Теперь я тут

987
Статистика
Статистика
987
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    12,574
  • Просмотров
    3,533,100
  • Подписок
    987
  • Карма автора
    +37,437
1 136 137 138 139 629
  • ishkan @ 13.3.2013
    Ваня ругается
    ты бы лучше обдумал, чем мне будешь доезд отправлять. Букерсами, пс, или банковским?

Учитывая сумму, думаю, что справлюсь силой мысли
    Ответить Цитировать
    1090/3289
    + 6
  • Вчера в турнире по пло8 играл с Ричардом Ашби
    http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=270
    http://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Ashby

Только сегодня прочитал его ник и вспомнил, что вообще-то он виновник моего ворстдея, когда я с ролом 60к закатал 15к на пло2к фунтов в августе 2011-ого
    Я кстати удивлен его возрастом, думал, что он моложе. Причем как ни странно не потому, что хорошо выглядит, а как-то по-другому. А еще из разговора я понял, что он не играл мейн ЕПТ и не поедет в Вегас. Наиболее вероятная ричина (мне кажется) одна - отсутствие денег. Для человека с такими моментами в послужном списке

In July 2009, Richard emerged as online poker's biggest cash winner when he earned a total of $1,824,074 over the four-week period. This success garnered him much interest, in particular on the Two Plus Two forums where the nosebleed stakes are avidly followed.

Наверное это очень неприятное чувство.
    Хотя в январе он играл в Австралии, в том числе турбину по пятерке, может не все так плохо.
    Ответить Цитировать
    1091/3289
    + 0
  • FroZer @ 13.3.2013
    А еще из разговора я понял, что он не играл мейн ЕПТ и не поедет в Вегас. Наиболее вероятная ричина (мне кажется) одна - отсутствие денег. Для человека с такими моментами в послужном списке

Могу по себе сказать. Когда много денег, всегда думаешь, что это вечно.
    А когда оно вдруг все пропадает - не всегда успеваешь что-то сделать.
    Никогда не успеваешь.
    Человек - такое животное, что очень редко заботится о будущем.
    Ответить Цитировать
    108/377
    + 1
  • FroZer @ 13.3.2013
    А пока график запощу игры 5к+ в этом месяце. Суммарный финансовый результат с учетом долей, турниров и других лимитов значительно хуже, но ев в любом случае выше нуля)
    [attachment=122106:5k.jpg]

Банальный вопрос:

завтрак?
    обед?
    ужин?
    Ответить Цитировать
    40/110
    + 5
  • Julio @ 13.3.2013
    Ну не знаю как у вас в Питере, в Москве пальцуют все кому не лень, думаю, что по всей стране похожее.

у меня бизнес в другой стране, в Питере бываю нечасто,
    но по впечатлениям - как-то потише там...
    люди спокойные, на дорогах не подрезают, не ругаются, морды друг другу не бьют,
    да и на заправках очередей, вроде, уже давно нет...

может, в москве больше наглых замов префектов, а Питер, все-таки, провинция?
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Первая новость на яндексе

1.Путин предложил возродить в России сдачу норм ГТО

Ну наконец-то!
    Ответить Цитировать
    1092/3289
    + 10
  • FroZer @ 13.3.2013
    Первая новость на яндексе

Ну наконец-то!

у путина начинается старческий маразм?
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Hanuma @ 13.3.2013

Не знаю. Это была шутка на тему покера.
    Ответить Цитировать
    1093/3289
    + 3
  • Hanuma @ 13.3.2013

какой там старческий маразм, у него психика поломаная еще в германии, 10 лет стучать на своих - это не каждый выдержит, самая сучная должность в первом главке. тяжело жить, когда окружающие тебя ненавидят и даже особо не скрывают этого, тут можно и с катушек слететь.
    А теперь он вот президент и банально мстит за эту ненависть. вот и все.
    зря ельцин закон о люстрации не принял, зассал. это его главная ошибка была, как оказалось. главная.
    Ответить Цитировать
    109/377
    + 0
  • Хотя кстати ничего плохого в том, чтобы ввести физкультурные нормативы нету. Это даже хорошо (хотя конечно зависит от кривости реализации). На этом обсуждение Путина закончим.

Это была шутка.

На тему покера.
    Сообщение отредактировал FroZer - 13.3.2013, 21:40
    Ответить Цитировать
    1094/3289
    + 2
  • FroZer @ 13.3.2013
    Предлагаю не делать глобальных выводов, на основе точечного субъективного опыта (привет как_же_так). Все-таки в России мы закончили лучшую бизнес-школу (которая советы не застала) и учились далеко не по советским (а уж скорее по западным) стандартам. Лекции всегда велись по слайдам, никто ручкой в погоне за старым профессором не конспектировал, понятие рядовой взятки отсутствовало, экзамены только письменно, 2-ой пересдачи не существовало как класс (отчисляли не стесняясь) и т.д. Да и бакалавры, коими мы являемся, вроде тоже из западной системы.

а где вы учились?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • http://www.gsom.spbu.ru/
    Ответить Цитировать
    1095/3289
    + 0
  • Прочитал последнии пару страниц и хотелось бы добавить своих пять копеек к вышесказанному.

