Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1541
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    202,806
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 133 134 135 136 141
  • поиграл сегодня дуель, ну и овощи же мне попадались)) все заливные, один вообще каждую руку пихал, причем первый раз пихнул я выбросил он 32 показал, и продолжил пихать в итоге AQ>KJ

раздача которая поднасрала малину
    PokerStars - $10+$1|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: 1,915.00
    Hero (SB): 1,085.00

Hero posts SB 15.00, BB posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

Hero raises to 60.00, BB calls 30.00

Flop: (120.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 60.00, BB raises to 150.00, Hero calls 90.00

Turn: (420.00, 2 players)
    BB bets 180.00, Hero calls 180.00

River: (780.00, 2 players)
    BB bets 300.00, Hero calls 300.00

BB shows (Two Pair, Aces and Eights) (Pre 57%, Flop 20%, Turn 95%)
    Hero mucks (One Pair, Kings) (Pre 43%, Flop 80%, Turn 5%)
    BB wins 1,380.00

тут ривер нужно было выбрасывать, а я заколил зачем то(

но все равно +50 баксов, приятно)
    Ответить Цитировать
    1266/1334
    + 0
  • закачал себе на комп все бои Емельяненко и целый день смотрю их... Это просто жесть)) Он реально машина для убийства. Правда первые бои не так интересны, потому что качество плохое, плюс в фулмаунте нельзя было бить по лицу, только по корпусу. И это выглядит убого, когда один снизу прикрывает живот, а второй сверху не знает что делать и они смотрят друг на друга. Зато в любительской съемке отчетливо слышны голоса тренера "ТЫ МУЖЧИНА!! МУЖЧИНА!!! ФЕДОР ТЫ ЛУЧШИЙ!!! ТЫ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!", это офигенно)) После того как разрешили бить в партере, Федору сорвало крышу и началась реальная крутотень))) Родриго Ноугера нахватался будь здоров, кровавое месиво by Fedor Emelianenko!!! Еще понравился бой против Kazuki Fujita, там Федор был на грани, его практически вырубили, шатался как неваляжка, но все таки выдержал и отхерачил бедного азиата.

Даже не знаю почему так нравится смотреть как здоровые мужики мутузят друг друга, прям невозможно оторваться, может в глубине души каждый мужчина хочет что бы ему разбили лицо в кровь и он как берсерк мог мять лицо "врага" кулаками и ногами. Смотря бои лично я думаю "нужно записаться на самбо, или на бокс... а похер пойду на улицу подерусь с кем нибудь... блин я же сегодня не катал, ладно завтра пойду драться, а пока тапочки с зайчиками, кока кола, и мультики на 2х2". Драки просто так это плохо, всем мир!!!
    Ответить Цитировать
    1267/1334
    + 2
  • mvm_89, а меня всегда поражает в этих людях насколько они натренированы. Отсюда хорошо проводятся параллели к тому, что человек почти всегда даже не представляет на что способен он и его организм при упорных тренировках и целеустремлённости. Эти люди выдерживают такие удары, которые обычного человека попросту бы убили. Этот человек столько работал для того, чтобы всего этого достичь, что даже представить страшно. Такие человеческие подвиги толкают многих людей, не обязательно в области единоборств и даже не обязательно в спорте на поступки с большой буквы. Такие люди они не в рамках спорта, своим примером они охватывают гораздо большие рамки. Бойцы такого уровня делают бои искусством, маленьким шедевром. Когда Антонио Сильва победил и после боя подошел и поклонился в ноги Фёдору, когда Майк Тайсон называет его великим бойцом, когда обычный русский парень из глубинки способен привлечь столько внимания к своему спорту и поднять его на совершенной иной уровень...сотни таких "когда" притягивают меня посмотреть на их карьеры.

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • самый трогательный бой который я видел, чуть слезу не пустил... это так круто!

