PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Сделал сегодня деп через карту, все прошло, ставлю на вывод через карту (2 недели попыток уже), не проходит. Замечательно выходит.
pushpull @ 08.06.22когда смайлики из рума будут добавлены в телеграммовские стикеры? невозможно флиртовать с девушками
они есть в https://t.me/ggpokerok
besh, ору, ты определись, то покерок полная шляпа, и ты уже нашел место в 100 раз лучше него, или же покерок збс. Переобувочная получается.
Kaktus26rus @ 08.06.22Моя догадка, что столы виснут при превышении открытых более 10.
у меня на старом ноуте с оперативкой 3 гига больше 5 столов нельзя открыть,
клиент крашит
на втором оперативка 8 и открываю 14 столов спокойно можно играть,
после запуска 15-16 стола зависает и тормозит но не выкидывает
попробуй с другого ноута
Kaktus26rus @ 08.06.22Сделайте голосование, чтобы знать насколько серьезная это проблема. Вам самим не интересно результаты передать в вашу же службу или вы не хотите, чтобы статистика проблемы стала открыта для всех?
Ещё раз повторю, с Вашего позволения. Голосовалка - ни о чём. Это как шутка: "Есть ложь. Есть наглая ложь. Есть статистика."
Здесь есть персонажи, которые под каждым моим постом ставят минусы - вне зависимости от того, к ним это относилось или нет, полезный ответ на самом деле или бесполезный. Угадайте их реакцию.
Количество обращений на данную тему я примерно знаю. Как говорил уже, каждая ситуация - индивидуальна. Крутизна компьютера не играет особой роли. Скорее, это вопрос совместимости отдельных его компонентов. Иногда вопрос решается сменой видео карты, иногда - монитора. Это мы уже проходили при решении вопросов с амбассадорами и стримерами. И решение - через техническую службу. Не через форум 🤝
бесполезнейший ответ. ни о чем.
голосование это была хорошая идея.
ваша тех. поддержка не помогает решить проблему, как и вы. даже не пытаетесь.
плевать вы хотели, что мы теряем деньги из за вашего глючного клиента.
Jebe @ 08.06.22у меня на старом ноуте с оперативкой 3 гига больше 5 столов нельзя открыть,
клиент крашит
на втором оперативка 8 и открываю 14 столов спокойно можно играть,
после запуска 15-16 стола зависает и тормозит но не выкидывает
попробуй с другого ноута
забавно, что представитель рума ставит + этому посту.
полтора месяца назад за 220к я купил
Legion 7 (AMD Ryzen 5800H, 32гб озу, RTX 3070, SSD)
виснет все нахер по несколько раз за сессию.
попробовать другой новый ноутбук купить?!
Metalrag @ 30.05.22IreadyPlay, Нет причин никаких, GG лишние копейки решили заработать. Но это не отменяет того факта, что если в + играешь, то вообще пофиг, сколько курс депа. Я на старзы 100 баксов закинул 2 года назад и ни разу не депозитил, на гг та же самая ситуация. Кто хотел, тот уже сделал депозит, этот курс только для фишей значение имеет, которые в минус катают.
Это ты скупил всю гречку, спички и соль до событий февраля?)))
Я пару твоих постов прочел и минут 10 слезы вытирал от смеха.
Надежда мирового покера млять...по-другому не скажешь.
Igorke34 @ 08.06.22попробовать другой новый ноутбук купить?!
хоть б\у купи, хоть за 2200000)))
когда разрабы начинают заниматься откровенной хренью вместо оптимизации и исправлением лагов\багов\фризов, то хоть что ты себе купи комфорта и стабильности не будет! Им важнее гифки, яйца...
им важнее (я уже как то упоминал), чтобы люди за столом не в покер играли, а могли друг другу пояснить куда, как и как сильно они друг друга хотят. ..
