Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerOK - информация и ответы на вопросы

1172
Статистика
Статистика
1172
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    51,610
  • Просмотров
    8,718,608
  • Подписок
    1,172
  • Карма автора
    +6,593

PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM

Что делать, если завис платеж?

Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума

Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.

Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!

1 138 139 140 141 2581
  • IgorChe, В зачет лидерборда идет не весь рейк. Уплаченный рейк, делится на несколько частей:
    1)конвертируется в баллы рейк-гонки
    2)формирует фонд для дропов(золотые столы)
    3) накапливается в фишбафет.
    Что, куда и в какой пропорции идет, достаточно сложно понять. Лично я не совсем понимаю. Может кто раскроет эту тему подробнее...
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 2
  • imishar, Спасибо за развернутый ответ
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • imishar @ 2.12.2019
    IgorChe, В зачет лидерборда идет не весь рейк. Уплаченный рейк, делится на несколько частей:
    1)конвертируется в баллы рейк-гонки
    2)формирует фонд для дропов(золотые столы)
    3) накапливается в фишбафет.
    Что, куда и в какой пропорции идет, достаточно сложно понять. Лично я не совсем понимаю. Может кто раскроет эту тему подробнее...

1=3=~2
    2 проверить не понятно как.
    У меня так сходится по крайней мере.
    Ответить Цитировать
    54/59
    + 2
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На данный момент я катаю по партнерской программе программе. И получаю 20% от 40% рейкбэка.
    Могу ли я сделать так что бы катать только на себя? И второй вопрос могу ли я перейти на партнёрку к другому игроку?
    Заранее спасибо😉
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да печально все, фрирол убрали, нокауты изменили, опять эти прогресивы за которыми будут все гнаться, а то была хоть изюминка покерка, да и шортдек фестиваль опять латерея олин шутаут походу.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • imishar, открою секрет, который сам понял только в последней гонке. На нл2 в лидерборд не идёт тонна рейка с маленьких потов, система просто не учитывает его, если в 1 конкретной раздаче ты вложишь в пот меньше 40-50 центов где-то
    Ответить Цитировать
    20/60
    + 1
  • Как отключить статистику в sharkscope для своего профиля?
    Ответить Цитировать
    45/117
    + 0
  • FireFireFire, можешь подробно почитать здесь.
    Ответить Цитировать
    49/91
    + 1
  • Уважаемые, есть ли ограничение на количество играемых столов в кеш играх?
    Слышал, что должны были ограничить 4-я столами. В лобби в данный момент вижу, что народ сидит и по 10+ столов. Как это понимать? Спасибо.
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • PlayerPoker @ 4.12.2019
    Уважаемые, есть ли ограничение на количество играемых столов в кеш играх?
    Слышал, что должны были ограничить 4-я столами. В лобби в данный момент вижу, что народ сидит и по 10+ столов. Как это понимать? Спасибо.

Временно убрали ограничение ввиду каких-то там трудностей. Письмо присылали где-то пару недель назад
    Ответить Цитировать
    46/117
    + 0
  • PokerOkSupport,
    Добрый день, до декабря месяца в сети ГГ была такая игра как AOF. Лёгкая в понимании, очень дисперсионная и привлекающая рекреационных игроков джекпотами. За счёт джекпотов и удачи некоторые рекреационных игроки могли играть в неё в плюс на протяжении многих месяцев. И за счёт этого регуляры могли делать в эту игру небольшие деньги . Все были довольны покеррум получает рейк, а за счёт баланса регуляров и рекреационных игроков игра живёт.
    Но в декабре сеть ГГ решила ввести в игру новую фишку АОФ бинго, за счёт которой с каждой раздачи игроки будут платить дополнительно размер старого рейка умноженный на два и от этой суммы получать возврат 10-15%. После которой игра стала на порядок минусовая.

Для примера : в декабре только я собирался отыграть около 200к рук на лимите 32 по старой системе это принесло бы покерруму около 20к$ рейка с учёто моего 50% рейкбека, и принесло мне бы около 5к$
    По новой системе мой профит будет минус 60-65к$ а профит покерруму 80-85к$. Не лучшая сделка для меня. И для нескольких десятков регуляров.

По мимо этого в сети есть такая акция как "Honeymoon", в которой некоторые миссии связаны допустим с тем что бы словить джекпот в АОФ, по новой системе это не имеет никакого смысла, так как рейка даже на самом нижнем лимите ты заплатишь больше, чем принесёт эта акция.

А в самом покерруме PokerOK есть акция "Турнирный набор 100$" для выполнения которой надо отыграть определенная количество рук в АОФ, которая теперь тоже не имеет никакого смысла так как на выполнение ты потеряешь денег больше.

