У меня vkontakte есть прикольная заметка, опубликую и тут. Вполне смешно и интресно :)
Назовём ее "Маркетинг + виды экономических сделок"
Hа вечеринке ты видишь красивую девушку. Ты подходишь к ней и говоришь: "Со мной классно в постели". - Это прямой маркетинг
Ты пришел на вечеринку с друзьями и видишь красивую девушку. Один из твоих друзей подходит к ней и говорит: "С ним классно в постели". - Это реклама
На вечеринке ты видишь красивую девушку. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими парнями,
а сам остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!" - Это черный пиар
Hа вечеринке ты видишь красивую девушку. Она подходит к тебе и говорит: "Я слышала, с тобой классно в постели". - Это узнаваемый брэнд
Hа вечеринке ты видишь красивую девушку. Ты уговариваешь её пойти с твоим другом. - Это торговое представительство
Твой друг не удовлетворяет её, поэтому она звонит тебе. - Это техническая поддержка
На вечеринке ты видишь несколько красивых девушек. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. - Это директ-мейл
Hа вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я в постели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку. - Это позиционирование
Hа вечеринку ты вообще не пошел, но говорят там только о том, как ты хорош в постели. - Это раскрученная торговая марка
Ты пришел на вечеринку с другом и вы видите красивую девушку. Каждый из вас рассказывает как круто с ним в постели и что он за это хочет получить.
- Это тендер
Ты собираешься на вечеринку, а друг уже там и распространяет записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели. - Это пресс-релиз
ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки воткнутые в торт...
Все девушки следят за тобой с вожделением...- Это лидирующее положение на рынке
Ты гей, но вынужден ходить на гетеросексуальные вечеринки...- Это политика компании
Все давно знают, насколько ты хорош в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить...- Это захват новых рынков
Вы приходите на вечеринку, видите аббалдэнную девушку, подходите к ней и говорите "пойдем наверх, я очень хорош в постели".
А она говорит "я не могу, потому что люблю девочек". - Это неверный выбор целевой группы
Ты приходишь на вечеринку, весь такой красивый, сексуальный и уверенный в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучший...
Ты готов совершенно бесплатно переспать с хорошей девушкой...Hо всех девушек расхватали какие-то уроды- Это Рынок, детка...
когда в 4 часа утра, залазишь на крышу дома и орёшь на весь район -"Я хорош в постели!!!!" - Это спам.