Полный Анус! ;)

72
Статистика
Статистика
72
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1756
  • Постов
    2,443
  • Просмотров
    278,930
  • Подписок
    72
  • Карма автора
    +3,419
1 13 14 15 16 123
  • sweetcoqueta @ 9.11.2013
    фотки виллы давай

А у меня уже есть
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 0
  • JustSceptic @ 18.10.2013
    Может быть, ПТ умеет правильно считать ЕВ в мультипотах, где один ушел в алын на префлопе, а двое играют постфлоп?

как раз пт косячит , а хм всё заебись считает в мульти потах
    Ответить Цитировать
    22/95
    + 0
  • holden1989 @ 9.11.2013
    как раз пт косячит , а хм всё заебись считает в мульти потах

Твой стек 1к у двоих оппонентов по 2к.
    Ты уходишь в алын на префлопе с королями, оба делают колл.
    Выходит флоп QT7, оппоненты уходят в алын, открывая QQ и ТТ.
    Сколько ЕВ даст тебе ХМ за эту раздачу?
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • JustSceptic @ 9.11.2013
    Твой стек 1к у двоих оппонентов по 2к.
    Ты уходишь в алын на префлопе с королями, оба делают колл.
    Выходит флоп QT7, оппоненты уходят в алын, открывая QQ и ТТ.
    Сколько ЕВ даст тебе ХМ за эту раздачу?

-ев даст хм,но покертрекер даст то же -ев. И на дистанции пох что они попали в сет,они попадут в него с такой же вероятностью что и мы с КК,так что парится особо не стоит.

P.S. Неудержался и взял все таки доску покататься пару часиков.

Вот она моя малышка :

Ответить Цитировать
    176/1115
    + 4
  • Ну так вот! Сгонял в ларек что по близости,взял пивка и сажусь что то поднаписать.По дороге как обычно пристала на байке какая то никудышная балийка,в России я бы выразился шлюха,но тут что она шлюха я не совсем уверен,поскольку такие случаи бывают очень часто.Так что если есть желание подснять местную даму легкого поведения,то достаточно просто пройтись поздним вечером по дороге и метров за 500 вашего пути вас обязательно подрежет девушка на скутере и будет предлагать интимные услуги.Слышал от кого то что это как правило кидок,типа привозит на блатхату и там тебя ждут 5 балийцев с мачетами и вытряхивают из тебя все что можно.Эти кидалы меня пугают не слишком,больше пугает букет вен.заболеваний которыми может наградить тебя эта девушка.Ну и плюс я тут с девушкой,так бы по синему делу может и рискнул бы ...
    Если начну описывать все тутошние приключения,все свои мысли по поводу менталитета местного населения,отношения его же к деньгам и к туристам,о своем внутреннем состоянии в последнее время,о русских пытающихся кидануть на любой мелочи своих же земляков,о том что есть,где купить и как достать,то чувствую получится каша.Поэтому решил расписать все по пунктам.Типа выделить все волнующие меня и таких же как я темы и описать свое видиние каждой из них по отдельности.Так не получится какой то каши и каждый сможет прочесть именно тот пункт,который ему интересен.

Вот и пункты:

1.Жилье (этот вопрос прежде всего волнует тех кто собирается перебраться на какое то время куда то пожить ,где ему прийдется орендовывать себе на каокой то срок жилье )

2.Интернет (как правило вся местная аудитория рубит капусту через интернет,и в связи с этим большинство народу очень волнует этот вопрос)

3.Виза (без нее так же хрен тут протусуешь,ну или это нелегальное тусование встанет очень дорого)

4.Серфинг (если вы не планируете заниматься серфингом,то сразу же рассмотрите другие южные страны для пребывания на длительный срок,поскольку позитивного в пунктах выше будет крайне мало)

5.Мошенничество (на эту тему мне придется сидеть писать наверное где то дня 2-3,оно тут по всюду... )

Пока думаю осветить эти 5 пунктов,позже появятся еще какие то канеш,сейчас немного вырубает и голова не слишком варит.так же если кому то придет в голову какой то еще пункт о котором он хотел бы увидеть подробное описание,то милости просим.Пишите,не стесняйтесь.

