Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,571
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 135 136 137 138 154
  • Jule13 @ 2.2.2013
    Commandos83, вообщем я романтик и буду до последнего верить что где то еще остался чистый искренний футбик

Тебе тогда на соревнования нашего 2го дивизиона или КФК
    Ответить Цитировать
    39/55
    + 0
  • Commandos83 @ 2.2.2013
    Тебе тогда на соревнования нашего 2го дивизиона или КФК

постоянно хожу)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Ivan22 @ 2.2.2013
    ставки тото - в фоне сейчас разыгрывают джек-пот в размере 45млн.рублей-для того чтобы его снять нужно угадать 15 исходов из 15,-туда включают самые сложные матчи (изъясняясь покерным языком в таких матчак нет ЕV)

Не знаю согласен ты со мной или нет, но я дам более суровую оценку твоему комментарию...

От Джек-пота матчи в ТОТО не зависят никогда, так что 45 млн. или всего лишь началный 1.5 ляма значения не имеет...все матчи в ТОТО - это полнейшая муть и очень грубая ошибка если ставить на 1x2!

А вот про EV согласен полностью...
    Ответить Цитировать
    67/88
    + 1
  • popolop @ 2.2.2013
    Не знаю согласен ты со мной или нет, но я дам более суровую оценку твоему комментарию...

От Джек-пота матчи в ТОТО не зависят никогда, так что 45 млн. или всего лишь началный 1.5 ляма значения не имеет...все матчи в ТОТО - это полнейшая муть и очень грубая ошибка если ставить на 1x2!

А вот про EV согласен полностью...

с этим я с тобой согласен,я просто пример привел который есть на сегодняшний день...а так понятно чтобы ДжекПот разогнать нужно не сладкие матчи давать(типа Барселона-Гранада) а сложные...
    Ответить Цитировать
    35/44
    + 1
  • Сегодня ставок для беккеров не будет. Встретились в Киеве с Юрой Павлодаром.

Не хочу ставить в попыхах, а потому сегодня технический перерыв.
    От Юры всем привет.
    Ответить Цитировать
    835/899
    + 2
  • Jekas @ 2.2.2013
    Сегодня ставок для беккеров не будет. Встретились в Киеве с Юрой Павлодаром.

Не хочу ставить в попыхах, а потому сегодня технический перерыв.
    От Юры всем привет.

Вводится режим спокойствия предварительно до следующих выходных
    Ответить Цитировать
    40/55
    + 3
  • В общем скажу так. Идея Жекаса - интересная. Продаёт он её дорого. Я не сильно разбираюсь в IT-технологиях и не определился с участием в проекте, пока не проконсультируюсь со специалистами. Но я теперь понимаю, почему Миша и не только он, проявляют интерес к проекту. Жаль конечно, что проект не может быть реализован совместно с ДТ, но боюсь злопыхатели сильно удивляться, когда проект станет на рельсы. Жекас прав, над Максом Кацем в своё время тоже смеялись и смешивали с грязью, а потом его фонд бекал чемпионов ВСОПа)))
    Ответить Цитировать
    151/166
    + -7
  • Pavlodar, Над Кацем никто не смеялся с его фондом. Говорили, что для инвесторов условия невыгодные. А с ДТ сложно что-то делать вместе, когда никто на ДТ даже не в курсе о чем речь.

При всем этом хейтеры Жекаса доставляют. Ходить везде за ним и писать одно и тоже.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Pavlodar @ 2.2.2013
    Идея Жекаса - интересная. Продаёт он её дорого. Я не сильно разбираюсь в IT-технологиях и не определился с участием в проекте, пока не проконсультируюсь со специалистами.

Со спецами по каким вопросам - IT-технологий или спецами в ставках? Согласись, совершенно разные направления.
    Ответить Цитировать
    64/90
    + 0
  • Pavlodar @ 2.2.2013
    Жекас прав, над Максом Кацем в своё время тоже смеялись

Да ты юморной я смотрю Павлодар...
    Данные сравнения я считаю не уместны!

Это все-равно что сравнивать вот этого персонажа:

Вот с этим:

Надеюсь большинство догадалось где "КАЦ", а где голодранец-нищеброд "Жекас"!

А для тех кто не догадался по причине что не догадливый, то ответ здесь:

С ВОЛОСАТЫМ ПУЗОМ - это ОСНОВАТЕЛЬ ШКОЛЫ БЕТИНГА!