Ответить Цитировать
    1268/1334
    + 2
  • я наташа, я ебашу
    Ответить Цитировать
    1269/1334
    + 1
  • mvm_89 @ 21.3.2013
    я наташа, я ебашу

бро, твоя девушка теперь пользуется аком на гт и пс? глгл
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • нужна помощь хакеров, компьютерных гениев и сведущих. Пока не было интернета я удалял не нужные программы и на свою голову удалил все в папке C:\Users\Вячеслав

после чего уже не смог зайти в папку на рабочем столе, выдает ошибку. Да и содержимого там ноль, а было очень много ярлыков и документов. Вопрос, как это можно все вернуть?
    В корзине этого нет, кстати когда в нее захожу тоже ошибка вылезает) Точек восстановления тоже как оказалось у меня нет. Может есть какие нибудь хитрости или специальные проги? или я навсегда навел хаос на своем феншуйном рабочем столе)
    Ответить Цитировать
    1270/1334
    + 0
  • mvm_89, большую часть файлов, как правило можно восстановить, если на их место ничего не было перезаписано.
    Гугли, полно всяких гайдов и описаний, как это можно сделать. Есть разные программки. Помню, как-то удалил при форматировании ключ от вебманей таким образом восстанавливал, много чего он там мог восстановить, но ключ вроде так и не смог) Уже точно не помню, давно это было.

Короче забивай в гугл, что-нибудь типа "Восстановление удаленных файлов" там достаточно информации)

Например вот и вот, обращай внимание на то, что некоторые проги платные или в бесплатной версии с ограничением возможностей, ищи, которая устроит и вперёд))

До восстановления старайся особо файлы сильно не перемещать, удалять, закачивать и т.д.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
  • AnGelofP0ker, спасибо, восстановить их удалось, а вот сохранить нормально нет, там столько геммора оказалось что я решил забить на это дело))
    Ответить Цитировать
    1271/1334
    + 0
  • POKERSTARS THE BEST!

Сегодня возникли проблемы с клиентом. Играл два стола, и тут дисконнект, причем интернет работал нормально, все страницы грузил шустро и все такое. Я впал в тильт, потому что за одним столом был фиш, а за другим был камрад, с которым было интересно поиграть) Так вот, в тильте я написал письмо на пс, поругался, сказал что теряю деньги из-за таких разрывов. После этого у меня упал инет полностью (ох уж этот обидчивый пс). Я долго ждал, а когда надоело позвонил провайдеру, ждал минут 10, после чего девушка ответила:

-Доброй ночи, я Мария чем могу помочь?
    -Здравствуйте, у меня интернета нет
    -Чем могу помочь?
    -У меня нет интернета
    *гудки*

Я расстроился и позвонил еще раз, спустя 20 минут у меня приняли заявку и обещали починить и перезвонить.
    И наконец то дали инет, я так обрадовался, но рано. Работают только единичные сайты, бесполезные, если не считать ГТ. Не работает даже вк. И, не работает ПС, что очень печально, потому что я без понятия чем мне заниматься в 5 часов утра.
    Зато я зашел на мыло и о чудо!!! ПС ответили. Ответили что это не их проблема, указали пункт 18 в правилах что все риски за подобные казусы несу я. Но не смотря на это я оказался ценным игроком и они мне вернули два баина, и попросили прислать им информацию

Пожалуйста, предоставьте нам как можно больше данных по следующим пунктам:

- Ваш Процессор (Pentium 4, 2.4 Ghz)
    - Количество оперативной памяти (RAM) (512 MB, 1 GB, 2 GB)
    - Какой вид связи Вы используете (DSL, кабель, aircard и т.д.)
    - Услугами какого провайдера Вы пользуетесь (название компании)
    - Какой рутер/модем Вы используете (модель или брэнд)

Нам так же необходимо проверить состояние Вашей сети «Network Status Report». Пожалуйста, установите программу PokerStars как "Администратор" для того, чтобы Вы смогли сохранить отчет о состоянии сети «Network Status Report». Для этого, правой кнопкой мышки нажмите на значок PokerStars и выберите "Запуск от имени администратора" ("Run as Administrator"). Если Вы не видите данную опцию, это означает что Вы не обладаете правами администратора на Вашем компьютере. В этом случае Вам необходимо обратиться к администратору сети.

Как только программа PokerStars загружена, пожалуйста, откройте раздел «Справка» и выберите "Состояние Сети". В открывшемся окне нажмите на кнопку "Report" (отчет). Этот отчет буден сохранен в папке PokerStars. Пожалуйста, отправьте его для нашего рассмотрения.