Всем ГЛ!
    Ответить Цитировать
    177/1115
    + 9
  • Давай, ждем
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • Давай, скажи это, в Севастополе же было лучше?
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 2
  • Расскажи про мошенничество. Еду на выходных на Бали на годик где-то. Планирую снимать дом сразу на год ну и прочее.. байк и т.д. Поэтом эта тема мне наиболее актуально, что бы нигде меня не продинамили.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Жилье: :

С чего бы начать... Пожалуй начну с рассказа как обустроились мы,а уже дальше опишу о том что где то видел со стороны или слышал от кого то.
    Это мой первый в жизни вылет за границу,да еще и в Азию.До этого один раз с Саней (Сашдла) летал в Севастополь (Украина,Крым) на пару месяцев. Дело в том что я не мог сделать загран из за того что бегал от армии.Сейчас уже все проблемы улажены и возможность вылетать за границу теперь появилась.Отошел маленько от темы.
    Итак... Из за отсутствия опыта невольно начинаешь кипешивать.Типа где жить по прилету,помогите хоть кто нибудь.Спасибо паре человек кто непроигнорировал мое занудство (Антон Nobutoshi и Максим,парень с которым Антон и познакомил).Так же я вступил во всевозможные группы в ВК дабы познакомится там с нужными людьми и возможно через них что то найти.Сейчас я уверен что этого делать не стоит.Я еще не встретил ни одного русского тут на Бали,кому бы действительно были бы не безразличны твои проблемы и кто хотел бы помочь не за ПРОЦЕНТ от какой то суммы,а просто так.Все русские которые что то тут предлогают,пытаются маломальски срубить капусты.Но об этом потом.
    В итоге мной и моей девушкой было решено забронировать гест через букинг.ком ,и уже по прилету на месте смотреть и определяться.Сразу скажу что прожили мы в гесте почти месяц.Гест это подобие гостиницы,но как правило продолговатое одноэтажное здание в котором имеется несколько маленьких квартирок (комната+ванная комната,иногда кухня) и плюс ко всему у геста почти всегда есть какая то небольшая территория с садиком.Вобщем если вы планируете к примеру приехать на остров скажем недели на две и у вас нет лишних денег,то такой вариант в полне я считаю подходящий.Средняя стоимость комнаты в гесте в сутки 15-25 долларов,как правило туда включен еще и завтрак,ну и почти всегда есть бесплатный вай-фай.
    Первую неделю мы прожили в районе Кута,но нам тут не понравилось.Это район для тех кто приезжает на Бали потусоваться,побухать,погонять по каким то клубным вечеринкам и т.д. Музыка и движение на дорогах тут как мне кажется хреначит груглосуточно.Если вам нужна тишина,спокойная обстановка и природа,то Кута уж никак не подойдет.
    Мы решили осмотрется в другом районе и выбор пал на Джимбаран.Забронировали там гест и на следующий день уже были там.Забегу в перед написав что прожили мы там 1 день и пол ночи,поскольку убежали из того геста по среди ночи искусанные клопами.В панике пришлось вызвать такси и вернуться в Куту,в тот гест где где жили до этого.
    Все на тот момент уже начинало почуть напрягать.Благо познакомился с девушкой,которая предложила нам свой домик,в котором прожила 3 месяца и в ближайшие дни съезжала с него.Это как то успокоило.И мы решили что если все будет так же убого как на данный момент,то мы заедем в этот домик и похеру что в Куте.Но так же была еще одна проблема.У нас был договор с еще одной парой о том что бы снимать жилье вместе,а они должны были прилететь дней через 10,да и в этом домике была только одна комната.В итоге было решено расслабить булки и сидеть на жопе ровно никуда не дергаясь и ждать ребят,тем более что на байке на больши расстояния я ездить боялся и самостоятельно искать дом соответственно не мог.Далее когда мы дождались вторую пару (Женя Magadanec и его девушка Катя), решили орендовать две комнаты в гесте в районе Чангу.Кто то сказал что район там типа прикольный и жилье найти не сложно.После того как заехали в гест решили покататься по району и осмотреться.Как оказалось домов сдавалось просто куча.И с басиками,и без,и с садом,и у моря,и дорого,и дешего.Но! Нам нужен был домс телефоном оказал обязательно с домашним телефоном,дабы подрубить нормальный инет.Как оказалось найти дом сдаваемый в аренду ось почти невозможным.Где то всяко такие дома есть,но мы так и не смогли найти.В итоге совершенно случайно спросили у продавца в магазине не знает ли он кого нить кто бы сдавал дом. А он конечно же знал! Знал потому что ,как выяснилось позже,они все знают кто что нибудь сдает,или у кого можно спросить,или,или...В итоге свел нас с каким то мутным типом,как позже выяснилось с агентом и тот нам предложил какие то варианты.В итоге выбор пал на трехкомнатную виллу с басиком и небольшим садиком в 5и минутах пешком от пляжа Бравабич.Цена вопроса встала в 35лямов местных денег,это гдже то 3200$ за 3 месяца проживания.Как позже мы узнали это немного дороговато.Но мы то трупокеристы и на какие то переплаты нам насрать.Ну плюс ко всему наша вилла входит в охраняемую територию что придает больше спокойствия,да и до моря пешком можно ходить.Еще где то в районе 100$ будет выходить за свет и воду и так же 100$ выходит где то за инет в месяц,тоесть не так уж и дешево тут получается.
    Фоткать мне не на что , да я и не умеюособо .Сфоткал на свой i-tach и вот что получилось :