Во первых каждый сам выбирает свой путь.
    Во вторых негатив можно найти абсолютно во всем.

Если человек позитивно настроен и делает то, что делает, с удовольствием - ему гарантирован успех. Главное - отношение к происходящему.
    Я тоже могу описать несколько десятков "жестяка" который со мной и с моими знакомыми проитсходили в России. По прошествии лет я начал понимать, что я сам ввязывался в эти ситуации и все негативные штуки которые со мной происходили, были по вине моего настроя или моих действий.

Все встало на "свои места" совсем недавно. У меня родилась дочь. Тут по неволе задумываешься как себя вести, ведь ты должен подавать пример, а она копирует все твои действия. Ты как бы являешься её первым "учителем". Я постоянно улыбаюсь и она улыбается мне в ответ. Я перестал тилтовать, если что то не получается, потому что ей передается моё настроение, а её успокоить гораздо сложнее чем меня, уж поверьте. Так вот. Все стало получаться самим собой.
    Просто изменилось моё отношение ко всему. Некоторые вещи, которорые раньше безумно бесили - я просто не обращаю на них внимание.

И тут я начал анализировать, что из того, что из тех поступков, которые я сделал раньше я считаю "плохими поступками"?

В общем, если я и не разобрался со всеми тараканами в голове, то как минимум встал на правильный путь :)

К чему я это все?
    Плохо может быть везде. Негатив можно найти во всем.

Хочется жить в другой стране, относительно той, в которой живешь сейчас - почему бы не попробовать если есть возможность?
    Хочется изменить свою жизнь? Да почему бы и нет?

Главное стремиться к чему то, и не пытаться найти во всём негативные моменты.

Мне искренне не понятен предмет спора, который тут образовался. Очень сложно объяснить что то другому человеку, если он УВЕРЕН в том что говорит, а вы вроде все уверены в том, что говорите... Какой смысл спорить?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 10
  • Shamilian @ 14.3.2013
    Прочитал последнии пару страниц ....

еще один буддист на форуме)))
    (все правильно,
    я сам такой)
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Shamilian @ 14.3.2013
    Мне искренне не понятен предмет спора, который тут образовался. Очень сложно объяснить что то другому человеку, если он УВЕРЕН в том что говорит, а вы вроде все уверены в том, что говорите... Какой смысл спорить?

Смысл любого спора в том, чтобы убедить в своей позиции тех, кто за ним наблюдает.
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 9
  • Purity @ 14.3.2013
    Смысл любого спора в том, чтобы убедить в своей позиции тех, кто за ним наблюдает.

или себя...
    обычно, самые бессмысленные споры завязываются тогда, когда человек в споре пытается убедить самого себя..
    ну или доказать самому себе свою правоту.
    отсюда и пассажи, типа "я же предупреждал", "я же давно говорил"..
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
  • Агентство подтвердило, что разорвать контракт большой проблемой не станет, просто надо отвалить им немножко бабла) Они уже начали искать жильцов из расчета, чтобы те въехали с 1-ого апреля. Отлично.
    Погуглил те сайты, на которых мы искали квартиру, такое ощущение, что рынок подешевел. На 10-15%. Возможно это сезонное, возможно еще что-то, но неплохо, нам подходит.
    Так что пока план простой, работать и учиться до конца месяца, потом искать квартиру и переезжать в нее с нашими пожитками. А потом хотим куда-нибудь, где тепло и море. Я думаю о том, чтобы провести первый poker free отпуск за 3 года В таком случае надо лететь во Флориду, там онлайн не покатаешь при всем желании
    Ответить Цитировать
    1096/3289
    + 3
  • прочитал пост про одногруппников..а кто эти студенты? дети из обеспеченных семей из стран третьего мира,типа наших кавказцев?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • FroZer @ 14.3.2013
    А потом хотим куда-нибудь, где тепло и море. Я думаю о том, чтобы провести первый poker free отпуск за 3 года В таком случае надо лететь во Флориду, там онлайн не покатаешь при всем желании

Тебя там соблазнит офф, уверен.
    На ВСОП есть планы?
    Ответить Цитировать
    24/30
    + 0
  • noname_hero @ 14.3.2013
    прочитал пост про одногруппников..а кто эти студенты? дети из обеспеченных семей из стран третьего мира,типа наших кавказцев?

Ну разные люди, разные истории. Они все из более-менее обеспеченных семей, стоимость обучения+проживание в Лондоне бедные семьи не потянут. Кто-то немотивирован, кто-то учился хорошо, но в слабых местах или по другим специальностям и не хватает усердия и языка догонять, кто-то просто дурак.

Продолжаю ходить в качалку, на сессии без тренера невероятно тяжело себя заставлять, все утро уходит на самоуговоры. Благо после тренировки есть позитивное ощущение от того, что все позади и можно идти домой) Еще и думаю в процессе все время о том, о чем сейчас пишу) Не представляю как живут спортсмены. Надеюсь им это дается проще, иначе нафиг так жить
    Спасает только то что самостоятельные тренировки и с тренером чередуются, мотивации сходить один раз самому пока хватает. Буду продолжать биться, все-таки начинаю замечать положительные изменения в состоянии
    Ответить Цитировать
    1097/3289
    + 0
1 136 137 138 139 629
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.