PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Когда ждать возобновления турниров?
Висим на паузе,все турниры оф,на долго???
podipodmoisya, сочуствыую тут старше если едешь и то не дают
Вообще столы исчезли. На счет даже бай ины не вернули. Расчет по позициям будет какой-то?
5upreme, там ник фиолетовый , ему можно
5upreme, судя по истории выиграл потому что у него пара ТТ, а у оппонента только одна дама из двух)
кто нибудь , из покерка, что нибудь прокомментирует? где турниры , где бай ины. Где деньги лебовски?
❗️Уважаемые игроки,
По техническим причинам все текущие турниры были остановлены. В ближайшее время на серверах пройдут внеплановые технические работы с целью устранить возникшие неполадки.
Отменённые турниры будут компенсированы участникам согласно правилам сети. Компенсации поступят в течение 48 часов.
Приносим свои извинения за неудобства.
Слишком много людей одновременно кинули яйца и воду.
Пришло письмо в клиент, что турниры отменены и бай-ины будут возвращены. Я надеюсь это рофл, поскольку бай-ины мне нужны! В 2 турнирах шел чипаком и просто возврат бай-ина мне вообще не сдался
5upreme, тебе по icm пересчитают, норм будет. вот только до 6 вечера ни чего не заработает опять
aspid148, надеюсь, в письме про ICM ничего не написано, просто возврат бай-ина
5upreme, Напиши пожалуйста как они сделают, вернут би или по icm.
Был на фильном столе мелкого турика, 2 стеком. оставалось 4 человека. сначала поставили на паузу, а потом просто закрыли все. ужас.
Как придет копенсация отпишитесь, как посчитали?
Какая прелесть. Столы зависают, а если в этой раздаче был бэдбит джекпот. Ведь случай был, не уверен что на Pokerok, но в сети GG, когда у чувака бэдбит и соединение прерывается и он ситаут, он это всё заснял и в итоге вроде ему выплатили, но после жалоб на популярных форумах.
Кэшауты висят по 6 суток и возвращаются с ошибкой платёжной системе и вот ElDaredo уже сливает часть своего БР, а это только один человек, а сколько таких всего в руме. Профит же)
Ладно бы служба поддержки действительно хотя бы попыталась решить проблему, проверила в быстром режиме твой аккаунт, сказала о проблемах с выводом, возможных проблемах на этот метод, но нет, стандартная отписка идите ..... делайте свои дела)
Здесь мне отвечал человек, я правда не уверен представитель это рума или нет, но лично я усмотрел в его ответе типо, скажите спасибо что вам из РФ вообще дают возможность играть в пуле GG и не вякайте особо, опять же не было даже попытки выяснить в чём дело, ну спросить ник например и посмотреть аккаунт, не, просто забей.
Как мне написал человек с форума и я с ним согласен - это очень печально.
Парням и девчонкам у которых завис вывод, могу посоветовать обменять у ребят которые этим занимаются, на gipsy их найти не проблема, потеряете чуть в деньгах, зато с экономите на нервах, иначе этот круговорот 6-и дневных выводов и отмен будет вечен)