#10 98,1кг
Прошу прощения! Закружился
20 - 79,1
прошу прощения, был в тилте. 85,5кг
#15 105.5
Салют, худеющие!
С самого начала марафона было желание сюда что-то написать, но, то руки не доходили, то муза не посещала, то случался очередной перенос "на завтра".
Сейчас мне 33 года, и как многие из вас, я пол жизни худею на 10 кг, потом набираю 15 и так по вечному кругу.
На пике своего отрицательного результата я видел на циферблате весов 120.3 кг. Это было в начале 2022 года. А это, как вы понимаете большая (во всех смыслах этого слова) проблема для повседневной жизни. Шнурки тяжело завязывать, отдышка после нескольких лестничных пролетов, да просто колени болят уже такую ношу ежедневно перемещать из пункта А в пункт Б.
В начале 2023 года я в очередной раз подумал - сейчас или никогда! И снова взялся за снижение веса, который на тот момент составлял 117 кг.
Последние два месяца я начал чуть активнее заниматься спортом. И так как меня совершенно не привлекают ни бег, ни тренажерный зал было принято решение найти то, что мне по вкусу, а ещё будет приносить удовольствие и пользу. Выбор пал в пользу игровых видов спорта, поэтому 3 (а иногда и 4) раза в неделю я стараюсь проводить, играя в теннис, баскетбол или волейбол.
Не скажу, что я слишком сильно ограничиваю себя в еде. Да, убрал мучное, сладкое и откровенно жирное. Но если бы соблюдал хорошую диету, то конечно бы за 2.5 месяца скинул бы не 6, а 10+ кг. Но с другой стороны, задача скорее всего является глобальной и звучит уже не "как похудеть разово к лету", а как изменить образ жизни в сторону нормального внешнего вида и телосложения, которого у меня не было уже лет 7-8.
Постараюсь к лету выйти из сотни, но убиваться не буду, если вдруг не получится. Просто после 1 июня продолжу вести активный спортивный образ жизни и постараюсь нормализовать таки питание, чтобы к осени увидеть заветное двузначное число на весах.
Всем худеющих достижений!
Всем привет. А что тишина? Не сегодня контрольный зажор завес?
Citron, через день)
№2 66.0 кг
#23 103
#3 100
№24 105,7
20 - 78.65
#10 - 98,5 кг
В этом месяце стагнация. Немного подвело здоровье. Переболел в начале марта гриппом. Дало осложнение на бронхи. Почти весь оставшийся месяц долечивался. Спортом всё же занимался 2-3 раза в неделю. А вот с режимом питания что-то запустил...
Ставлю цель-минимум на апрель: -5кг
Всем успехов в оставшиеся 2 месяца!
Номер 7 99кг
№30 134,2
#1 - 88,6
84,9
Извиняюсь за пропуск. 11 - 83.2