Проект PokerJob: вопросы руководству

82
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4430
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    684,745
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +1,159
1 134 135 136 137 247
  • Котэ @ 19.3.2015
    Никто и не говорит, что те люди, которые купили статус, как-то мешают другим пробиться. Они никак не мешают. Но с точки зрения соревновательного процесса это несправедливо(читай пост про бегунов). Говорите, что это коммерчески выгодно, логично и т.д, но не называйте это справедливостью. Потому что это - несправедливо. По моему, ничего сложного тут нет.

В чем конкретно заключается несправедливость?Несправедливость---это когда кто-то имеет лучшие условия набора очков,здесь такого не наблюдается,поэтому разговоры про несправедливость считаю не уместным
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/96
    + 1
  • Во-первых!

Котэ @ 19.3.2015
    А организаторы им отвечают: Да вы козлы вонючие, что вы вообще понимаете в справедливости!? Вы только и можете, что в чужой карман заглядывать! Закройте свои пасти и идите в стойла - ваше дело бегать, а не о справедливости рассуждать.

Так никто и никогда не общался и такого не говорил. Это уже чистой воды Ваше воображение. Кстати не много не понятно откуда вообще возникла ассоциация с руководством проекта, да еще и в таком виде. Да еще и от человека подписавшего контракт (хотя это конечно же ни к чему Вас не обязывает. Тем более к коректному обращению в адрес работодателя:)))))

Во-вторых! Метафоры нужно использовать правильно. Иначе это выглядит по меньшей мере глупо.

Котэ @ 19.3.2015
    Ну вот представьте, существуют некие бегуны, которые тренируются, бегают, ездят на соревнования и набирают очки, чтобы попасть на Олимпиаду.

Даже не хочется тратить время на разьяснение данного примера, но видимо придется.
    Если рассматривать ситуацию как в Вашем примере, то на самом деле выглядело бы это так.
    На олимпиаду поедут те кто займет ТОП3 в чемпионате России. И критерии тут одни - участвовал в стандартных соревнованиях, занял ТОП3 поехал в сборную, и поехал бесплантно. Потому что в Мин спорта есть бюджет на 3 человека и такие правила. Если ты бегал не хуже - чего же не занял ТОП3? Займешь в следующем году и поедешь? На тренировке показывал результаты лучше, а на старте 100-метровки споткнулся о кочку и тебе не повезло? Да не вопрос, есть места еще в сборной - езжай. Но билеты и гостиницу оплати сам. А там уже потом видно будет кто там из вас лучше или хуже.

И поверьте на слово, мы Вам сейчас привели даже вполне реальную ситуацию из мира спорта (но не олимпиаду конечно же), в отличие от Вас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    683/883
    + 4
  • kleomans @ 19.3.2015
    В чем конкретно заключается несправедливость?Несправедливость---это когда кто-то имеет лучшие условия набора очков,здесь такого не наблюдается,поэтому разговоры про несправедливость считаю не уместным

Справедливость это когда люди идут к цели в одинаковых условиях. Когда условия неодинаковы - это несправедливо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/198
    + -1
  • Вот это разгорелось
    Вам столько всего хорошего предоставляет этот проект, а Вам всё мало
    Хочешь контракт? - делай всё что в твоих силах, не сравнивай себя с другими и рано или поздно получишь контракт
    А не нравится - не участвуй
    Вроде же всё легко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/39
    + 4
  • Организаторы, введите рейтинг RP очков. Чтоб все видели сколько РП насобирали участники. Лично меня в этом проекте интересуют только РП очки. Почему же они тогда скрыты? Контракты дают только за РП очки. Вы говорили, что всё будет открыто и бла-бла-бла. Всё открыто, кроме РП очков. Тогда и поговорим о справедливости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/198
    + -5
  • Котэ @ 19.3.2015
    Справедливость это когда люди идут к цели в одинаковых условиях. Когда условия неодинаковы - это несправедливо.

Вот Вам еще один пример из жизни чтобы Вы понимали о чем речь. И эта дискуссия прекратилась. Возьмем ситуацию не извращенную Российскими реалиями, коррупцией и взятками. А чисто как модель работы обусловненную обьективными причинами.

