записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели. - Это пресс-релиз

ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки воткнутые в торт...
    Все девушки следят за тобой с вожделением...- Это лидирующее положение на рынке

Ты гей, но вынужден ходить на гетеросексуальные вечеринки...- Это политика компании

Все давно знают, насколько ты хорош в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить...- Это захват новых рынков

Вы приходите на вечеринку, видите аббалдэнную девушку, подходите к ней и говорите "пойдем наверх, я очень хорош в постели".
    А она говорит "я не могу, потому что люблю девочек". - Это неверный выбор целевой группы

Ты приходишь на вечеринку, весь такой красивый, сексуальный и уверенный в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучший...
    Ты готов совершенно бесплатно переспать с хорошей девушкой...Hо всех девушек расхватали какие-то уроды- Это Рынок, детка...

когда в 4 часа утра, залазишь на крышу дома и орёшь на весь район -"Я хорош в постели!!!!" - Это спам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1418/2219
    + 0
  • Сегодня посчитал свой ROI в любимом турнире на 90 человек на старсах, пока составляет 137%.
    Их я играю для удовольствия, по одному столу. Посмотрю как он дальше будет себя вести :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1419/2219
    + 0
  • Bangert @ 18.2.2010, 21:56
    Сегодня посчитал свой ROI в любимом турнире на 90 человек на старсах, пока составляет 137%.
    Их я играю для удовольствия, по одному столу. Посмотрю как он дальше будет себя вести :)
    за 2.2??? Интересно было б пересечься))с приятным человеком
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 0
  • да, он :) напиши ник, будем пересекаться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1420/2219
    + 0
  • такой же как тут))) сейчас вот финальный стол идет у нас
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 0
  • Всем быть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1421/2219
    + 0
  • Канада - Швейцария. Хоккей

upd интересный матч, пока 2-2 :) Овертайм.

ай да молодцы Швейцарцы)) буллиты!

Канада вин :) гг
    Сообщение отредактировал Bangert - 19.2.2010, 7:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1422/2219
    + 0
  • Прикольный момент.

Мы поспорили с Винтярой перед началом матча Канада-Швейцария на результат. В итоге не решили на что спорим и оставили вопрос открытым)
    Матч закончился, я проиграл спор, а еще нам не понравился комментатор первого канала :)

Моим заданием по спору в итоге стало: найти комментатора и рассказать ему что он не годится :)
    Комментатор назвал себя Евгением Кузнецовым в конце матча. Ок. Я пошел выполнять это дело на форум первого канала :)
    Нашел ветку где обсуждают комментаторов именно этих ОИ и написал там небольшой пост :)

Задание выполнено, Толик :)
    Сообщение отредактировал Bangert - 17.4.2010, 20:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1423/2219
    + 0
  • Bangert @ 19.2.2010, 6:32
    Прикольный момент.

Мы поспорили с Анатолием (Winter) перед началом матча Канада-Швейцария на результат. В итоге не решили на что спорим и оставили вопрос открытым)
    Матч закончился, я проиграл спор, а еще нам не понравился комментатор первого канала :)

Моим заданием по спору в итоге стало: найти комментатора и рассказать ему что он не годится :)
    Комментатор назвал себя Евгением Кузнецовым в конце матча. Ок. Я пошел выполнять это дело на форум первого канала :)
    Нашел ветку где обсуждают комментаторов именно этих ОИ и написал там небольшой пост :)

Задание выполнено, Winter :)
    +1 на первом вообще на счет спорта все убого как всегда... Губернев рулит!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/25
    + 0

• такой же как тут))) сейчас вот финальный стол идет у нас

ты как финалку доиграл тогда?

====================

Внимание!

Кто еще не высказывался, плиз, сделайте это здесь :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1424/2219
    + 0
  • Bangert @ 19.2.2010, 12:37
    Внимание!

Кто еще не высказывался, плиз, сделайте это здесь :)

Я уж не буду больше плакаться в той теме, ладно? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/71
    + 0
  • Маркетинг - хорош
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• Маркетинг - хорош

Я уж не буду больше плакаться в той теме, ладно? :)

Да с тобой уже все и так понятно давно )) Будем думать))

=============================================

Сыграл 4 турнира по 2/90. 2 мимо, в 3-ем раздали просто жесточайший кулер где просто не мог выкинуть, аут баблбоем (13-й) с топ2 стеком :( 4-й - топ7.

================================================================================

Посмотрел фильм "Престиж" очень понравился. А еще он про Angier'a оказывается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1425/2219
    + 0
1 133 134 135 136 226
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.