NerAzzurri @ 29.9.2012
hellf1re666, ыыыыыыыыыыыыы задели за живое!
пральна, когда окунают в собственные косяки, тяжело признать свою никчемность)))))))))))))))
СПАСИБО ЗА ЕЩЕ ОДИН КРУТЕЙШИЙ ПОСТ!!!
начнем по порядку))).
я написал тебе абсолютно в том же стиле, что и ты пишешь у других. Не понравилось? Почему ты считаешь что тебе дозволено опускать других, а другим у тебя в блоге нет ? )))
и где ты нашел личные оскорбления?)) то, что я сказал что твои мысли по раздачам бездарны? да это очевидно практически всем здесь
после твоего посылания на 3 буквы ты уже должен абсолютно упасть даже в собственных глазах, т.к. даже нет аргументов возразить, т.к. возразить адеватно собссна и нечем)
ппс. а ща напиши еще СТ что злой фишерег гадит в твоем блоге и мешает вести аргументированную дискуссию, КАКОЙ НЕХАРРРРОШИЙ!!!
при этом абсолютно забыв, что бОльшую свою часть пребывания на бол-ве покерных форумах ты занимался бессмысленным засиранием любых интересных блогов
ппппс
задело? ошибаешься, мне абсолютно паралельно.
блеать, если честно, неохото даже время тратить чтобы отвечать тебе.
ты идиот или прикидываешься? ок, я могу обосновать все.
1. я никого публично не называл лохом, и тд, а даже если и называл, то это мой блог, впринципе как бы то место где я могу писать то что вабще мне взбредет в голову. но никогда не оскорблял так это точно, именно как человека а не как игрока.
я могу сказать что какой то игрок слаб с моей точки зрения, показать в чем слаб, показать статы и тд и тп. это чисто покерная тема. не надо смешивать то, что я допустим считаю кого мудаком(вот как тебя) и плохим игроком.
то есть не надо смешивать покер(саму игру и скилл) и личные оскорбления.
2. а если к тебе на улице подойдет долбоеб и начнет тебе доказывать то ты в чем то не прав, что ты ему скажешь? я думаю, что ты просто и пошлешь его нахуй.
3. то чем я занимался раньше, масс флудом, да было дело. это отрицать глупо. НО, я уже перестал этим заниматься, у меня есть свой хороший(как я считаю) блог, куда я и пишу все свои мысли и по игре и так просто. просто отпала необходимость.
а ты видимо это не заметил? а ну, впринципе оно и не удивительно, ты же ДЕРЕВЯННЫЙ как бревно, ты не видишь изменений и очнеь медленно подстраиваешься.
ps. мне вот что интересно, а тебя то что задело? то что я выложил твои абсолютно убогие статы? или что тебя то задело? ну выигрываешь и выигрывай. или что тебя задело, что про тебя написал околонулевой рег что ты никчемный бездарный абс бамхантер?
Чтобы говорить об эксплуатации в ситуациях на поздних улицах нужно катать с конкретным оппонентом каждый день