Ответить Цитировать
    178/1115
    + 9
  • Там где две кровати это 3я комната,типа для гостей.Сначал мы думали ее сдать ,как делают все хитрожопые русские взяв с вас за нее где нибудь 600 баксов в месяц,но потом решили что пасть так низко это не наша тема и забили на эту мысль кол.Там будут жить те кто захотят приехать в гости,а после нового года месяцок поживет Сашдла,поскольку позже освободится хорошая комната
    Ванных комнат так же 3,у каждой комнаты типа своя.

Ну и маэстро за работой (сосредоточен) :

Ответить Цитировать
    179/1115
    + 3
  • И кстати да...Хотел подвести итоги по поводу поиска жилья.Если у вас нет подполья набитого бабками ,то старайтесь не орендовывать тут жилье через инет и очень аккуратно связывайтесь с русскими,у них тут как мне кажется сносит башню от возможности нажить с земляков легких бабок.Бронируйте себе гест (при въезде обязательно пропалите между швов в постельном билье,дабы не быть покусанными клопами),орендовывайте байк и гоняйте по району где хотите остановиться.Спрашивайте тупо у всех,от детей,до дедушек и бабушек сидящих у дороги.Мы смотрели один дом (двухэтажный с басиком) и нам предлогали его за 7 миллионов в месяц (640$) а позже мы видели это же дом сдаваемый в интернете русской особой всего за 14 лямов (1300 $) . Дама решила не мелочиться и наварить по нормальному,всего в два раза . Вот такие тут замуты случаются по всюду.
    Удачи всем!
    Ответить Цитировать
    180/1115
    + 1
  • JustSceptic @ 9.11.2013
    Давай, скажи это, в Севастополе же было лучше?

Ну фиг знает,там то же свои плюсы и минусы.Хотя летом канеш и там круто думаю.
    Но нет волн Андрюха!!!
    Ответить Цитировать
    181/1115
    + 0
  • Подрубили норм инет ,наконец то смогу вновь отойти от этой донной дисциплины и играть снова ХА.Осталось только разобраться с этим долбанным инетом и все будет гуд.Где Сашдла??!!!!!!
    Ответить Цитировать
    182/1115
    + 0
  • Ну вы сами дошли, как подключить))
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • Господа фифтеры , давайте подтянем известного нам Lehich~AA~ до 7го лимита. Парень плюсовой - нечего ему сидеть на 1.50 , по 40+ баксов в пакет вложиться я думаю ни для кого не вопрос , заодно и сами подзаработаем.)

https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=82640
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • 5к дистанция РЕГСПИДОВ на 40 дней при 10к за все время...
    На стратеджи в миг раскупят, кстати. Можно не спамить.
    едит: еще и вейтлист будет.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • The_Chel @ 13.11.2013
    5к дистанция РЕГСПИДОВ на 40 дней при 10к за все время...
    На стратеджи в миг раскупят, кстати. Можно не спамить.
    едит: еще и вейтлист будет.

Можно посмотреть на тенденцию и понять , что человек будет плюсовым и на 3.50 и на 7. Просто элементарно выгодно в него вложиться.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • BurashkaChe @ 13.11.2013
    Можно посмотреть на тенденцию и понять , что человек будет плюсовым и на 3.50 и на 7. Просто элементарно выгодно в него вложиться.

Просто элементарно создай пакет на стратеджи и охреней. Я без стеба практически писал.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • The_Chel @ 13.11.2013
    Просто элементарно создай пакет на стратеджи и охреней. Я без стеба практически писал.

Стеб тока в количестве, и то про количество мну вообще надо запретить разговаривать:)))
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • The_Chel @ 13.11.2013

там создавал 3-4 пакета , в итоге 1 бекер оттуда есть) Там глухо как в танке..)

http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=902557
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
1 13 14 15 16 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.