Mike @ 8.11.2012
Я на самом деле удивлен, что вызывающий симпатию автор пишет такую галиматью. Т.е. вы даже не представляете ту ситуацию, когда проигрываете пари? Напрашивается вопрос, а на что существовать, и с чего платить по пари то? Я бы замазал, как-раз хочу потренить пуш-фолд и игру на финалках, но с каких денег я буду получать выигрыш в случае победы - не понятно.
Привет!
Спасибо за предложение!
Вас действительно заботит на что я буду существовать..?!!
Расчет по пари с моей стороны происходил бы следующим образом: большую часть заработанного мною (за исключением 200$ - ежемесячный транш Сереже и Тимуру; и минимум на еду и интеренет) еженедельно перечисляется авторитетному в комьюнити игроку, выступающего арбитром по пари. Туда же были бы почтой пересланы часы, полученные за СКУП (предварительно обоюдно оцененные; в форме залога). В случае проигрыша мною пари и недостатка средств для расчета, разница выплачивается в заранее оговоренный срок (не суть, откуда я их беру). Это один из вариантов.
Как дополнительный вариант, другой член комьюнити выступает гарантом по пари с моей стороны/"бэкером".
Поверьте, выполнил бы все свои обязательства в полном объеме.
Галиматьей было бы, находясь в моем положении, опубликовать подобное предложение в разделе "Пари и марафоны", с целью обогатиться (наплевав на прилично лудоманскую подоплеку, текущую ситуацию в моей жизни и временное пребывание в нелицеприятном разделе). Заметьте, я так не поступил. Пари предлагалось любому из "экспертов покера", регулярно критикующих мой стиль игры в моем же дневнике и призывающих "трибэтить и не ссать". Только им.
Более того, предложение о пари было озвучено месяц назад, когда до конца года оставалось как раз около 3 месяцев - срок, в который можно было "опытным путем" расставить точки над "и". Ранее я писал, что есть вполне осмысленные планы на 2013 год, откладывать реализацию которых, из за пари, сильное -EV для меня.
P.S: почему то о разумности собственных действий и гуманизме, вот в этой теме не вспоминали - ринулись ставить плюсовые ставки, мля...
ответчиком выступал человек, "без года неделю" обитающий на ДТ и очевидно, пребывающий в приличном тильте (не говоря уж о почти очевидном алкогольном опьянении, в момент создания топика)
я же предлагал мазу, находясь в здравом уме, реально осознавая свои шансы и продумав механизмы расчета, в случае поражения. так что о "сострадании" и великодушии, отказавшихся принять пари ("пожалев, зарвавшегося фишкаря") мне рассказывать не нужно - ну не влезет мне это...
Впрочем, озвучьте примерные параметры (на РОИ, на профит..?; временные рамки) желаемого пари и порядок сумм - в случае действительно стоящего предложения обещаю хорошенько взвесить свое решение.
С уважением, Вячеслав.
Не смог удержаться и не поучаствовать в столь жаркой дискуссии.
Я готов заключить с Вячеславом пари. Нужно только несколько конкретней сформулировать условия. Например, так: дистанция 2000 снг 90 макс лимита 1.5-2.5 , рои 40%, сумма спора 300$. По сумме спора, готов на любую в пределах 500$, но всячески выступаю за минимальные ставки, ибо и у самого лишних денег нет, и разорять никого не хочу.