Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2320
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,431,006
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 136 137 138 139 1060
  • Эксплуатация кола на ривере актуально для NL 50?? Вообще 6 макс столы + несчетное колво оппов на стразах
    Чтобы говорить об эксплуатации в ситуациях на поздних улицах нужно катать с конкретным оппонентом каждый день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 3
  • SDvalue @ 29.9.2012
    Сочетание неплохой игры и очень хорошего селекта

насчет хорошей игры -он почти не стиллит блайнды хотя бы, стилл с сб 35%. т.е. я просидел несколько кругов он тупо выкидывает блайнды.
    а вот насчет хорошего селекта это ДА! сидел за столом с двумя фишами. тут сложно поспорить. я и говорю, это основной критерий плюсовой игры. даже хорошая игра не так важна. как раз по его графику убеждаюсь в этом в 100пятисотый раз.
    на нл50 подобный бамхантер есть AlexBlack271 вроде, и вчера его на нл100 увидел, играет слабо, это кстати он мне залил стек в 4бет поте, зато селектит хорошо очень, в итоге винрейт 6бб\100 за приличную дистанцию.
    по поводу винрейта 2бб/100 - я не врал, я сказал то что отражает мой майнинг. ну и статы мне показали достаточно такими, скажем так мягко говоря "не особо продвитый рег". ))
    7ebd68d64f07.jpg

Zurna @ 29.9.2012
    Эксплуатация кола на ривере актуально для NL 50?? Вообще 6 макс столы + несчетное колво оппов на стразах
    Чтобы говорить об эксплуатации в ситуациях на поздних улицах нужно катать с конкретным оппонентом каждый день

ну я и катаю с конкретными оппами ежеденевно, каждый день, с одними и теми же. на самом деле несчестное число оппов это преувелечение. ну 300 оппов скажем, а если ты играешь лимит уже несколько месяцев то ты уже вабще со всеми имеешь и свои историю, и динамику, занешь кто тебя чаще 4бетит, хотя по статам у него высокий фолд на 3бет, но вот именно против тебя он 4бетит чаще. скажем знаешь кто пытается тебя на постфлоп замувить и тд и тп. со всеми оппами есть история, и ридсы на многих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1406/9390
    + 0
  • Я не о эксплуатации префлоп здесь частота одинаковых спотов против даже 300 оппов достаточна чтобы можно было это эксплуатировать.
    Объясни как ты собираешься эксплуатировать по ГТО игру оппов на ривере Эти ситуации по сравнению с префлопом настолько редки. Что рассматривать это на поляне старзов NL50 не оптимально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Zurna @ 29.9.2012
    эксплуатировать по ГТО игру оппов

это две взаимоисключающие вещи. экплуатация и игра по ГТО.
    когда я играю по ГТО, я не хочу чтобы меня эксплуатировали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1407/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 29.9.2012
    это две взаимоисключающие вещи. экплуатация и игра по ГТО.
    когда я играю по ГТО, я не хочу чтобы меня эксплуатировали.

Хорошо как можно экспуатировать оппов на ривере играющих не по ГТО.
    Принимая во внимание что с каждым отдельным оппом таких ситуаций может быть пара штук за 100000 рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 0
  • Против нужно стараться играть максимально близко к ГТО, против рега нл 50 это выбрасывание денег на ветер, нужно самому искать возможности для получения перевеса. Допустим на ривере у нас осталось денег на пуш. Мы можем подобрать такую частоту блефовых пушей, что фолд и кол будут одинаковыми для оппа. Мы должны будем так сделать против более сильного оппонента, чтобы исключить возможность получения им преимущества. Против более слабого оппа делать так в корне неверно. Если опп сфолдит вседа на наш пуш, то мы должны впушить все свои блефы, а не с выбранной ранее частотой. Если вколит всегда - не пушить блефов вообще. Просто забудьте про эти три буквы, так будет намного проще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/73
    + 5
  • Вопрос не про ГТО был. Суть как вы собираетесь эксплойтить оппа в очень редких по частоте спотах в частности коле на ривере.
    Условный пример против конкретного рега Кол ривер у нас 60%. даже после 100 таких спотов мы можем быть в минусе (не по ЕВ)
    А теперь возьмем самого частого нашего противника в базе и посмотрим сколько таких ситуаций было 10 - 20
    Эксплуатировать можно на больших семплах когда одна и таже ситуация повторяется сотни раз и оп этого не понимает. Мы заробатываем
    Как можно эксплуатировать в редких споты ?????

