Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-130
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,244,385
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,458
1 137 138 139 140 567
  • AAonBB @ 4.6.2011
    А Хью Хефнер?

А что Хью Хефнер? Он всю жизнь сидел на одном стуле и занимался одним делом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/146
    + 0
  • После 24 столов в тур по городам... Нужно что-то более динамичное и с майлстоунами.

Форхейли, если хочешь, мы можем сделать несколько уровней про-друзей (от до ), а также медали и бонусы на промежуточных этапах.

А как только ты будешь выходить на последний уровень, МЫ БУДЕМ СОЗДАВАТЬ 7 НОВЫХ! C еще более сложными условиями и списком достижений (найти еще одну девушку, вынести мусор за 2 недели и т.п.)! THE GAME!

У меня есть друг, который сейчас активно занимается такими (и другими) киберспортивными дополнениями в социальные сети и ipad-приложения, т.к. описанные тобой проблемы, а точнее нежелание придумывать цели и разочарования - стандарт на данный момент у юзеров электронно-вычислительных устройств, т.к. на экране постоянно пиарят цели жизни на выбор, устаешь выбирать, ведь тебя никто не заставляет (как только научатся заставлять, мир станет другим)). Но если ты уже оказываешься в какой-то среде/на сайте, ты начинаешь ему доверять, принимаешь его правила и т.п. и т.д.

Ну, понятно дальше. Точнее, дальше слишком много - я убегаю на репортаж, но вобще это интересная тема, которую можно обсудить тут тоже.

p.s. И понятно, что на GT этого говна не будет - это шутка!
    Но с другой стороны... есть что обсудить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/215
    + 36
  • Прочитал очередную порцию страниц дневника и мне теперь не по себе тут на отдыхе.. чувствую себя последним распи%дяем ленивым, что не катаю тут :(
    завтра буду воды смотреть перед сном, фигли...

вообще конечно жесть, трудовая этика такого уровня это качество посильнее всяких там "талантов к покеру"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/53
    + 9
  • Блин, да сколько можно уже.

3-ий месяц подряд такое дерьмо:

Блин, ну почему играя в супер-нита я в очередной раз в минусе на шоудауне за 20к рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    848/2165
    + 8
  • Просто интересуюсь) Сколько тебе лет? и в каком городе/области/штате живешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Troll @ 5.6.2011
    Просто интересуюсь) Сколько тебе лет? и в каком городе/области/штате живешь?

Форхейли, ты попал :( Тебя сейчас будут троллить по возрастному и географическому критериям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/146
    + 8
  • В профайле все указано!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    849/2165
    + 2
  • forhayley @ 5.6.2011
    В профайле все указано!

Сколько лет там не написано вроде.. хочется узнать сколько лет почемуто..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Спрашивали уже. 21.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    850/2165
    + 0
  • Leo_Manowar,
    Странно ребята обращаются, не по форме... Обычно налоговики не стесняются званием козырнуть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/65
    + 1
  • rezzo @ 5.6.2011
    Leo_Manowar,
    Странно ребята обращаются, не по форме... Обычно налоговики не стесняются званием козырнуть :)

Налоговые тролли? Отечество опасносте11111
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/146
    + 1
  • forhayley, у тебя суперохренительный дневник 8) играй и пиши еще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 2
  • Наткнулся на интересный сайт от ЛДПР. В критериях к загружаемым видео очень понравился один пункт:

функционирование игорных клубов, наркопритонов, сект

У меня в голове сразу возникла картина, как десяток юных ребят собирается после тяжелой игровой сессии в гостиной своей пятикомнатной квартиры и, покуривая марихуану, судорожно выискивает стеклянными глазами духовного лидера.

Неожиданно возникая в центре круга, он доедает остатки гамбургера и с упоением начинает зачитывать любимые отрывки из книг пророка Исаии и Айны Рэнд.

И так хочется ему верить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    851/2165
    + 12
  • по поводу мотивации. многое идет от твоего окружения, семьи, друзей. Достаточно сильно впечатлила мотивация Бускетса, когда он уже играл достаточно высоко, играть ещё лучше, поскольку в семье он зарабатывал меньше всех. Любой человек, играющий нл200 и выше на постсоветской территории уже живет лучше, чем 90% населения его города. Это не касается разве что Москвы. С другой стороны мотивация свалить из нынешней Москвы в место с лучшими климатическими, экологическими и социальными условиями у разумного человека должна быть сама по себе высокой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0

• Любой человек, играющий нл200 и выше на постсоветской территории уже живет лучше, чем 90% населения его города.

Ну это вообще самая отвратительная позиция из всех, что существует. Причем очень распространенная именно в головах людей нашей страны.

Эти самые 90%, например, живут лучше, чем 5 миллиардов человек на этой земле, потому что у них есть доступ к бесплатному образованию, медицине, питьевой воде и прочим мелочам, о которых большинству населения приходится только мечтать. И что теперь, успокаиваться и лежать на диване, жизнь удалась?

Мне кажется, что лучшей мотивацией является честность по отношению к себе.

В любом деле, которому ты посвящаешь большую часть своей жизни, вероятность того, что ты окажешься на финише первым нулевая. Способности у всех людей разные, вряд ли ты по совокупности данных являешься оптимальным существом для доминирования в конкретной области. Наверняка в этом мире всегда найдется человек, который в конечном итоге с легкостью тебя превзойдет. Но это не повод опускать руки и прекращать бороться.

Сам факт того, что ты сможешь честно сказать себе "Я сделал все, что смог", на мой взгляд является главным. В психологии я профан, но, как мне кажется, кризис среднего возраста у людей начинается по причине осознания того, что они очень далеки от этих пяти слов.

И это моя единственная мотивация при занятии чем-либо, поэтому никакие пляжи, порши и клевые телочки, как и их отсутствие, никогда не изменят моего отношения к главному занятию в моей жизни на данный момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    852/2165
    + 114
  • Извини если уже спрашивали, чем ты еще занимаешься кроме покера ? Как вообще проходит твой день ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Сейчас, наверное, впервые в жизни закончил сессию от того, что просто ошалел от происходящего:

-20к за 3 сессии.

Хотел написать как-то завершить пост, но тут понял, что судорожно мотаю головой по сторонам, произнося "я не знаю" с интервалом в 2 секунды.

Круто, че.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    853/2165
    + 10
  • maroma @ 5.6.2011
    Извини если уже спрашивали, чем ты еще занимаешься кроме покера ? Как вообще проходит твой день ?

тут ищи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 1

• что просто ошалел от происходящего:

Держись, камрад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/65
    + 0
  • ради борьбы, ради таких падений и следующих за ними взлетов, ты и играешь в покер. это твой выбор. то ты играешь в относительно спокойный покер, то бросаешь вызов игрокам за столами. судя по твоей игре ты постоянно находишься в поиске лучших тактик, линий, подстроек. это твоя Mein Kampf и зачастую все это не ради денег, а потому что это борьба, эти взлеты и падения и есть твоя жизнь, ее текущий смысл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 20
1 137 138 139 140 567
4 человека читают эту тему (1 пользователь, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.