Ответить Цитировать
    68/88
    + 5
  • Soul @ 2.2.2013
    Pavlodar, Над Кацем никто не смеялся с его фондом. Говорили, что для инвесторов условия невыгодные. А с ДТ сложно что-то делать вместе, когда никто на ДТ даже не в курсе о чем речь.

При всем этом хейтеры Жекаса доставляют. Ходить везде за ним и писать одно и тоже.

Ну срачей тогда хватало.
    Ответить Цитировать
    836/899
    + 0
  • Срачей хватает и сейчас, вот только Ж,ведет нашу К-19 только в глубокое погружение
    Ответить Цитировать
    22/46
    + 2
  • Soul @ 2.2.2013
    Pavlodar, Над Кацем никто не смеялся с его фондом. Говорили, что для инвесторов условия невыгодные. А с ДТ сложно что-то делать вместе, когда никто на ДТ даже не в курсе о чем речь.

то ли еще будет... как ни крути верти, но БЮВ потихоньку загибается... когда все Петросяны и долбоебы переселятся сюда, вам тяжко придется...
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • Слился Ж, ставок нет для топика. есть только великолепная десятка для слива в рядах команды
    Ответить Цитировать
    23/46
    + 0
  • benjamin1976 @ 2.2.2013
    когда все Петросяны и долбоебы переселятся сюда, вам тяжко придется...

А чё, не все ещё тут?
    Ответить Цитировать
    152/166
    + 0
  • benjamin1976 @ 2.2.2013
    то ли еще будет... как ни крути верти, но БЮВ потихоньку загибается... когда все Петросяны и долбоебы переселятся сюда, вам тяжко придется...

Да все уже на чемоданах сидят - ждём, когда Женька платформу свою откроет. Бенжи, я смотрю, по старой еврейской привычки, ты опять вперёд всех тут, ну наглец!
    smile313.gif

А пока , деньги коплю - осени жду. Обещали!

Сообщение отредактировал Bochum - 3.2.2013, 0:10
    Ответить Цитировать
    65/90
    + 5
  • Bochum @ 2.2.2013
    Бенжи, я смотрю, по старой еврейской привычки, ты опять вперёд всех тут, ну наглец!

Ну я не тут, я вообще то дома сижу, завтрашние линии обрабатываю... Хотя мыслишка мелькает завести дневник на джипситиме... На БЮВе кроме погавкать как то ничего и писать не хочется... А жаль...
    Ответить Цитировать
    22/32
    + 0
  • Pavlodar @ 2.2.2013
    В общем скажу так. Идея Жекаса - интересная. Продаёт он её дорого. Я не сильно разбираюсь в IT-технологиях и не определился с участием в проекте, пока не проконсультируюсь со специалистами. Но я теперь понимаю, почему Миша и не только он, проявляют интерес к проекту. Жаль конечно, что проект не может быть реализован совместно с ДТ, но боюсь злопыхатели сильно удивляться, когда проект станет на рельсы. Жекас прав, над Максом Кацем в своё время тоже смеялись и смешивали с грязью, а потом его фонд бекал чемпионов ВСОПа)))

Специалисты IT должны оценить Идею,так как неспециалисту она не понятна полностью,ее рыночный потенциал.Получается что автор Идеи специалист по IT и рубит потребности рынка,ведь как иначе он смог бы понять что идея дорога и вообще получить ее.Почему автор Идеи как специалист по IT не смог объяснить Тортугу неспециалисту??? Ведь он же рубит.Неужели все настолько сложно с первого взгляда?? Как специалисты IT оценят букмекерские IT(чтож я такое спорол то) если сам автор Идеи в букмекерстве рубит очень слабо что ему объясняли не раз и как специалисты IT тогда поймут что перед ними Тортуга??? Получается что Идея вообще не имеет отношения к ставкам.Кхм.Ну тогда извините все гениальные идеи по большому счету уже выбраны на 15 лет вперед в Кремниевой долине.
    Почему нельзя получить патент и все Тортуга гарантед!!! Если Идея вызывает интерес у неспециалистов то что она вызовет у специалистов??? И почему чтобы развивать ее обращаются к покерным игрокам!! а не в соответствующие места!!!
    Что там??? Что??? Бредо-генератор-статистики сфабрикованный в этом блоге за 900 ставок??? Или возможность для теневых букмекеров отмывать свои бабки,ну тогда это все равно что облить себя бензином или голову в пасть льва сунуть.
    А может быть автор Идеи вовсе не специалист по IT.Тогда что же могут обсуждать неспециалисты по IT считая что это Тортуга??? Увы как показывает практика ничего кроме Воздушных Замков.
    Сообщение отредактировал seaforce - 3.2.2013, 5:27
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • Ну ты прям пират флибустьерского моря ) Тортуга,Тортуга...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Борьба с неизвестностью