Рассуждения Тут всегда сфолдит\А здесь всегда вколит, это что такой уровень скила или подход теоретика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал TrapecitioS - 17.10.2012, 17:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/18
    + 0
  • hellf1re666 @ 29.9.2012
    насчет хорошей игры -он почти не стиллит блайнды хотя бы, стилл с сб 35%. т.е. я просидел несколько кругов он тупо выкидывает блайнды.
    а вот насчет хорошего селекта это ДА! сидел за столом с двумя фишами. тут сложно поспорить. я и говорю, это основной критерий плюсовой игры. даже хорошая игра не так важна. как раз по его графику убеждаюсь в этом в 100пятисотый раз.
    на нл50 подобный бамхантер есть AlexBlack271 вроде, и вчера его на нл100 увидел, играет слабо, это кстати он мне залил стек в 4бет поте, зато селектит хорошо очень, в итоге винрейт 6бб\100 за приличную дистанцию.
    по поводу винрейта 2бб/100 - я не врал, я сказал то что отражает мой майнинг. ну и статы мне показали достаточно такими, скажем так мягко говоря "не особо продвитый рег". ))
    7ebd68d64f07.jpg

ну я и катаю с конкретными оппами ежеденевно, каждый день, с одними и теми же. на самом деле несчестное число оппов это преувелечение. ну 300 оппов скажем, а если ты играешь лимит уже несколько месяцев то ты уже вабще со всеми имеешь и свои историю, и динамику, занешь кто тебя чаще 4бетит, хотя по статам у него высокий фолд на 3бет, но вот именно против тебя он 4бетит чаще. скажем знаешь кто пытается тебя на постфлоп замувить и тд и тп. со всеми оппами есть история, и ридсы на многих.

)))))))

каждый твой пост поднимает мне настроение

я бы мог окунуть тебя лицом в дерьмо за каждое твое предложение в абзаце, но я так люблю ловить лулзы с твоих смешных постов, абсолютно лишенных смысла

ты главное да, сиди и прокачивай скилл на нл50 еще пару лет, играя в 0.

и главное ничего не смущает, что я начал подниматься позже тебя и меньше чем за год с нл25 по нитовому бр в 100+Би на лимит уже щупаю нл400,а ты уже практически готов разрывать нл1к+, ведь знаний уже давным давно хватает,а все остальные вокруг тебя - полное дерьмо и обсоски. Но вся загвоздка в том, что твой уровень мышления НА САМОМ ДЕЛЕ - пойдет только на уровень рега нл25. Но признать это тебе не позволяет твое неразмерно раздутое ЭГО. Взять практически любую раздачу в твоем блоге - и будет сыграно абсолютно бездарно.

гл на нл10к, лол)

пс. пиши чаще, ты жжОшь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 10
  • NerAzzurri @ 29.9.2012
    я бы мог окунуть тебя лицом в дерьмо за каждое твое предложение в абзаце, но я так люблю ловить лулзы с твоих смешных постов, абсолютно лишенных смысла

акуни для начала в дерьмо себя. блеать, совсем ахуел, уже на личные оскорбления перешел в публичном блоге.
    я с тобой помойму только по поводу покера разговаривал.
    + я тебе уже написал, что твои достижения меня не интересуют, можуешь засунуть их себе глубоко в жопу.

NerAzzurri @ 29.9.2012
    Взять практически любую раздачу в твоем блоге - и будет сыграно абсолютно бездарно.

иди ты нахуй, вот что я тебе скажу.
    я могу сказать про тебя, что ты никчемный, абсолютно бездарный абс рег, который выезжает на бамханте.
    и насчет того, что ты позже меня начал, это откровенный пиздеж. я позже начал значительно, я даже на форуме тут зареган позже, если уж брать так.

ps. пожелел только об одном, что запостил раздачу в блоге с таким у**баном как ты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1408/9390
    + 0
  • hellf1re666, ыыыыыыыыыыыыы задели за живое!

пральна, когда окунают в собственные косяки, тяжело признать свою никчемность)))))))))))))))

СПАСИБО ЗА ЕЩЕ ОДИН КРУТЕЙШИЙ ПОСТ!!!