Когда вы поступаете в институт все в равных условиях пишут экзамен. И уже не важно кому повезло с темой а кому нет. Кто до этого был лучший в олимпиадах, а кто нет. Все в равных условиях. Прошел экзамен. Выявили лучших. Взяли на бюджетные места. Потому что это аргументировано - дотации от государства и т.д. А всем кому не повезло, и кто то может быть был такой же умный но не дотянул в ответственный момент - пожалуйста есть платное отделение. Мы наймем дополнительных педагогов, снимем новое помещение и т.д. и т.п. Не хотите - приходите на следующий год.

И все справедливо. Собственно как и в предыдущем примере

Думаю что дальше нет смысла продолжать....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    684/883
    + 0
  • Котэ @ 19.3.2015
    Организаторы, введите рейтинг RP очков. Чтоб все видели сколько РП насобирали участники. Лично меня в этом проекте интересуют только РП очки. Почему же они тогда скрыты? Контракты дают только за РП очки. Вы говорили, что всё будет открыто и бла-бла-бла. Всё открыто, кроме РП очков. Тогда и поговорим о справедливости.

Да мы сделаем сами этот рейтинг. И в новом кабинете будет рейтинг (он будет только информативный) кто сколько набрал за всю историю участия в проекте. И поверьте мы сами его очень хотим повесить, просто сейчас уже места нет куда его вывесить, просто потому что это лучшая демонстрация того, что каждый может набрать эти очки любыми способами на выбор. Особенно для тех кто приходит в проект.

И с чего вы взяли что мы это скрыть хотим??? Очень интересно какие же выводы о справедливости Вы тут хотите сделать и самое главное на основании чего?

Ваши посты мягко говоря удивляют сегодня.

UPD Мы ежемесячно на 70-80 играющих человек выдаем около 50 000 очков РП. Без фастов, степов, лидеров дня. И у всех равные возможности получить часть из этих очков которые превращаются в НЕЗАВИСИМЫЕ друг от друга контракты. А если кто то хочет докупить очки, это его личное дело. И это не касается больше никого кроме него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    685/883
    + 3
  • Лично я проголосовал за отмену покупки статусов. Не потому, что мне завидно, что кто-то золото, а я нет, и, что кто-то получает очки быстрее. Просто статус, думаю, должен быть наградой за хорошие показатели в игре, т.е., отыграл месяц хорошо - получай статус, плохо, ну извини. Уже писали, если вкладываться в фаст и играть все, что предлагается, то голд можно набить. Повторюсь - лично я считаю, что статус нужно заработать, как на Покерстарз - много играешь, много плюшек.

Котэ @ 19.3.2015

Да, жизнь несправедлива.

Вообще-то нужно поблагодарить организаторов, я в жизни не играл столько в покер без перерыва(да еще столько столов). Еще, благодаря рейтинговым турнирам, отчетливо вижу, в каком направлении надо работать, чтоб улучшить свою игру.

К чему это пишу - ребята, не ищите негатив, ищите позитив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 8
  • Котэ @ 19.3.2015

Все верно,только ты объясни в чем конкретно условия неодинаковые условия? Условия для всех одинаковые,просто есть несколько путей для получения контракта на выбор,какой из них выберешь ты,решать только тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/96
    + 2
  • POKERJOB @ 19.3.2015
    Вот Вам еще один пример из жизни чтобы Вы понимали о чем речь. И эта дискуссия прекратилась. Возьмем ситуацию не извращенную Российскими реалиями, коррупцией и взятками. А чисто как модель работы обусловненную обьективными причинами.

Когда вы поступаете в институт все в равных условиях пишут экзамен. И уже не важно кому повезло с темой а кому нет. Кто до этого был лучший в олимпиадах, а кто нет. Все в равных условиях. Прошел экзамен. Выявили лучших. Взяли на бюджетные места. Потому что это аргументировано - дотации от государства и т.д. А всем кому не повезло, и кто то может быть был такой же умный но не дотянул в ответственный момент - пожалуйста есть платное отделение. Мы наймем дополнительных педагогов, снимем новое помещение и т.д. и т.п. Не хотите - приходите на следующий год.

