Ну и собственно (это уже всем) - если я в разговоре кого-то вольно или невольно обидел - Вам достаточно только сказать. Я безоговорочно извинюсь.
Julio @ 12.2.2020
Общаться можно по-разному.
Можно вежливо и дружелюбно.
А можно жестко и агрессивно.
annjett @ 12.2.2020
Если не заходит манера - тем более не мои.
Julio @ 12.2.2020
Да, мне "не заходит" манера, когда про меня малознакомые мне люди пишут другим людям - "тебе не повезло, что ты дружишь с Хулио".
ershoff @ 8.2.2020Класть крупные суммы "грязных" деньги на банковский счёт, и через короткое время пытаться снять их налом - просто великолепная идея
я бы хотел обратить внимание на бредовость ситуации - в качестве документа подтверждающего происхождение денег их устраивает выписка из банка о том что деньги сняты со счета. то есть я могу свои грязные деньги полученные незаконным путем тупо положить на счет тут же снять и вуаля. вопрос решен.
nepridymal @ 12.2.2020
На счет говнорумов. Мне кажется если аффилейт пишет, что есть новый рум со сказочной полярной и все его расхваливает, то он должен отвечать своими деньгами и репутацией, если в итоге это все оказалось скамом.
Warlocheg @ 12.2.2020
Привет, разве угроза обратиться в суд может считаться шантажом? Мне кажется, в этом случае арбитраж на гт находится где-то неподалеку