PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Мне так ответили:
Уважаемый клиент,
На данный момент планируется отмена турниров с дальнейшим формированием списков компенсаций.
Ориентировочное время произведения возмещений - 24 часа.
Через 1 час 7минут как минимум остановили турниры
и что просто закрыть клиент и все ??
написано дождитесь возобновления
турнира ))
ппц. и вот чо сейчас делать? ложиться спать или будет продолжение? у меня две финалки...
Дилемма )))
Турнир приостановлен оператором. Пожалуйста, дождитесь возобновления турнира. Я понимаю, конечно, что желательно дождаться и все дела? но ждать то сколько, покерок? такой треш конечно, хз че происходит
ждать конечно. я думаю в течении 30 минут максимум часа решат.
Igorke34, оптимист вы, однако, когда покерок пишет что тех работы до 12-13.00 они обычно до 15-16.00 проодлевались)
liberustag, ранее когда такое случалось, то примерно в такие сроки решалось.
а запланированные тех работы действительно очень часто продлевались. спору нет
Ребят а как в AoF использовать кеш-доллары? когда захожу сразу используются обычные, не дает переключить на кеш
Заеби..ь. Месяца 3 без остановки сношали на покерке. Сегодня случился ап и вот такое)) В одном турнире 1/12, в другом 12/23 и еще пару хороших ранов.
Видимо мой ап сломал покерок. Ребята, простите!
Пацантре, пока все здесь, тут уже спрашивали, но вроде ответа не было: при выводе можно указать либо $, либо рублевую карту. Если $ выбрать, то придет 1к1, без комиссии, также по их курсу для рублевой? Если, конечно, придет... Кто-нибудь выводил так?
у меня турики закрылись
по хорошему покерок должен - восстановить работу серверов - продолжить турики - дать компенсацию тем кто вылетел по их вине. Если просто забьют и по icm турики посчитают - дело дрянь. Бай ины всем вернуть должны, даже icm всем пресчитать - такой гемор. Я не знаю как так можно делать организацю игры, вроде рум хороший, но такие траблы это просто жесть
в кассе неверный баланс . Много у кого так ?
эхххх. свет на предприятии гыгы дисконнекторок вырубили. станки встали
tortik747, да у всех так ))
и вот только сейчас они нажали на паузу. столько времени тормозили. красавцыыыыыы