И все справедливо. Собственно как и в предыдущем примере

Думаю что дальше нет смысла продолжать....

Ваш пример показывает, что умный человек у которого нет денег поступит на следующий год, а тупой дурбалай-олигофрен с деньгами поступит в универ уже в этом году. Поэтому прекращайте свои примеры неуместные постить, а читайте мой про бегунов и Олимпиаду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/198
    + -4
  • Котэ, из-за того, что ты сам что-то не можешь получить, ты предлагаешь ограничить в этом других?
    Ну бред же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/26
    + 4
  • Drunker @ 19.3.2015
    Лично я проголосовал за отмену покупки статусов. Не потому, что мне завидно, что кто-то золото, а я нет, и, что кто-то получает очки быстрее.

Это называется "Ни себе,ни людям"

.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/96
    + 7
  • POKERJOB @ 19.3.2015
    Да мы сделаем сами этот рейтинг. И в новом кабинете будет рейтинг (он будет только информативный) кто сколько набрал за всю историю участия в проекте. И поверьте мы сами его очень хотим повесить, просто сейчас уже места нет куда его вывесить, просто потому что это лучшая демонстрация того, что каждый может набрать эти очки любыми способами на выбор. Особенно для тех кто приходит в проект.

И с чего вы взяли что мы это скрыть хотим??? Очень интересно какие же выводы о справедливости Вы тут хотите сделать и самое главное на основании чего?

Ваши посты мягко говоря удивляют сегодня.

Если вы сделаете это в виде рейтинга будет лучше. Это будет одновременно и наглядно и информативно и заставит людей задуматься о чём-то своём, а так же пробудит желание у остальных покупать статусы, чтобы стать участником справедливого распределения РП очков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/198
    + -1
  • kleomans @ 19.3.2015
    Это называется "Ни себе,ни людям"

Почему? Повторюсь, я считаю, что его нужно заработать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 1
  • Drunker @ 19.3.2015
    Котэ, из-за того, что ты сам что-то не можешь получить, ты предлагаешь ограничить в этом других?
    Ну бред же.

По моему я нигде не написал, что покупку статусов надо запретить или убрать. Я пишу, что это несправедливо. Чувствуешь разницу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/198
    + 0
  • Котэ @ 19.3.2015
    Ваш пример показывает, что умный человек у которого нет денег поступит на следующий год, а тупой дурбалай-олигофрен с деньгами поступит в универ уже в этом году. Поэтому прекращайте свои примеры неуместные постить, а читайте мой про бегунов и Олимпиаду.

Специально для Вас было написано что мы берем не извращенный реалиями России пример.
    Обычно самые умные (они это доказали лучшими результатами) поступают на бесплатный. А следующие за ними на платный. Те кто получил двойки никуда.

И как раз таки Ваши примеры ничего общего не имеют с жизнью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    686/883
    + 0
  • Котэ @ 19.3.2015
    По моему я нигде не написал, что покупку статусов надо запретить или убрать. Я пишу, что это несправедливо. Чувствуешь разницу?

В чем несправедливость,ты так и не ответил.Объясни на примере:Я голд,а ты айрон.Как конкретно тебя это ущемляет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/96
    + 1
  • Напомните пожалуйста, когда введется обмен RP на $ ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • kleomans @ 19.3.2015
    В чем несправедливость,ты так и не ответил.Объясни на примере:Я голд,а ты айрон.Как конкретно тебя это ущемляет?

Если ты голд, а я айрон, то при распределении РП очков, ты их получишь больше чем я. Ты занял топ-1 и я занял топ-1, но ты получишь больше РП, чем я. Ты занял Топ-2, а я занял Топ-1, ты всё равно получишь больше РП очков. Возникает несправедливость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/198
    + -1
  • Котэ @ 19.3.2015
    Если ты голд, а я айрон, то при распределении РП очков, ты их получишь больше чем я. Ты занял топ-1 и я занял топ-1, но ты получишь больше РП, чем я. Ты занял Топ-2, а я занял Топ-1, ты всё равно получишь больше РП очков. Возникает несправедливость.

Бред....А кто тебе мешает заработать голд или купить,а потом получать столько же?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/96
    + 0
1 134 135 136 137 247
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.