Борьба с неизвестностью
Неизвестность, какой подтекст бы она под собой не несла, всегда манит.
Вы прыгали когда-нибудь с парашютом? Ведь на самом деле, когда готовишься к прыжку впервые, ты ведь совершенно не знаешь, что тебя ждет на самом деле. Ты долго решаешься, планируешь даты, собираешь друзей для компании, едете на аэродром, проходите длинный инструктаж, и все это происходит в предвкушении неизвестного по силе ощущений события.
Потом ты садишься в кукурузник. Самолет не выглядит сверхнадежным лайнером, что добавляет еще больше перчинки в этот процесс.
В эти моменты, беспокойство, которое тебя пронизывает наростает очень плавно, и в голову стучатся сомнения одно за одним, все чаще и чаще. Ты вроде как бы и в самолете, но у тебя есть вседа возможность отказаться от прыжка. А потому ты считаешь, что все под контролем.
Но пиковый момент, самый страшный, который заставляет сомневаться тебя гораздо сильнее, чем все те годы, когда ты на это решался, это когда открывается "дверь в неизвестность". Ты находишься на обозначенной высоте, тебе видна панорама местности как на ладони, но это нихрена не умиротворяет.
Если ты маленький и весишь немного, то ты прыгнешь первым, если покрупнее, то тебе суждено смотреть, как твои друзья один за одним выпрыгивают в неизвестность, и уносятся куда-то с огромной скоростью против движения.
И тут, к твоим сомнениям добавляется еще один факт, который возможно и станет решающим:
Они смогли, чем же я хуже?
И вот приходит твоя очередь. Ты семенишь к инструктору, и той пропасти, из которой на тебя взмывается поток ветра. И тут ты решаешь отказаться. В последний момент, тебе кажется, что игра не стоит свеч, и ты уже собираешься поворачиваться к инструктору, чтобы сообщить о том, что не хочешь этого делать...
Но по длительным инструктажам, тебе так же в эту же секунду нужно поставить ноги в исходное положение, и выпрыгнуть.
И вот он тот миг, который я считаю самым ценным и вместе всем самым страшным во всем прыжке - момент, когда ты отталкиваешься от твердой поверхности кукрузника, и отдаешь себя неизвестности.
Затем еще несколько секунд кидает в воздухе, потом процесс полета замедляется, ты поднимаешь голову вверх, пытаяся разобраться, правильно ли раскрылся парашют, не запутались ли стропы...
Потом ты разбираешься с запасным парашютом, который должен был открыться от давления, на высоте 300м, если бы не открылся основной и запасной на кольце.
И только потом, ты можешь, вздохнув с облегчением, насладиться панорамой. Еще будет приземление, с которым тоже могут возникнуть трудности, но все это уже мелочи, которые ты должен решить по ходу мероприятия, на которое решился.
В итоге,, со стороны снова виден только результат, как несколько ребят осмелились прыгнуть с парашютом, и никто не видел, какие переживания, мысли и сомнения посещали их во время процесса столкновения с неизвестным.
Я не знаю, что было бы, если бы если бы я так и не прыгнул когда-то в 17 лет. Ну жил бы я себе и дальше размеренной жизнью. Я бы наверное даже понятия не имел бы, что испытывает человек в полете. Но сейчас, когда я это уже сделал, а потом повторил еще несколько раз, я могу сказать, что наверное я бы так всю жизнь носился с мыслью: "А чтобы было, если бы..."
К чему все это? Да к тому, что можно сколько угодно разсуждать о жизни и рисовать перспективы на бумаге, планировать стратегии и годами идти к тому, чтобы решиться на какой-нибудь мелкий поступок. А можно брать от жизни все, и жалеть только о неудачах, а не о том, что к 150 годам жизни так ничего и не попытался сделать.
Тебе тогда на соревнования нашего 2го дивизиона или КФК