Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4268
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    156,055
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,083
1 133 134 135 136 138
  • Да!
    Ты ещё в кэше покажи свою ЕВ линию
    Тоже любопытно

upd. Там же можно (в турнирах) вывести график с красной линией "Luck Adjusted winnings". Она графически покажет, что я прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/84
    + 0
  • По ходу, все-таки я дебил... Да ещё с перебором! Да ещё лакер! "Как много нам открытий чудных..." В очередной раз не знаю, что сказать...

П.С. Со спинов ушел. играю в зум ФР НЛ5 - пока "при своих", но только из-за своих ошибок: совсем забыл, что такое сбрасывать младший флэш, натсовый флэш на ривере, если на борд спарился и следует рейз и т.д. В спинах такое не выкидывается :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1154/1194
    + 1
  • Barachiel @ 26.11.2014
    Игры ты не бьешь не из-за невезения

мне кажется, надо 30$ Лехе играть, там у него прекрасный результат :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/278
    + 3
  • takem @ 26.11.2014
    мне кажется, надо 30$ Лехе играть, там у него прекрасный результат :)))

Красава!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1155/1194
    + 1
  • Катаю зум НЛ 5, восстановил БР до 100s, пока играю без ХМ2 - ну очень тормозит. Все-таки, по ходу, надо сохранить статус Голда до 30 ноября и менять ось - надеюсь, ХМ2 заработает нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1156/1194
    + 2
  • отключи аппаратное ускорение на компе, всю анимацию в клиенте, будет пошустрее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 1
  • Похоже, в зум я ушел окончательно. Плюсы его настолько для меня очевидны, что возвращаться на обычные столы нет никакого желания. Окончательно убедился в том, что без ХМ2 даже на НЛ5 решение на ривере принимать намного сложнее. А с учетом того, что зачастую я сижу за столом с огромным стэком против такого же, то уже это становится принципиальным. Поле на НЛ5 ФР зум могу бить однозначно, а вот буду ли бить - посмотрим. Пока делаю кучу ошибок, но большинство из них - "проверочные", привыкаю к этой дисциплине. Анлак стоит в нуле, что радует, идет обычная нормальная игра. Голд подтвердил, можно менять ось на компе смело. Если работы будет меньше, чем обычно, постараюсь распрощаться наконец с НЛ5, хотя в свете последних скачков доллара. "нынешний" НЛ5 - это "прошлый" НЛ10. Так что я все-таки побил этот ненавистный "прошлый" НЛ5 и поднялся на лимит выше - на "нынешний" НЛ5 :-)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1157/1194
    + 0
  • Ну так в зуме спокойно можно выходить с большим стеком и садиться с 100бб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • Korrid @ 29.11.2014
    Ну так в зуме спокойно можно выходить с большим стеком и садиться с 100бб

Так и делаю. 6-)

Близок к полному сливу. В последней сессии получил 5 жестких переездов плюс 3 проигранные монетки (в т.ч и на флопе) и потерял около 8 стэков. Осталось 25 баксов. Что происходит? Я не понимаю такой игры. Что интересно. что "апов" в моей игре нет - есть только "дауны" и "нормальная игра". Иногда бывают "апчики" - это когда я за 10 минут выигрываю 2 стэка - мои тузы выигрывают у АК. к примеру. и мне оплачивают сэт по ТП - вот и весь "апчик". А вот чтобы кого-нибудь "переехать" - так это прерогатива оппов. Если брать количество переездов - то за последние 8 сессий в зуме соотношение будет где-то 1 к 5 или 1 к 4. Интересно, такая пропорция является "нормой"?

П.С. В спинах было такое же соттношение. но. видимо, за счет того, что я переезжал намного реже. но на более крупные суммы, то по ЕВ перебор. Но там ещё не все игры отражены. кстати, а только "англоязычные". Только сейчас понял. что половину спинов я играл на "русском языке", они в ХМ2 не попали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1158/1194
    + 0
  • По ходу КК в руке оппов сильнее моих тузов, видимо, я не до конца знаю правила. Их что. выкидывать на префлопе? Правда, времени на размышления уже почти нет, осталось 10 баксов. Скоро ещё один рыбуляр потеряет свою мечту, как и многие другие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1159/1194
    + 0
  • bios @ 30.11.2014
    В последней сессии получил 5 жестких переездов 3 проигранные монетки

Банкролл менеджмент

bios @ 30.11.2014
    и потерял около 8 стэков

стоп лосс

bios @ 30.11.2014
    Я не понимаю такой игры.

То что ты игру не понимаешь мы уже знаем.

Давай-ка выложи раздачи с зум фр, это уже интересно, в отличие от сх.
    У тебя сформировался свой собственный стиль игры, который не приносит денег.
    Если ты перейдешь на фр, то не станешь автоматически плюсовым игроком.
    Зум фр это всего лишь дверь, в которую я предлагал войти еще год назад.
    А понимание того что делать в новом для тебя мире еще не пришло.
    Разочарования не уместны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/174
    + 3
  • bios ну ты и мазохист
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/84
    + 0
  • Невасёк @ 30.11.2014
    Давай-ка выложи раздачи с зум фр

Их можно выложить без ХМ2?

Barachiel @ 30.11.2014
    bios ну ты и мазохист

Не, я боль не люблю, просто неневижу.

Невасёк @ 30.11.2014
    Разочарования не уместны.

