Котэ @ 19.3.2015
А организаторы им отвечают: Да вы козлы вонючие, что вы вообще понимаете в справедливости!? Вы только и можете, что в чужой карман заглядывать! Закройте свои пасти и идите в стойла - ваше дело бегать, а не о справедливости рассуждать.
Котэ @ 19.3.2015
Ну вот представьте, существуют некие бегуны, которые тренируются, бегают, ездят на соревнования и набирают очки, чтобы попасть на Олимпиаду.
kleomans @ 19.3.2015
В чем конкретно заключается несправедливость?Несправедливость---это когда кто-то имеет лучшие условия набора очков,здесь такого не наблюдается,поэтому разговоры про несправедливость считаю не уместным
Котэ @ 19.3.2015
Справедливость это когда люди идут к цели в одинаковых условиях. Когда условия неодинаковы - это несправедливо.
Котэ @ 19.3.2015
Организаторы, введите рейтинг RP очков. Чтоб все видели сколько РП насобирали участники. Лично меня в этом проекте интересуют только РП очки. Почему же они тогда скрыты? Контракты дают только за РП очки. Вы говорили, что всё будет открыто и бла-бла-бла. Всё открыто, кроме РП очков. Тогда и поговорим о справедливости.
Котэ @ 19.3.2015
Справедливость это когда люди идут к цели в одинаковых условиях. Когда условия неодинаковы - это несправедливо.
Котэ @ 19.3.2015
POKERJOB @ 19.3.2015
Вот Вам еще один пример из жизни чтобы Вы понимали о чем речь. И эта дискуссия прекратилась. Возьмем ситуацию не извращенную Российскими реалиями, коррупцией и взятками. А чисто как модель работы обусловненную обьективными причинами.
Когда вы поступаете в институт все в равных условиях пишут экзамен. И уже не важно кому повезло с темой а кому нет. Кто до этого был лучший в олимпиадах, а кто нет. Все в равных условиях. Прошел экзамен. Выявили лучших. Взяли на бюджетные места. Потому что это аргументировано - дотации от государства и т.д. А всем кому не повезло, и кто то может быть был такой же умный но не дотянул в ответственный момент - пожалуйста есть платное отделение. Мы наймем дополнительных педагогов, снимем новое помещение и т.д. и т.п. Не хотите - приходите на следующий год.
И все справедливо. Собственно как и в предыдущем примере
Думаю что дальше нет смысла продолжать....
POKERJOB @ 19.3.2015
Да мы сделаем сами этот рейтинг. И в новом кабинете будет рейтинг (он будет только информативный) кто сколько набрал за всю историю участия в проекте. И поверьте мы сами его очень хотим повесить, просто сейчас уже места нет куда его вывесить, просто потому что это лучшая демонстрация того, что каждый может набрать эти очки любыми способами на выбор. Особенно для тех кто приходит в проект.
И с чего вы взяли что мы это скрыть хотим??? Очень интересно какие же выводы о справедливости Вы тут хотите сделать и самое главное на основании чего?
Ваши посты мягко говоря удивляют сегодня.
Котэ @ 19.3.2015
Ваш пример показывает, что умный человек у которого нет денег поступит на следующий год, а тупой дурбалай-олигофрен с деньгами поступит в универ уже в этом году. Поэтому прекращайте свои примеры неуместные постить, а читайте мой про бегунов и Олимпиаду.
kleomans @ 19.3.2015
В чем несправедливость,ты так и не ответил.Объясни на примере:Я голд,а ты айрон.Как конкретно тебя это ущемляет?
Котэ @ 19.3.2015
Если ты голд, а я айрон, то при распределении РП очков, ты их получишь больше чем я. Ты занял топ-1 и я занял топ-1, но ты получишь больше РП, чем я. Ты занял Топ-2, а я занял Топ-1, ты всё равно получишь больше РП очков. Возникает несправедливость.
В чем конкретно заключается несправедливость?Несправедливость---это когда кто-то имеет лучшие условия набора очков,здесь такого не наблюдается,поэтому разговоры про несправедливость считаю не уместным