Важнее, чтобы какие то полудурки могли, например мне, слать свои дибильные гиф-лозунги и призывы прекратить кого то бомбить!!! я уже даже отвечал, что после окончания сессии обязательно прекращу...не верят. пишут и пишут)))
Igorke34 @ 08.06.22забавно, что представитель рума ставит + этому посту.
полтора месяца назад за 220к я купил
Legion 7 (AMD Ryzen 5800H, 32гб озу, RTX 3070, SSD)
виснет все нахер по несколько раз за сессию.
попробовать другой новый ноутбук купить?!
я за 12т р купил бушный и все норм летает, сломается - не жалко выкинуть
повезло наверно
Parsek @ 07.06.22какие варианты еще игры есть из рашки?
Pokerking неплох . GromPoker ( в части турнирных серий vbet ). CoinPoker .
Все перечисленное - расчет только криптой .
Возможно - pokerdom , но это уже под вопросом ... При текущем царе легализации покера не будет в РФ , все для лохлото ( в организации этого лохотрона царь Вован тоже принимал участие с подачи Фетисова ). Так что , игра в покер будет в РФ ровно столько , сколько будет более /менее свободный оборот крипты в США и ЕС.
alexlisss @ 08.06.22Что вам человек такого ужасного сделал, что вы ему такое рекомендуете?)))
Поэтому я и написал - "возможно" . Судя по этому форуму , есть регуляры , кто в той конторе покером там зарабатывают .
Но, опять же , из отзывов можно сделать вывод, что ГСЧ там с ещё более выраженными "особенностями" ,чем у gg .
К тому же , там только на очень низких лимитах игра идёт . Если вывод 20000$ из покердома - это редкое событие , что они даже регламент для вывода больше 20000$ хотя бы криптой не придумали.
ПокерОК @ 08.06.22Ещё раз повторю, с Вашего позволения. Голосовалка - ни о чём. Это как шутка: "Есть ложь. Есть наглая ложь. Есть статистика."
Здесь есть персонажи, которые под каждым моим постом ставят минусы - вне зависимости от того, к ним это относилось или нет, полезный ответ на самом деле или бесполезный. Угадайте их реакцию.
Количество обращений на данную тему я примерно знаю. Как говорил уже, каждая ситуация - индивидуальна. Крутизна компьютера не играет особой роли. Скорее, это вопрос совместимости отдельных его компонентов. Иногда вопрос решается сменой видео карты, иногда - монитора. Это мы уже проходили при решении вопросов с амбассадорами и стримерами. И решение - через техническую службу. Не через форум 🤝
Ну а что мешает попробовать сделать голосование? Даже если там 4-5чел поставят ложный ответ?
Дело в том что у меня было 2 компа. На интеле i7, и на razen 7 сейчас. Там нечему конфликтовать, тк текущий комп проц с видео встроенной, мать и ОЗУ. В чем там конфликт может то быть? Если на 6 столах все работает без глюков, а на более высоком количестве зависает. Памят 32гб, она даже на 50% не загружается от нагрузки.
alexlisss @ 08.06.22хоть б\у купи, хоть за 2200000)))
когда разрабы начинают заниматься откровенной хренью вместо оптимизации и исправлением лагов\багов\фризов, то хоть что ты себе купи комфорта и стабильности не будет! Им важнее гифки, яйца...
им важнее (я уже как то упоминал), чтобы люди за столом не в покер играли, а могли друг другу пояснить куда, как и как сильно они друг друга хотят. ..
Важнее, чтобы какие то полудурки могли, например мне, слать свои дибильные гиф-лозунги и призывы прекратить кого то бомбить!!! я уже даже отвечал, что после окончания сессии обязательно прекращу...не верят. пишут и пишут)))
Я вот тоже не могу понять одно. Столько новых обновлений было сделано, а блин сделать хоткей ФОЛД на кнопку мыши до сих пор не сделали. Такое ощущение что все нововведения, как и зависание на большом количестве столов, это просто "анти реговские улучшения" клиента.
Jebe, здесь запрещено писать ?