Ничего не изменилось после ухода с СХ и спинов - поэтому как такового разочарования нет, я ожидал такой результат.

П.С. Никогда не забуду сессию. в которой проиграл 18 выставлений, 16 из которых был сверху. А полученное огромное количество переездов (кстати. выставление сверху, когда опп поймал 8% на сплит, я тоже считаю переездом) сильно тоже не парит, для меня это уже становится обычным делом. да и хер с ним. Судя по дневникам, похожую (по критерию анлака) на мою игру видел только Barachiel. А то, что играю плохо - я знаю, но играть хотя бы в ноль все равно должен.
    Сообщение отредактировал bios - 30.11.2014, 20:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1160/1194
    + 0
  • bios @ 30.11.2014
    Их можно выложить без ХМ2?

да. просто скопировать раздачу из блокнота и вставить в любой конвертер https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=261

я последние полгода на телефоне играю и раздачки заказываю по почте, потом вставляю в конвертер и выкладываю.
    Кто хочет, тот ищет решения, кто не хочет, ищет преграды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/278
    + 2
  • Если нужны раздачи, то это последняя, полученная только что. Конвертером перевести не получается. Только какой смысл её смотреть? Вы что, переездов не видели? :-)

Раздача PokerStars Zoom №126048467147: Холдем Безлимитный ($0.01/$0.02) - 01.12.2014 0:13:08 MSK [30.11.2014 16:13:08 ВВ]
    Стол 'McNaught' 9-max Баттон на месте №1
    Место 1: plemic95 ($4.33)
    Место 2: ThaRanet ($2.16)
    Место 3: WhiteAAEagle ($1.26)
    Место 4: Toad_again ($3)
    Место 5: avrgblind ($1.30)
    Место 6: s3tup_x ($2.48)
    Место 7: fil0912 ($0.85)
    Место 8: lunemf ($2.14)
    Место 9: toynas ($1.97)
    ThaRanet: ставит малый блайнд $0.01
    WhiteAAEagle: ставит большой блайнд $0.02
    *** ЗАКРЫТЫЕ КАРТЫ ***
    Карты WhiteAAEagle [Qs Qc]
    Toad_again: делает фолд
    avrgblind: делает фолд
    s3tup_x: делает фолд
    fil0912: делает рейз $0.08 $0.10
    lunemf: делает рейз $0.20 $0.30
    toynas: делает фолд
    plemic95: делает фолд
    ThaRanet: делает фолд
    WhiteAAEagle: делает колл $0.28
    fil0912: делает фолд
    *** ФЛОП *** [9d 9h 5d]
    WhiteAAEagle: делает чек
    lunemf: делает бет $0.48
    WhiteAAEagle: делает рейз $0.48 $0.96 и олл-ин
    lunemf: делает колл $0.48
    *** ТЕРН *** [9d 9h 5d] [4d]
    *** РИВЕР *** [9d 9h 5d 4d] [6d]
    *** ВСКРЫТИЕ КАРТ ***
    WhiteAAEagle: открывает [Qs Qc] (две пары [дамы и девятки])
    lunemf: открывает [Kd Ah] (флеш [старшая карта король])
    lunemf получил $2.54 ( банк)
    *** ИТОГ ***
    Общий банк $2.63 | Доля $0.09
    Борд [9d 9h 5d 4d 6d]
    Место 1: plemic95 (баттон) сделал фолд до Флоп (не ставил)
    Место 2: ThaRanet (малый блайнд) сделал фолд до Флоп
    Место 3: WhiteAAEagle (большой блайнд) открыл [Qs Qc] и проиграл , собрав две пары [дамы и девятки]
    Место 4: Toad_again сделал фолд до Флоп (не ставил)
    Место 5: avrgblind сделал фолд до Флоп (не ставил)
    Место 6: s3tup_x сделал фолд до Флоп (не ставил)
    Место 7: fil0912 сделал фолд до Флоп
    Место 8: lunemf открыл [Kd Ah] и выиграл ($2.54) , собрав флеш [старшая карта король]
    Место 9: toynas сделал фолд до Флоп (не ставил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1161/1194
    + 0
  • Уже сука. на НЛ2 спустился - и все одно и то же. Вот сижу и ощущаю себя пораженным неизлечимой болезнью невезения, играть не хочется нисколько.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1162/1194
    + 0
  • короче Биос, сделай так: замути стрим, поиграй часок, попутно можешь вещать свои мысли. Мы посмотрим, и будет ясно что с тобой происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 1
  • topspeen @ 30.11.2014
    короче Биос, сделай так: замути стрим, поиграй часок, попутно можешь вещать свои мысли. Мы посмотрим, и будет ясно что с тобой происходит.

Ок, только без звука - камеры дома нет, да и конвертировать быстрее можно будет. а видео на полчаса запишу, если интересно. Буду играть 4 стола на НЛ2. как раз столько в БР осталось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1163/1194
    + 3
  • Записал видео - но там ничего интересного - стандартная игра. Единственное отличие от других сессий - старался делать побольше коллов трибетов и нырять в мультики с коннекторами. чтобы стэк поднять. т.к БР нет. Видео на 48 минут, остался при своих - нужно выкладывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1164/1194
    + 0
  • 1,7 Gb получилось, полночи будет на ютуб литься, дам ссылку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1165/1194
    + 0
1 133 134 135 136 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.