Думаю можно наконец то начинать рассказ о моих похождениях на съемочной площадке.
В первый день приехал в назначенное место на пол часа раньше. Подхожу к фитнес центру (там снимали помещение для съемок), меня встречает охранник "вы куда?", и я ему гордо с улыбкой "я на съемки" и иду себе дальше. Звоню другу брата, он говорит я опоздаю на час, звоню девушке которая должна меня в курс дела вводить, она говорит я опоздаю на пол часа. Круто работаем, думаю я, ответственно. В общем пошатался я вокруг да около, ели как убил это бесконечно тянущееся время, стоит отметить, что я не спал всю ночь, так как привык ложиться в 8-9 утра, но не смотря на это спать мне не хотелось, нервы и адреналин делали свое доброе дело. В общем дождался я эту девушку, приятная веселая сразу говорит "никому не говори что ты нигде не работал ... да я сама так начинала, тоже без опыта через знакомых, сюда по другому никак". Показала фургон с реквизитом, для меня это полный хаос, куча всего, и лежит все в практически случайном порядке. Познакомила с Васей, взрослый мужик, веселый украинец, будет помогать мне, надеюсь. Потом пошла знакомить меня дальше, "это Слава, будущий реквизитор, а это звукооператор, видеооператор, звукорежиссер, режиссер, второй режиссер, директор..." и так далее с именами до бесконечности... Их довольно много, и в первый день я запомнил только выделяющихся. Хотел бы так же отметить, что ни одного человека мне не представили по имени и отчеству, обстановка очень приятная, все шутят смеются и всё на расслабоне.
Моя работа будущая заключалась в приготовлении реквизита, расставлении его до начала съемки, и слежение что бы актеры не забыли где нибудь свой реквизит. Допустим отсняли дубль, он положил ключи на стол ушел на исходную и орет "реквизит!?? где ключи бляяя??". Матерятся все, и Василий, и рабочие, и актеры. Мат стоит круглый день. Хотя с учетом того что мы снимаем это наверно нормально.
С первого дня я пытался что то помогать, ходил клеил плакаты, искал что то в автобусе, и т.д. И как правило не обошлось без разговоров о моей прежней работе. Подошел ко мне главный художник (мужик веселый, смахивает немного на бомжа, с кольцом в ухе, высокий сутулый худой, с нехваткой пару зубов), которому я вроде как подчиняюсь на прямую, и говорит:
-Ну рассказывай кто ты
-???
-Где раньше работал?
-*действую по легенде* Кинокомпания ХХХ проект ХХХ
-Это сериал?
-*нас палят, нужно бежать!!!!* да, криминальный сериал с элементами документалистики
-А художник там Ира?
-*охуеть... смотрю в сторону, поворачиваюсь к нему головой киваю, и дальше созерцаю даль*
-*он тоже кивает головой* Я там тоже работал, над проектом бла бла бла
-А это фильм или что? *давай лучше о тебе говорить*
......
-Кстати а у тебя директор Татьяна была?
-*завязывай мужик, это уже палевно как то* я если честно уже и не помню
-ну такая невысокая полная с светлыми волосами
-аааа, да да, она
-ясно, ну что же, будем работать
*улыбка, тест сдан*
Подходит ко мне Василий и смеется, говорит,
-стою никого не трогаю, подходит ко мне девушка и говорит *Здравствуйте, я попа на боди-арт* охуеть бля, попа на боди арт, это ж блядь надо додуматься *смеется*
Я тоже с ним посмеялся, весело же. Да и вообще обстановка довольно хорошая.
На этом пока конец, так как устал писать с непривычки, да и нужно идти делами заниматься. Позже наверно продолжу
раздача которая поднасрала малину
PokerStars - $10+$1|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
Hand converted by PokerTracker 3
BB: 1,915.00
Hero (SB): 1,085.00
Hero posts SB 15.00, BB posts BB 30.00
Pre Flop: (45.00) Hero has
Hero raises to 60.00, BB calls 30.00
Flop: (120.00, 2 players)
BB checks, Hero bets 60.00, BB raises to 150.00, Hero calls 90.00
Turn: (420.00, 2 players)
BB bets 180.00, Hero calls 180.00
River: (780.00, 2 players)
BB bets 300.00, Hero calls 300.00
BB shows (Two Pair, Aces and Eights) (Pre 57%, Flop 20%, Turn 95%)
Hero mucks (One Pair, Kings) (Pre 43%, Flop 80%, Turn 5%)
BB wins 1,380.00
тут ривер нужно было выбрасывать, а я заколил зачем то(
но все равно +50 баксов, приятно)