Вроде как в 2019 году адекватная сеть не может принимать таки решения , через несколько недель когда все рекреационные игроки проиграют свои деньги , а регуляры осознают все прелести нововведений - игра просто умрёт и в неё не будут играть.

Я понимаю что ПокерОК не принимает такие сетевые решение, но думаю что у представителей покеррума есть влияние что бы донести эти мысли до отдела занимающимся такими супер фишками как АОФ бинго, из за которых некогда слабо плюсовая игра становится хуже любого автомата.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • vaniril, Поддерживаю, как по мне бинго это навязывание дополнительной игры, в которую никто играть в плюс не сможет. Нужно дать игрокам выбор играть или нет в эту игру, но сейчас этого никто делать не будет, т.к уже расписали вероятности выпадения призов. Думаю бинго долго не протянет, игра не продумана.
    Ответить Цитировать
    27/64
    + 0
  • А никто не заметил, что акулы стали в 3 раза медленнее набиваться? Я набил около 100к очков в гонке, а в акулу пришло 33к. В прошлом месяце целая акула была за такой же отрезок. 🙄
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 1
  • ухудшают условия, повышают себе профит. Везде так. Так устроена экономическая система по всей планете.
    Вот вы откроете (чебуречную, кофейню, пивную, пиццерию...) в первое время акции, красота-лепота, а через полгода-год (проанализировав цифры пройденных месяцев) наверняка где-то будете экономить, где-то повысите цену.
    Ответить Цитировать
    34/84
    + 4
  • Ben777 @ 4.12.2019
    А никто не заметил, что акулы стали в 3 раза медленнее набиваться? Я набил около 100к очков в гонке, а в акулу пришло 33к. В прошлом месяце целая акула была за такой же отрезок. 🙄

Заметили. Теперь, чтобы набить акулу надо 3к рейка, у плюсовых регов почти все акулы по 100$. РБ 3,3%. Сеть GG приближается к старзам по трафику в кэше, теперь и по РБ навязывает конкуренцию сундукам, не зря хуесоса профессионала по этому вопросу взяли амбассадором рума.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 9
  • Выше читал что можно греть историю рук в ХМ3
    кто нибудь в итоге пробовал или нет?
    Ответить Цитировать
    4/77
    + 0
  • Уважаемые игроки!

Сеть закончила расследование инцидента, связанного с техническим сбоем 26 ноября. Команда GGпокерОК готова отчитаться о произошедшем и итогах.

Сбой, несмотря на всю свою очевидную отрицательную роль, сыграл и положительную, обнажив сразу несколько проблем. В первую очередь – это возможное на момент сбоя отсутствие синхронизации между серверами, занятыми непосредственно игровым процессом, и серверами статистики. В результате мы с вами стали свидетелями некорректного отображения результатов прерванного турнира в PokerCraft. Как уже было сказано, мы подтверждаем исключительную важность этого момента, который противоречит принципам прозрачности игры. В данный момент проведены работы по коррекции ошибок отображения, результаты которых мы увидим только в том случае, если (и когда) подобный долговременный технический сбой повторится. Почему долговременный? Потому что во время кратковременных сбоев синхронизация проходит в нормальном режиме, здесь ошибок не обнаружено.

Далее. Проблемы в корректных расчетах некоторых прерванных турниров. Проблема заключается в том, что основная часть расчетов производится автоматически системой на основании утвержденных публичных правил и процедур возврата (это еще раз о важности прозрачности игры). Тем не менее, возможны ситуации, которые по той или иной причине не могли быть предусмотрены для автоматического расчета, и поэтому часть платежей впоследствии проводится в ручном режиме.

В данном случае ситуация осложнилась тем, что в момент технического сбоя некоторая часть турниров оказалась в разной степени завершения: одни из них достигли ИТМ, другие не достигли ИТМ, а третьи – достигли ИТМ именно в момент сбоя. В одних турнирах проблемы коснулись большинства игроков, в других – меньшинства (интересы которых, тем не менее, должны быть защищены).

В результате мы вместе с командой GGNetwork проверили более 200 турниров, проведенных в этот день, чтобы убедиться в том, что данная проблема коснулась только турниров, прерванных в момент технического сбоя. Это заняло больше времени, чем мы рассчитывали изначально.
    В итоге был однозначно определен ряд турниров, на результатах которых сбой мог повлиять даже в самой минимальной мере (к примеру, речь идёт об округлении цифр в размере ¥0,005794117647).

После завершения проверки мы имеем окончательный список из 9 турниров, на результатах и/или отображении результатов которых в той или иной мере сказался технический сбой. Мы разбили их на две группы: некорректное отображение и некорректный расчёт.

