dotty @ 7.2.2011
Poker-programs, да, версия последняя. галочки стоят.
В ХМ есть результаты турниров, но нету рук.
История перерабатывается без ошибок и хранится в c:\HMArchive
Ну и после нажатия кнопки ОК
DreamsRTrue @ 7.2.2011
Какой самый удобный способ обьединять базы двух компьютеров(настольный PC/нетбук)? Играю поочередно то на одном, то на втором, думаю, многие сталкивались с этой проблемой
Можно ли как-то убыстрить процесс, воспользовавшись двумя компьютерами? Т.е. половину заимпортить на одном, половину - на втором и как-то объединить? Или это нереально?
DreamsRTrue @ 7.2.2011
Спасибо! Перенос базы прошёл действительно очень быстро и безболезненно)
Правда, возник ещё вопрос :)
Импортирую большую базу(несколько миллионов рук), скорость всего ~20 рук/с. Можно ли как-то убыстрить процесс, воспользовавшись двумя компьютерами? Т.е. половину заимпортить на одном, половину - на втором и как-то объединить? Или это нереально?
Т.е. половину заимпортить на одном, половину - на втором и как-то объединить?
Frolov @ 8.2.2011
Есть ли возможность использования в программе Московского времени (GMT+3)?
Не очень удобно пользоваться временем по умолчанию - ET (Eastern Time)?
Poker-programs @ 7.2.2011
Если бы между компьютерами была локальная сеть, то можно было бы работать с одной базой PostreSQL. Правда с нотсами так не получится, т.к. они хранятся отдельно от базы.
izekia @ 8.2.2011
ты пробовал?
есть реальные примеры работы с одной базой?
меня просто пугает уровень писавших холдемменеджер, не уверен, что все это будет корректно отрабатывать
я пробовал построить все через импорт в одном менеджере - в принципе это работало
Holdem Manager последняя версия? http://www.holdemmanager.com/Downloads/Hm_1.11.06_Internal.exe
HUD options - player preferences - use for стоит для турниров?