PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Развлекайтесь в другом месте, пожалуйста. Тема у многих на отслеживании для информации про ПокерОК, посвящать сотни людей в вашу ругань не обязательно.
areanu, Наша ругань, как ты выражаешься, касается именно Покерка
Greyvit, но неинтересна остальным)
alexlisss, А тебе не интересно разве почему на Покерке такой мягко скажем высокий курс при депозите ?
Greyvit, совершенно нет. Потому что я знаю почему - денег всегда мало и жадность людская не знает границ.
А еще я знаю, что хоть админу, хоть модеру, хоть здесь, хоть в саппорт пиши (да хоть на заборе!) - ничего не изменится)))
alexlisss, Жадность здесь ни при чём. Скажите спасибо Покерку за то, что сделал самый простой способ депа доступным для игроков.
Уже как ~2 часа примерно не добавляются фишки во фриролл, выигрываю крупные банки, идет анимация за столом +4к +5к фишек несколько раз. А стек во фрироле как был так и остался
Подскажите пожалуйста во сколько по мск начисляют бонусные очки в лидерборд кэшивикам? И насколько больше обычного? х2,х3?
chijara, с 9 до 11. Если раш кеш то х2, если холдем то 1.5
Сделали курс по хе, как многие просили. Пропал НашГарант. Вот теперь как бабки выводить?
В что гарант умер у всех или только у меня?
Parsek, у всех. Курс сделали в покерке 70. Гарант упал. Что и следовало ожидать
whitestarline, написал в поддержку наш гаранту, сказали ддос атака на рус. сервер, через впн работает, но я не проверял
Дак даже если курс 60 сделают. Толку от этого не депнуть не вывести с карты нельзя. Так что гарант единственная альтернатива.
Гарант работает сделал впн Германия все четко
Кто-нибудь сталкивался, не могу забаиниться в любой турнир, пишет файлед?
Перезашёл в клиент, не могу залогиниться. На покерке сейчас есть проблемы у кого-нибудь со входом, или с регой в турниры?
Не удаётся залогиниться в клиенте. У кого-то также?
Покерок умер? Играл играл, стек перестал пополняться. Вышел из-за стола и теперь нельзя бай ин сделать, а фишки не дают за стол из-за которого вышел прямо во время гринда лидерборда
не могу войти в клиент. играл и выкинуло
alexlisss, Да просто заняться нечем, развлекаюсь