Я вообще-то кэшевик, причем играю исключительно пло, но будучи не в настроении запустил несколько мтт. В одном вылетел на баббле финалки, в другом же почти занес. ХА провалил, но результатом доволен.
Свершилось чудо, Максим взял чистое топ1 0_о Долго я этого ждал, топ2, топ3, топ4 промелькивавшие за последние 2.5 месяца не выкладывал сюда, терпел.. ) И пофиг, что денег немногим больше, чем всякие 2-2.5к в туриках, где закончил 19ым (за 1ое было 75к), и 10ым (за 1ое было ~27к) и еще был вагончик говнофиналок топ7-топ9. Я считаю этим топ1 (да еще вчера топ3 было) пора закрывать эру неудачи, и начинать тащить все подряд. Жду когда меня будут называть "фартожопым топ-регом", как я это делал регулярно, проигрывая пот равный двойному среднему на предфиналках, где за первое по 10к денег ))) Аминь.
в день рождения приятно, конечно, учитывая что был оч коротким в один момент, но кобра это просто конченный морон, который играет бетпотами, поэтому обиднько, что не 1
Первая финалка на старзах за последние 3 месяца...и опять же постоянно шел топ-5 с ИТМ и финалка чуток подвела...с топ-4 играли наверное минут 30, никто не хотел выставлятся, а мне как назло говно заходило, но все же держал стек на уровне 5-7М. Вылетел A7s<AQs - опп множество раз стилил в мой бб, но как назло в этот раз у него топ диапазон, обидно(.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в разделе от $100 постят заносы за 50 и 70 а тут начались 5 доларовые. что ребятам внизу постить-то? заносы от фрироллов?