Мною овладело желание писать!!! А все это из-за игры, о ней попозже.
Недавно попал в призы, в турнире за 1$, и получил 17$. Вам наверно, смешно, а это между прочим на тот момент составляло четверть моего банкрола, так что я доволен. Попробовал кеш, снг, фифти, мтт. Везде играл фулринги, было забавно переходить с впипа 100% в хедзапе, на 10% в фифти каком нибудь.
Я говорил что хочу попробовать гиперы, так вот я их попробовал и мне понравилось. Хотя виной этому может быть и дикая удача. В общем решил поиграть гиперы, пока везет, и пока они мне нравятся, а дальше посмотрим. БРМ будет агрессивным, 50би на лимит до 7-ок минимум, а дальше посмотрим.
Alan Wake меня радует. Мне очень понравилась атмосфера и сюжет этой игры. Еще мне нравятся листки, вырванные из книги, которые разбросаны по игре. Там так красиво пишут, что хочется прочитать эту книгу полностью, или начать писать самому. К сожалению моя книга умерла, не включается и не заряжается, не знаю что с ней...
P.S. у меня есть древний планшет, на нем графический пароль (соединить пальцем точки в правильной последовательности), который я успешно забыл. Кто нибудь знает как взломать эту штуку?
Сделал пару резюме с фотографиями, на всякие массовки, роли второго плана и т.п. Сделал это вчера, а сегодня уже прислали на почту:
Не очень хочется в рекламе белья сниматься, но все равно приятно, что написали)) Думаю сделать более качественное портфолио, и "прошерстить" эту тему, может и выгорит что-нибудь)