Для того, чтобы выслать отчет, выполните следующие далее инструкции:

1) откройте игровое лобби;
    2) меню "Справка";
    3) "Файлы логов";
    4) "Сохранить файлы логов в архиве ZIP...";
    5) сохраните их на "Рабочем столе" Вашего компьютера;
    6) напишите ответ на наше письмо;
    7) нажмите опцию "Прикрепить файл" ( или похожую функцию);
    8) выберите, сохраненный Вами на "Рабочем столе" Вашего компьютера, файл (или из того местонахождения, куда Вы предпочли его сохранить);
    9) нажмите "OK" и отправьте нам письмо.

Как только мы получим эту информацию, сотрудники технического отдела постараются определить причины неполадок со связью

и мне скажут причины неполадок))) Но думаю тут и так ясно что мой провайдер говно, или же у него даунстрик, имя ему МОРТОН
    Люблю и уважаю пс!))))
    Ответить Цитировать
    1272/1334
    + 0
  • короче нахрен, я так заманался с этим ноутом сумасшедшим, пусть он горит со всеми своими бзиками и прочей херней, фтопку. Завтра возьму кредитку своей любимой и куплю себе в кредит ASUS N76, по поводу кредита, она же в банке работает, у них там свои условия, переплата будет мизерной. А потом, я как нибудь возьму отвертку, разберу свой acer, почищу, помою и соберу, и если он будет работать после этого, или продам кому-нибудь, или отдам своей, пусть радуется)))
    Ответить Цитировать
    1273/1334
    + 1
  • Итак товарищи, я все же решил устроиться на работу и плотно серфил вакансии на яндексе, но чего то путного не нашел. Поэтому мне помог брат, у которого друг работает реквизитором в какой то киноиндустрии. В итоге там рассказали что у меня куча опыта и все такое, и таким образом завтра в 08:30 мне нужно быть уже на месте съемок, и это жесть потому что последнее время я ложусь спать в 8-9 утра. Ладно, человек ко всему быстро привыкает... В мои обязанности будет входить расстановка реквизитора. Допустим снимают в гостинице, а нужна жилая комната, вот я должен из гостиницы сделать комнату с помощью реквизиторов. И все такое. График 4/4 что очень круто, смогу катать, и платят 35к, на квартиру как раз хватит. Плюс это будет интересно, и работа не сидячая, что мне тоже нравится, 4 дня беготни, 4 дня сидячей катки перед монитором)
    Ответить Цитировать
    1274/1334
    + 11
  • Круто! Как все утрясется проси премию в виде эпизодической роли. =) Тем более что актерский опыт у тебя есть. =)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • dayanstyle, мне сказали что иногда требуются актеры для эпизодических ролей, поэтому можно будет попробовать)))

но вообще я переживаю, так как понятия не имею что и как вообще делать знаний и подготовки абсолютный ноль, а подводить людей я очень не люблю. Ну посмотрим как попрет)
    Ответить Цитировать
    1275/1334
    + 1
  • Думаю можно наконец то начинать рассказ о моих похождениях на съемочной площадке.

В первый день приехал в назначенное место на пол часа раньше. Подхожу к фитнес центру (там снимали помещение для съемок), меня встречает охранник "вы куда?", и я ему гордо с улыбкой "я на съемки" и иду себе дальше. Звоню другу брата, он говорит я опоздаю на час, звоню девушке которая должна меня в курс дела вводить, она говорит я опоздаю на пол часа. Круто работаем, думаю я, ответственно. В общем пошатался я вокруг да около, ели как убил это бесконечно тянущееся время, стоит отметить, что я не спал всю ночь, так как привык ложиться в 8-9 утра, но не смотря на это спать мне не хотелось, нервы и адреналин делали свое доброе дело. В общем дождался я эту девушку, приятная веселая сразу говорит "никому не говори что ты нигде не работал ... да я сама так начинала, тоже без опыта через знакомых, сюда по другому никак". Показала фургон с реквизитом, для меня это полный хаос, куча всего, и лежит все в практически случайном порядке. Познакомила с Васей, взрослый мужик, веселый украинец, будет помогать мне, надеюсь. Потом пошла знакомить меня дальше, "это Слава, будущий реквизитор, а это звукооператор, видеооператор, звукорежиссер, режиссер, второй режиссер, директор..." и так далее с именами до бесконечности... Их довольно много, и в первый день я запомнил только выделяющихся. Хотел бы так же отметить, что ни одного человека мне не представили по имени и отчеству, обстановка очень приятная, все шутят смеются и всё на расслабоне.

