PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
При попытке логина.
hau3yctb, такая же херня, 3 стола было турниров, один за 31.50$, на бабле с хорошим стеком сидел, плюс 2 турбинки выкинуло c GG и не дает войти, что-то пошло не-так код ошибки 2206101850
Пишите в саппорт, что бы быстрее тех.работы начались
Что за день))) Форум на тех.работы уходил, НашГарант до сих пор ддосят, рум упал и у меня через приложение Альфа банка переводы не идут)))
Ахтунг!!!
П.С. Узнаю кто - прибью насмерть...
ептить бабло не вернулось в кассу с кэш столов, после перезагрузки покерок сказал, что пошло что-то не так
111 человек читает тему, сразу видно - что-то пошло не так
В кэше новые столы не открывались, решил перезайти (гениальная идея ) - теперь не пускает в клиент
щас бы играть дипстек турик 5 часов, набрать хороший стек и вылететь из-за того что клиент говно, каеф
hau3yctb, Даже если техработы и начнутся, то раньше утра ничего не сделают. Вот и весь Покерок. Даже 200К игроков не тянут. А на Старзах в лучшие времена по выходным дням и по 1 ляму играло и ничего не случалось.
Dimosik, тоже по ощущениям не со всех столов вернулся баланс(
а я смотрю в кассе не хватает баблишка, заволновался сразу так не хило, а потом гэгэшечка говорит, что пошло всё не так, ну ладно, успокоился сразу, значит всё в порядке.
Хотел уже написать, что алмаз сломался, но тут, смотрю, все уже в курсе...
Зарегаться в турики не дает, при отмене реги би не возвращает, в кассу не заходит - красавцы, короче, как всегда!
Ражкумара премии лишить!
Не мог порегаться в турнир решил перезайти и вот тепрь не могу войти.
У всех так?
Сорян если что. Некогда искать есть столы на других румах
Там турниры хоть приостановили или как?
vladik63, у тебя баланс рано или поздно вренется, а у меня турики на баблах зависли с норм стеками, и что делать, максимум вернут байн-ин, а это нахуй надо
перелогинится не дает, думаю пойду почитаю форум, а вас тут уже много
Fill123, Так же.Че за ?... Турик то идет...
может рф рубанули от мирового интернета
hau3yctb, Не упал, 2 стола, которые остались сижу играю. Офигенно, те, кто не закрывал столы щас вперед улетят, а другим откисать только