PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Что-то пошло не так
Кто пытался перезайти теперь сидит в ситауте, остальные играют - классно. Даже паузу не могут поставить
xvsxx, да есть игроки из РФ, я хотел еще зарегатся в турики, не давала, перезапустил клиент, ошибка,т.е кто не перезапускал, те играют, а кто, как я вышел, не дает войти в клиент, турики и бакби прохерены
Ребзя, я так понимаю, войти в ближайшее время не получится, а GG вернет бабки, не только бай-ин, а еще и разницу, так как стэк был в 8 раз больше стартового?
Dimosik, Бали . Тоже не работает.
gppsromon, ага, и еще билеты на WSOP в качестве компенсации морального ущерба
Не могу уже около 30 минут войти. Пишет ошибку (2206101915). У кого ещё проблемы с входом?
Когда будете чинить, то вывод на карты еще не забудьте починить
Интересно наверное парням стилилось до ХА
Play_with_me, то же самое
лицо чела представили?
Пойду посплю лучше, утро вечера мудренее. Удачи за столами
Ответ тех поддержк….и не слова о компенсации ))
Уважаемый клиент,
Здравствуйте. Наши специалисты извещены и сообща с технической командой делают все возможное для скорейшего решения сложившейся ситуации.
Приносим извинения за временные неудобства.
Получается другие витрины работают?
Пишут вроде ддосят российские сервера
opilki, спасибо за инфу. Ждём, когда починят. К сожалению, выбора у тех кто живёт в РФ почти нет :-(
У всех после катки в кеш стеки не вернулись в кассу? Или я один такой везунчик ) надеюсь вернутся )
Dimosik, лобби смотреть можно, и судя по всему за столами есть игроки из РФ