PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
frozenatra @ 28.06.22vovandos, но и утверждать, что на ГГ нормальный ГСЧ - надо быть, мягко говоря, слишком наивным.
Единственное в чем у меня есть дистанция это рашкеш на гг ~2kk и зум старзы ~1 ну и на восьмерках когдато играл. Хз разницы особо не заметил. На этом форуме у каждого рума в поддержке ноют про Гсч. Те кто играет на 888 - про гсч на 888, те кто на старзах - про гсч на старзах, те кто на покерке - про покерок и тд, про париматч вообще молчу. А где тогда по вашему мнению рум с нормальным ГСЧ? Мне так чисто для себя
vovandos, все можешь не писать мы выяснили что ты за шкурный человечек .
vovandos, тебе пора идти , твйо хозяин обосрался (слишком жадный) беги беги попку подтерать
IlinMax, Я на ГГ сыграл млн+ раздач в омаху, до этого сыграл несколько млн на других румах. ГСЧ тут точно отличается, но график в итоге сходится на большой дистанции. Не могу судить о турнирах, т.к. играю только в кэш. Диспа тут значительно больше. Если на старзах комфортно было играть в PLO с 100БИ на лимит, то тут надо минимум 300БИ, а то и все 500.
Бывают вот такие отрезки, но бывает и наоборот
IlinMax, перебор. Быть нытиком вполне ок, равно как и винить вселенную в своих неудачах, чтобы не брать на себя ответственность.
Но так нападать на других людей за несогласие с твоим мнением — это уже дикий перегиб и неадекватность.
GG неидеальный, а Покерок — неидеальный вдвойне. Если бы ПС не ушел, никогда бы не променял спины на ПС на спины на ГГ.
Почасовка упала в 2-3 раза, работать приходится больше, эти дурацкие gold mine challenge в спинах, из-за которых приходится выкатывать почти нон-стоп сессии по 8 часов, и куча всего другого.
Равно как и игнорирование интересов игроков, особенно в спорных ситуациях и т.д. — тоже и близко не на уровне ПС.
Но как игрок спинов, который в них уже 4 года и играл за эти 4 года уровни от $5 до $100 — всё бьется. Все лимиты. Даже на ГГ.
Да, мне пришлось уйти с $50 на ПС на $20 на ГГ, потому что ПокерОК с дурацким рейкбеком, да, почасовка упала, но нет, не боты. Есть гипер-агрессивного стиля бразильцы, играющие гипер-эксплойт, есть реги с неадекватно широкими диапазонами, есть куча других профилей, но ботов нет.
И да, у меня есть знакомые, играющие вплоть до $200 на ГГ — полет нормальный, у них пятизнак в долларах в месяц.
И да, есть куча людей с форума, результаты которых видны по пулам, и все абсолютно ок.
Наживают пропорционально скиллу и усилиям. Как и ты, к слову.
besh, братик не могу тебе ничего сказать сужу только по своей ситуации , сыграл тут за все время тоже более миллиона рук . Постоянный переезд
besh, да не важно это уже. Рум разводняк это 100 %
areanu, Рум логает , пердит , ГСЧ сумма сходит , в спинах боты что тебе еще надо )) Рум говно руки сам скидывает , раздачи каких я на пс видел но крайне редко тут каждая вторая рука это эпик просто , короче забей . помойка а не рум
areanu, я не ною , я пытаюсь довести до других что это помойка а не рум , я свой акаунт уже заблокировал , играть тут не буду , но может мои сообщения отговорят кого-то наивного не депать суда. Как бы человек не играл не бывает так что бы ему постоянно доезжало и тайминг всегда у него одинаковый (у них) это боты от рума 100 % , просто воруйт в наглую твой банк ролл , обманывают на баунти не начисляют их , обманывают на лидер борды , не бьется тут ничего . все вранье . в том числе и твое .
areanu, Человек сам начал наезжать. подошел со стороны знатока и троля , за что по заслугам и получил , вопрос в том что ыт за него впрегаешься так , тоже твоя подруга ?
vovandos @ 28.06.22Единственное в чем у меня есть дистанция это рашкеш на гг ~2kk и зум старзы ~1 ну и на восьмерках когдато играл. Хз разницы особо не заметил. На этом форуме у каждого рума в поддержке ноют про Гсч. Те кто играет на 888 - про гсч на 888, те кто на старзах - про гсч на старзах, те кто на покерке - про покерок и тд, про париматч вообще молчу. А где тогда по вашему мнению рум с нормальным ГСЧ? Мне так чисто для себя
Так и думал, что кешевик. Попробуй МТТ, вопросы отпадут сами собой.
это не нытьё, ясно, что это работает на всех одинаково, но я согласен, сплошной эпик, ну и по сути почему бы и нет
почему накидываются на тех кто выссказывается, самоузбагоение?
areanu, знаешь ты говоришь как тот стример который всаживает по 20к$ за сессию , а видюху новую купить за 50к рублей дорого , носиться по мастерским за 250 баков чинит ахахахахаха , или как то стример который каждую сессию проигрывает в минус а банк рол все как был 130 так и есть . Рум разводняк . смысл сполерить тему больше не вижу .
psdimas, да неприятные раздачи , но они средней статы , такое может быть чаще чем то что я скидывал и у меня такого уйма. каждую сессею по много раз.
Если вам в кайф что бы рум вас обманывал ваше дело , забавляетесь , не мешайте теперь мне забавляться . Может хоть кого-то отговорю от этой идеи
как начисляются очки в лидерборд ?
blackf1sh, "Рейтинг определяется количеством рук. Очки зависят от уровня ставок"
в счастливый час х1.5
более точной информации мне не найти ?
Jebe, ахахахахахахах , я оценил твой сарказм ))))