начнем по порядку))).

я написал тебе абсолютно в том же стиле, что и ты пишешь у других. Не понравилось? Почему ты считаешь что тебе дозволено опускать других, а другим у тебя в блоге нет ? )))
    и где ты нашел личные оскорбления?)) то, что я сказал что твои мысли по раздачам бездарны? да это очевидно практически всем здесь и это не является оскорблением.

после твоего посылания на 3 буквы ты уже должен абсолютно упасть даже в собственных глазах, т.к. даже нет аргументов возразить, т.к. возразить адеватно собссна и нечем)

ппс. а ща напиши еще СТ что злой фишерег гадит в твоем блоге и мешает вести аргументированную дискуссию, КАКОЙ НЕХАРРРРОШИЙ!!!

при этом абсолютно забыв, что бОльшую свою часть пребывания на бол-ве покерных форумах ты занимался бессмысленным засиранием любых интересных блогов

ппппс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 7
  • NerAzzurri @ 29.9.2012
    hellf1re666, ыыыыыыыыыыыыы задели за живое!

пральна, когда окунают в собственные косяки, тяжело признать свою никчемность)))))))))))))))

СПАСИБО ЗА ЕЩЕ ОДИН КРУТЕЙШИЙ ПОСТ!!!

начнем по порядку))).

я написал тебе абсолютно в том же стиле, что и ты пишешь у других. Не понравилось? Почему ты считаешь что тебе дозволено опускать других, а другим у тебя в блоге нет ? )))
    и где ты нашел личные оскорбления?)) то, что я сказал что твои мысли по раздачам бездарны? да это очевидно практически всем здесь

после твоего посылания на 3 буквы ты уже должен абсолютно упасть даже в собственных глазах, т.к. даже нет аргументов возразить, т.к. возразить адеватно собссна и нечем)

ппс. а ща напиши еще СТ что злой фишерег гадит в твоем блоге и мешает вести аргументированную дискуссию, КАКОЙ НЕХАРРРРОШИЙ!!!

при этом абсолютно забыв, что бОльшую свою часть пребывания на бол-ве покерных форумах ты занимался бессмысленным засиранием любых интересных блогов

ппппс

задело? ошибаешься, мне абсолютно паралельно.
    блеать, если честно, неохото даже время тратить чтобы отвечать тебе.
    ты идиот или прикидываешься? ок, я могу обосновать все.
    1. я никого публично не называл лохом, и тд, а даже если и называл, то это мой блог, впринципе как бы то место где я могу писать то что вабще мне взбредет в голову. но никогда не оскорблял так это точно, именно как человека а не как игрока.
    я могу сказать что какой то игрок слаб с моей точки зрения, показать в чем слаб, показать статы и тд и тп. это чисто покерная тема. не надо смешивать то, что я допустим считаю кого мудаком(вот как тебя) и плохим игроком.
    то есть не надо смешивать покер(саму игру и скилл) и личные оскорбления.
    2. а если к тебе на улице подойдет долбоеб и начнет тебе доказывать то ты в чем то не прав, что ты ему скажешь? я думаю, что ты просто и пошлешь его нахуй.
    3. то чем я занимался раньше, масс флудом, да было дело. это отрицать глупо. НО, я уже перестал этим заниматься, у меня есть свой хороший(как я считаю) блог, куда я и пишу все свои мысли и по игре и так просто. просто отпала необходимость.
    а ты видимо это не заметил? а ну, впринципе оно и не удивительно, ты же ДЕРЕВЯННЫЙ как бревно, ты не видишь изменений и очнеь медленно подстраиваешься.

ps. мне вот что интересно, а тебя то что задело? то что я выложил твои абсолютно убогие статы? или что тебя то задело? ну выигрываешь и выигрывай. или что тебя задело, что про тебя написал околонулевой рег что ты никчемный бездарный абс бамхантер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1409/9390
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 13
  • хелфире крутой рег правда с нл50 не вылезет, так как он мыслит на 9 уровне а оппы на 3 вот и вся проблема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 7
  • Ну дайте же кино посмотреть! приходится постоянно отрываться от фильма((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/165
    + 0
  • Подробно на мой вопрос оба распишите а народ решит кто круче
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0