Моя работа будущая заключалась в приготовлении реквизита, расставлении его до начала съемки, и слежение что бы актеры не забыли где нибудь свой реквизит. Допустим отсняли дубль, он положил ключи на стол ушел на исходную и орет "реквизит!?? где ключи бляяя??". Матерятся все, и Василий, и рабочие, и актеры. Мат стоит круглый день. Хотя с учетом того что мы снимаем это наверно нормально.

С первого дня я пытался что то помогать, ходил клеил плакаты, искал что то в автобусе, и т.д. И как правило не обошлось без разговоров о моей прежней работе. Подошел ко мне главный художник (мужик веселый, смахивает немного на бомжа, с кольцом в ухе, высокий сутулый худой, с нехваткой пару зубов), которому я вроде как подчиняюсь на прямую, и говорит:
    -Ну рассказывай кто ты
    -???
    -Где раньше работал?
    -*действую по легенде* Кинокомпания ХХХ проект ХХХ
    -Это сериал?
    -*нас палят, нужно бежать!!!!* да, криминальный сериал с элементами документалистики
    -А художник там Ира?
    -*охуеть... смотрю в сторону, поворачиваюсь к нему головой киваю, и дальше созерцаю даль*
    -*он тоже кивает головой* Я там тоже работал, над проектом бла бла бла
    -А это фильм или что? *давай лучше о тебе говорить*
    ......
    -Кстати а у тебя директор Татьяна была?
    -*завязывай мужик, это уже палевно как то* я если честно уже и не помню
    -ну такая невысокая полная с светлыми волосами
    -аааа, да да, она
    -ясно, ну что же, будем работать
    *улыбка, тест сдан*

Подходит ко мне Василий и смеется, говорит,
    -стою никого не трогаю, подходит ко мне девушка и говорит *Здравствуйте, я попа на боди-арт* охуеть бля, попа на боди арт, это ж блядь надо додуматься *смеется*

Я тоже с ним посмеялся, весело же. Да и вообще обстановка довольно хорошая.
    На этом пока конец, так как устал писать с непривычки, да и нужно идти делами заниматься. Позже наверно продолжу
    Ответить Цитировать
    1276/1334
    + 16
  • месяц март... с тяжелым началом и вроде как счастливым концом. Играл и 15ки и 30ки и кучу мтт, поэтому график со всем этим делом...

+$187 за 10к фпп
    +$115 по чопам
    итого получилось +$629, чему я рад

все еще не нравится кол-во игр, как то мало я играю. Что еще... Так как начинаю работать то все мои "рабочие графики" машут рукой и сваливают. Больше никаких ночных сессий, только утренние и дневные. Вчера вырубился в 19:00-20:00, сегодня проснулся в 7 утра, чем жутко доволен, а на пс рыба плещется в лобби. Но все еще дискомфортно играть утром, во первых мозг еще не соображает на полную (нужно придумать как быстро его просыпать, мб прогулки или еще что), а во вторых ужасная лень, потому что привык целый день страдать хней а потом всю ночь катать. Ладно, с этим разберемся.

Ноут еще не купил, это я написал так, по моей природной импульсивности)) Хотя на тот момент когда писал я был уверен что как только проснусь сразу побегу покупать. Но нет, подожду до др, обмозгую свое финансовое положение и там видно будет.

Цель на апрель, отыграть хотя бы 500 игр
    Ответить Цитировать
    1277/1334
    + 2
  • С ДНЕЁМ РОЖДЕНИЯ, СЛАВИК!!!! Верь в себя и всё у тебя получится!!!

А самое главное оставайся таким же позитивным парнем, каким мы тебя тут все знаем )))
    Ответить Цитировать
    52/56
    + 9
  • mvm_89, с Днём Рождения, братиш!
    Всего доброго, удачи за покерными столами и в личной жизни)
    С праздником!
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 3
  • С Днюхой, Слава!!! Чтобы все у тебя было офигенно и зашибенно!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • С днем рождения, Слава! Достатка и здоровья его потрать!
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
1 133 134 135 136 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.