Здравствуйте! После переустановки ХМ, окна HUD появляются, на новых столах, в одном и том же порядке. Галочка fix my, не поставлена. В ручную крутить неудобно. Есть ли какое-нибудь решение? Рум: PokerStars, МТТ, 9-max.
Можно еще это попробовать: 1) Сделай backup папки "Config", она находится тут: RVG Software\Holdem Manager\Config 2) Удали Holdem Manager c помощью REVO (FAQ по использованию) 4) Перезагрузи компьютер. 5) Инсталируй дистрибутив Holdem Manager по следующей ссылке: http://www.holdemmanager.com/Downloads/Holdem_Manager_Setup.exe (Постгре повторно устанавливать не нужно) 6) Инсталируй последний апдейт http://rvgsoftware.fileburst.com/HmBetaUpdate.exe 7) Тестируй, если все работает, то переходим сразу к 9ому пункту 8) Переименуй папку "Config" и перезапиши сохраненную папку "Config" (пункт 1) вместо установленной. 9) Опять тестируй, если появились проблемы верни переименованную папку "Config".
P.S. Если не получится, создай новую базу и сделай ее базой данных по умолчанию.
Poker-programs, я понимаю, что моя следующая просьба о помощи будет 100 % нубской, но все же. У меня обратно проблема,
Zzzemelya1 @ 22.1.2011 Вместо запуска ХМ появляется вот это. Помогите, плз.
, только это уже вылезает на ноуте, хочу там второй ключ активировать.
Poker-programs @ 23.1.2011 Попробуй тогда так: Открываем в Блокноте файл C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts Удаляем существующий текст, относящийся к 127.0.0.1 и localhost Пишем строку: "127.0.0.1 localhost" и сохраняем файл Перезапускаем службу PostgreSQL.
Это сделать не могу, так как после измененния файла и попытки его сохранить вылетает окошко, в котором говорится, что для изенения данного файла требуется разрешение сетевого администратора. Вообще, у меня нет никаких других учеток на ноуте и я захожу туда как администратор по умолчанию... Короче, как получить это долбаное разрешение?
Всем привет! есть 2 достаточно неприятные проблемы с ХМ 1. HUD и сам ХМ периодически не правильно считают деньги. ХУД может тупо не засчитать какого-нибудь аленя что в плюс, что в минус, а по мелочи расхождения постоянные. 2. ХМ неправильно (как мне кажется) считает EV. до вчерашнего подозревал, что сам дебил. Но вчера после префлоп аленя с АА против АКо мой ЕВ ушел в минус как раз на размер профита О_о или в силу того что я играю на старзах, считается что мне еще повезло?))))))
Spark @ 24.1.2011 Попробуй изменять название файлов с ХХ, тогда они должны нормально импортироваться. Сделай батник, который автоматом добавит к имени каждого файла например единицу. По крайней мере у меня такое прокатывало, тоже ХМ не хотел импортить файлы, которые уже были в HMArchive.
я понятия не имею как такое сделать :( не объснишь поподробнее ?
Всем привет! Сегодня решил поиграть а фтп, и столкнулся с проблемой, ХМ не выводит HUD, хотя раньше все было нормально, ничего не менял, настройки те же стоят, а самое главное что на ПС все окей! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Буду признателен если поможете!
Pavel27 @ 25.1.2011 Всем привет! Сегодня решил поиграть а фтп, и столкнулся с проблемой, ХМ не выводит HUD, хотя раньше все было нормально, ничего не менял, настройки те же стоят, а самое главное что на ПС все окей! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Буду признателен если поможете!
+1. худа нету. играю на фтп мультитурнаменты. думаю, причина в этом.
Pavel27 @ 25.1.2011 Всем привет! Сегодня решил поиграть а фтп, и столкнулся с проблемой, ХМ не выводит HUD, хотя раньше все было нормально, ничего не менял, настройки те же стоят, а самое главное что на ПС все окей! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Буду признателен если поможете!
Региональные настройки не менял на ФТП? Клиент на английский?
Zzzemelya1 @ 25.1.2011 Poker-programs, я понимаю, что моя следующая просьба о помощи будет 100 % нубской, но все же. У меня обратно проблема,
, только это уже вылезает на ноуте, хочу там второй ключ активировать.
Это сделать не могу, так как после измененния файла и попытки его сохранить вылетает окошко, в котором говорится, что для изенения данного файла требуется разрешение сетевого администратора. Вообще, у меня нет никаких других учеток на ноуте и я захожу туда как администратор по умолчанию... Короче, как получить это долбаное разрешение?
Всем привет!У меня проблемка! Незапускается ХМ. Аn error occured while loading the Prefs files:Непредусмотренный конец файла.Не закрыты следующие элементы:default,configs,HUDprefs.Строка 57,позиция 3. Подскажите пожалуйста что делать?
iseeyouthrough @ 31.1.2011 Всем привет!У меня проблемка! Незапускается ХМ. Аn error occured while loading the Prefs files:Непредусмотренный конец файла.Не закрыты следующие элементы:default,configs,HUDprefs.Строка 57,позиция 3. Подскажите пожалуйста что делать?
Удали файл prefs.xml в C:\Program Files\RVG Software\Holdem Manager\Config и перезапусти Holdem Manager. Должо заработать :) Правда ты потеряешь настройки HUD и HUD Popup.
удалил)не заработало((. Аn error while reading the config//HoldemManager.config file:Присутствует незавершенная строковая константа.Строка 93,позиция 29. Holdem Manager will now backup the old config file and create a new one for you.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у мне проблема такая что в реплеере не показываются статы некоторых опов,как это исправить?