Неизвестность, какой подтекст бы она под собой не несла, всегда манит.
    Вы прыгали когда-нибудь с парашютом? Ведь на самом деле, когда готовишься к прыжку впервые, ты ведь совершенно не знаешь, что тебя ждет на самом деле. Ты долго решаешься, планируешь даты, собираешь друзей для компании, едете на аэродром, проходите длинный инструктаж, и все это происходит в предвкушении неизвестного по силе ощущений события.
    Потом ты садишься в кукурузник. Самолет не выглядит сверхнадежным лайнером, что добавляет еще больше перчинки в этот процесс.
    В эти моменты, беспокойство, которое тебя пронизывает наростает очень плавно, и в голову стучатся сомнения одно за одним, все чаще и чаще. Ты вроде как бы и в самолете, но у тебя есть вседа возможность отказаться от прыжка. А потому ты считаешь, что все под контролем.
    Но пиковый момент, самый страшный, который заставляет сомневаться тебя гораздо сильнее, чем все те годы, когда ты на это решался, это когда открывается "дверь в неизвестность". Ты находишься на обозначенной высоте, тебе видна панорама местности как на ладони, но это нихрена не умиротворяет.
    Если ты маленький и весишь немного, то ты прыгнешь первым, если покрупнее, то тебе суждено смотреть, как твои друзья один за одним выпрыгивают в неизвестность, и уносятся куда-то с огромной скоростью против движения.
    И тут, к твоим сомнениям добавляется еще один факт, который возможно и станет решающим:
    Они смогли, чем же я хуже?
    И вот приходит твоя очередь. Ты семенишь к инструктору, и той пропасти, из которой на тебя взмывается поток ветра. И тут ты решаешь отказаться. В последний момент, тебе кажется, что игра не стоит свеч, и ты уже собираешься поворачиваться к инструктору, чтобы сообщить о том, что не хочешь этого делать...
    Но по длительным инструктажам, тебе так же в эту же секунду нужно поставить ноги в исходное положение, и выпрыгнуть.
    И вот он тот миг, который я считаю самым ценным и вместе всем самым страшным во всем прыжке - момент, когда ты отталкиваешься от твердой поверхности кукрузника, и отдаешь себя неизвестности.
    Затем еще несколько секунд кидает в воздухе, потом процесс полета замедляется, ты поднимаешь голову вверх, пытаяся разобраться, правильно ли раскрылся парашют, не запутались ли стропы...
    Потом ты разбираешься с запасным парашютом, который должен был открыться от давления, на высоте 300м, если бы не открылся основной и запасной на кольце.
    И только потом, ты можешь, вздохнув с облегчением, насладиться панорамой. Еще будет приземление, с которым тоже могут возникнуть трудности, но все это уже мелочи, которые ты должен решить по ходу мероприятия, на которое решился.
    В итоге,, со стороны снова виден только результат, как несколько ребят осмелились прыгнуть с парашютом, и никто не видел, какие переживания, мысли и сомнения посещали их во время процесса столкновения с неизвестным.

Я не знаю, что было бы, если бы если бы я так и не прыгнул когда-то в 17 лет. Ну жил бы я себе и дальше размеренной жизнью. Я бы наверное даже понятия не имел бы, что испытывает человек в полете. Но сейчас, когда я это уже сделал, а потом повторил еще несколько раз, я могу сказать, что наверное я бы так всю жизнь носился с мыслью: "А чтобы было, если бы..."

К чему все это? Да к тому, что можно сколько угодно разсуждать о жизни и рисовать перспективы на бумаге, планировать стратегии и годами идти к тому, чтобы решиться на какой-нибудь мелкий поступок. А можно брать от жизни все, и жалеть только о неудачах, а не о том, что к 150 годам жизни так ничего и не попытался сделать.
    Сообщение отредактировал Jekas - 3.2.2013, 13:37
    Ответить Цитировать
    837/899
    + 3
1 135 136 137 138 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.