I группа
    4 турнира с некорректным отображением в лобби PokerCraft, но правильным расчетом:
    ¥300 Tiger Zodiac
    ¥100 Snake Zodiac Turbo
    ¥50 Rat Zodiac
    ¥50 Rabbit Zodiac Turbo

II группа
    5 турниров с некорректным отображением в лобби PokerCraft и с некорректным расчетом (в большей степени данная проблема затронула турниры с баунти):
    Bounty Hunters $63
    Bounty Hunters $10.50
    Daily Blue $20
    ¥105 Ox Zodiac Bounty
    Phoenix Rebuy $1

С разбором полётов по турниру Phoenix Rebuy $1 вы уже ознакомлены. Напомним, что всем игрокам, принявшим участие в турнире, произведен перерасчет.
    В частности, игрокам GGпокерОК сделаны доплаты в размере:
    koc87 $15.55
    Dorj $12.72
    1erDNA $10.83
    maximilien $8.24
    forest_grimd $7.76
    dgek40 $7.74
    GerKhab $7.38
    popertoper $4.89

Кроме произведенного перерасчета, игроки из этого списка в качестве компенсации от GGпокерОК получили билеты на Daily Main Event $33.

Игроку, который помог нам обнаружить и исправить проблему, в знак благодарности от GGпокерОК мы начислили билет Daily Main Event $250.

Теперь – об оставшихся 4х турнирах.

1. Bounty Hunters $63
    Всем игрокам, принявшим участие в турнире, произведен перерасчет.
    В призах – 3-е наших игроков, в отношении которых произведен перерасчет и доплаты в размере:
    devilman $51,02
    botir1210 $2,89
    bleenky $2,89
    В качестве компенсации от эти игроки получат от GGпокерОК по билету на Zodiac Main Event ¥388.

2. Bounty Hunters $10.50
    В призах – 9 наших игроков.
    В отношении 7-ми из них произведен перерасчет и доплаты в размере:
    KILLER42 -15
    n1ghtwa1ker -10
    Vector777 -10
    OpsIWon -5
    Pushkar -5
    @Sedyaka -5
    temtem -5

В качестве компенсации эти игроки получат от GGпокерОК по два билета на Bounty Hunters $10.50.

2-е наших игроков из списка победителей этого турнира, наоборот, в результате некорректного расчета из-за технического сбоя получили больше полагающегося, на $55 и $25 соответственно.

3. Daily Blue $20
    В призах - два игрока GGпокерОК. Один из которых рассчитан верно, второй - получил в результате технического сбоя выплаты на $23,08 больше, чем полагалось по правилам.

4. ¥105 Ox Zodiac Bounty
    В призах - один игрок GGпокерОК. В результате сбоя он получил двойную сумму баунти, увеличив свой счёт на ~$78.

По решению GGпокерОК, суммы выплат, превышающие положенные, в данном случае останутся счетах игроков без списания.
    Ответить Цитировать
    453/5527
    + -1
  • Друзья, подскажите, где взять актуальный бонус код?
    первая регистрация в руме
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Второй пласт проблем, обнаженных техническим сбоем - это вопрос коммуникаций. Ошибка нашего оператора, как снежный ком, превратила частный запрос, касающийся технического сбоя, в публичное обвинение в присвоении денег игроков.

Большинство из вас, мы уверены, сразу догадались, что речь идёт об ошибке в суммах возмещения. Но данный тон обвинения, скорее всего, был выбран не с целью настоящего "разоблачения", а скорее с целью привлечь внимание высшего руководства, чтобы помогли разобраться с ситуацией максимально а) эффективно и б) быстро.

Еще раз приносим свои извинения за то, что не уделили проблеме должного внимания. Что касается сроков - массив проверяемой информации был определенно велик. Тем более, с данной проблемой мы столкнулись впервые, и у нас не было готового решения.

Обращаем также ваше внимание на то, что мы имеем полный доступ только к той информации, которая касается исключительно игроков GGпокерОК. Игроки, зарегистрированные в других румах и скинах сети GGNetwork, и сейчас, и впредь должны адресовать свои запросы тому оператору, который располагает данными о их регистрации.

Благодарим вас за терпение, проявленное за время ожидания результатов проверки, и понимание.

Хорошей вам игры!
    Ответить Цитировать
    454/5527
    + 0
  • PokerOkSupport, только не тому игроку(как вы считаете что он обнаружил проблему) вы начислили билет на 250)))) опять сбои в системе или в глазах?)))))
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
1 138 139 140 141 2581
5 человек читают эту тему (2 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.